Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

409
" >

Сколько еще"толерантить" ЕС? или Повторится ли в РФ секс-джихад по-кельнски

Германия, Дания, Швеция, Финляндия... Одна за другой падают изнасилованные мигрантами евространы на колени перед восточными любителями групповухи - как покорные секс-рабыни. А их мужчины политики надевают мини-юбки и запрещают полиции быть полицией.

Вот очередная новость: полиция Германии не только запретила СМИ писать о преступлениях мигрантов, но и списала групповые изнасилования на "национальные обычаи гостей"...

В немецком Кельне произошла новая серия атак. Беженцы, не то опьяневшие, не то обезумившие от собственной безнаказанности, продолжают распускать руки. Теперь иностранцы нападают на иностранцев. Канцлер Ангела Меркель экстренно перекраивает свой график и не поедет в Давос, граждане Германии в страхе.

На заседании Министерства внутренних дел земли Норд-Рейн-Вестфалия определили виновных - ответственность за события в новогоднюю ночь в Кельне возложили на полицию. 50 страниц доклада министр зачитывал час. Стражи порядка, по его словам, действовали слишком медленно и нескоординированно. В ответ раздался шквал критики.

"Есть ли вообще какие-либо инструкции от Министерства внутренних дел для полиции, не говоря уже о конкретном происхождении преступников", - сказал председатель партии ХДС федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Армин Лашет.

Полиция представила свой доклад на 27 страниц, где описаны все преступления, совершенные в ту ночь. Помочь жертвам полицейские были не в силах, их просто не пускали к женщинам, окруженным плотным кольцом сильно пьяных мужчин. На приказ разойтись они не реагировали, языка не понимали, задержать их не могли - сажать просто некуда. Мигранты вели себя агрессивно, блокировали перрон, рвали документы со словами, что завтра получат новые. Вокзал превратили в место для дефекации и рвоты. Число пострадавших женщин перевалило за полтысячи. Задержаны 19 человек, граждане Марокко и Алжира, из них двое несовершеннолетние.

Федеральная уголовная полиция теперь пытается списать все на некие обычаи арабских стран, мол одно из самых частых преступлений там - групповое изнасилование на массовых мероприятиях. Мигранты в центре Кельна уверяют, что это чушь. Они устроили акцию - раздавали розы и листовки женщинам, призывая их не бояться.

"Ни в одной арабской стране мы такого не делаем, их тут было человек 20-30 хулиганов, но из-за них теперь все беженцы виноваты", - рассказал один из мигрантов.

Но одни слова запуганных немецких женщин уже не успокоят. Вспоминается каирская площадь Тахрир, где в феврале 2011, празднуя отставку Мубарака, растерзали шестерых иностранных журналисток и 25 самих участниц протестов.

То Египет, а здесь Германия, которая теперь тоже, похоже, будет жить в таких же реалиях, приняв больше миллиона приезжих без документов или с поддельными сирийскими паспортами, напечатанными в Турции. И не только Германия, где нападения мигрантов на женщин в новогоднюю ночь, оказывается, были еще в семи городах.

Такие же случаи зафиксированы в Австрии и Швейцарии. Полиция Швеции начинает расследование в отношении своих же подчиненных, которые пытались скрыть факты массовых изнасилований, совершенных мигрантами во время музыкального фестиваля в Стокгольме.

"Действия отдельных стран важны, но они не могут решить международные конфликты. Европейской и международной политике брошен вызов, но это не заменит внутреннюю политику. Эти вещи взаимосвязаны, поэтому все так сложно", - отметил министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер.

Из-за скандала Ангела Меркель отменила поездку в Давос. Вице-канцлер германии Зигмар Габриэль призывает расселять мигрантов принудительно, подальше от больших городов, иначе появятся гетто, и ситуация окончательно выйдет из-под контроля. На фоне этого на книжные прилавки возвращается книга Адольфа Гитлера Mein Kampf. В Лейпциге на улицы выходят на марш тысячи националистов из партии "Пегида". Полиция Гамбурга арестовывает еще одного мигранта, который пытался приставать к 10-летнему ребенку.

Опьяненные чувством безнаказанности мигранты продолжают развлекаться, делают это скоординированно, благо в приютах есть бесплатный Wi-Fi. В ответ немцы стали собирать свои группы самообороны, которые объясняют приезжим, где их дом и как себя надо вести. Двое пакистанцев сейчас в больнице, еще один сириец легко ранен.

Один из самых популярных вопросов в рунете после того, как стали известны чудовищные факты массовых сексуальных домогательств в Германии к немкам со стороны мигрантов в новогодние празднества - возможно ли у нас повторение событий наподобие произошедшего в Кельне. Ведь действительно - мигрантов у нас тоже весьма и весьма много, пусть они в подавляющем большинстве и являются гастарбайтерами. И то здесь, то там периодически происходят изнасилования, связанные именно с этой категорией проживающих в России людей.

Изнасилование гастарбайтерами девочки-подростка в Москве, групповое изнасилование в Подмосковье, изнасилование в Санкт-Петербурге… Список можно продолжать и продолжать. Полагаю, что за год наберется не одна сотня таких преступлений.

Но такого, как в Кельне, у нас произойти не может. И по целому ряду причин. Главная из которых - мы живем в стране терпеливой, но не толерантной в западном понимании этого термина. Наша полиция не будет терпеливо огребать от распоясавшегося мигранта, да и от собственного населения тоже. То есть она будет терпеть, как это было, к примеру, 6 мая 2012-го на той же Болотной, но ровно до той поры, пока не получит приказ навести порядок.

Да и мужское население готово остро реагировать на любые проявления посягательства со стороны других на наших. Я не героизирую российских мужчин. Поодиночке многие предпочтут отвернуться, когда те же кавказцы или уроженцы Средней Азии пристают к девушке или женщине. Но стоит капле переполнить чашу терпения, стоит кинуть клич, что "наших бьют", и народ массово ломанется разбирать ближайшие ограды, что-нибудь ломать и вытаскивать для "приведения оборзевших в чувство".

Рекомендуем: У ненависти к иностранцам снова появилась почва. Deutsche Welle, Германия

Тому примеров несть числа за последние годы. Манежная площадь, Кондопога, Бирюлево, лагерь "Дон". Невозможно себе представить, что российский мужчина отбежит в сторону и будет названивать в полицию, когда на его глазах пусть даже несколько человек будут насиловать его жену или ребенка.

А в странах "цивилизованной" Европы это уже стало нормой поведения. У нас такому человеку никто потом руки не подаст, и проще ему самому повеситься, чем подвергаться общественному остракизму. Психологический стереотип, что мужчина не только кормилец, но и защитник семьи, хорош он или плох, заставит хотя бы попытаться. Чувство собственного достоинства в противостоянии внешнему миру - это наследство, доставшееся нам от СССР и царской еще России.

- А Кущевка? - скажут несогласные.

А что Кущевка? Там народ терпел не от чужих, а от своих. А вот те же немцы, боящиеся на арабов глаза поднять, не станут терпеть от своих. В первую очередь, от властей.

И что же необходимее для выживания нации?

Примечательно: ошалевшая от такое европейской "толерантности" Украина пытается на свой лад сшить шаблоны обратно. Дипломат на телеканале 112 говорит, что тяжело представить, чтобы бедненькие мигранты в Кельне на христианские праздники могли приставать к женщинам. Ведь у них нет документов и вообще, зачем им это делать? Зато знаете, кому это надо? Ведущие и дипломат определили - российским спецслужбам. Казалось бы, когда, когда же мы перестанем удивляться этому бреду? Но у нас на экране пациенты психиатрической больницы сидят и серьезно рассуждают, что Путин завез людей для изнасилований в Европе.

А тем временем группа русских мужиков решила разобраться по своему. Доехали, похоже. Турагент: "у одного мужчины там ограбили жену 2 января. Ей разбили лицо. Он едет туда с группой. 8 человек. Не знаю, что там будет".

Ну и вот. В центре Кельна группа вооруженных людей напала на выходцев из Пакистана и Сирии, передает Neuepresse.

Как отмечается, инцидент произошел в ночь на понедельник, 11 января. В сообщении говорится, что двое пакистанцев были госпитализированы, один сириец получил легкие повреждения.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют, связано ли данное нападение с событиями, произошедшими в Кельне в канун Нового года, когда несколько сотен женщин заявили о приставаниях со стороны прибывших в страну мигрантов.

Странная полиция в Кельне. Разумеется, связано.

Зная почерк таких мужиков, скорее всего, уже есть те из числа мигрантов, кто в ближайшее время придет в полицию и сознается, что это все они. Зря русской женщине лицо разбили. Нехорошо это.

" >
Социальные комментарии Cackle