Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

724
" >

Избил ИГИЛ. Знай славян!

Герой Кельна: славянский кик-боксёр спас женщин в ночь изнасилований, избив толпу мигрантов.

44-летний хорватский кик-боксёр Иван Юрчевич, работающий швейцаром в отеле на привокзальной площади Кёльна, спас шестерых женщин от толпы обезумевших пьяных арабов.

"В ту ночь ко мне подбежали две девушки, примерно 20 лет, умоляя спасти их от преследовавших их мужчин. Сразу после этого подошли четверо молодых арабов и сказали не вмешиваться, потому что это были "их женщины"", - рассказывает Иван.

"Девушки были скромно одеты: джинсы и пальто, ничего провокационного. Они были очень напуганы. Я сказал им встать позади меня".

"Самый громкий из банды арабов шел на меня с бутылкой, но я вырубил его одним ударом. Второго я ударил в лицо, он тут же упал. Один из них провел пальцем по горлу, показывая мне, что я труп и что они вернутся за мной".

"Арабы бесновались на площади всю ночь. Одна женщина подошла ко мне, попросив проводить её через площадь, где в машине ждал её муж. Нескольких девушек я спрятал в отеле. Что ещё оставалось делать? На площади было светопреставление".

Иван, является чемпионом мира по кик-боксингу, работает в пятизвездочном отеле на площади, где произошло большинство нападений в ту ночь, сообщают СМИ. На странице Юрчевича в Facebook указано, что он работал актером и режиссером.

Он добавил: "Четыре месяца назад мы приветствовали этих людей с распростертыми объятиями. Сейчас их репутация уничтожена. Они швыряли файеры в собор, нападали на прохожих, будучи абсолютно пьяными".

Когда эта история появилась в немецкой прессе, Ивана Юрчевича окрестили героем Кёльна.

Члены недавно сформированных патрулей просили Ивана присоединиться к ним, но, как оказалось, бывший хорватский спецназовец был арестован полицией в "ночь изнасилований".

Шестеро мужчин - африканцы, азиаты, выходцы с Ближнего Востока, не имевшие отношения к нападениям в ту ночь, были избиты добровольческими патрулями, двое пакистанцев до сих пор находятся в больнице.

Шеф кельнской полиции Эрих Реттингхаус в защиту своих коллег сказал, что наводить порядок - это работа полиции, а добровольческие патрули не решат проблему Германии.

Он также добавил: "Мы должны найти европейское решение этого миграцонного кризиса. На данный момент в Германии находятся около 500 тысяч человек, о которых мы ничего не знаем".

Что это будет за "европейское решение"? Например, мигрантов из Германии могут начать вывозить военными самолетами

С минуты молчания сегодня началась работа Бундестага. Депутаты почтили память погибших накануне в Стамбуле соотечественников. Затем в немецком парламенте начали обсуждать, что же делать с мигрантами, нарушающими законы, и почему полиция скрывает их преступления от общественности.

После всех бесчинств, которые совершили мигранты, теперь не исключают их высылку военными самолетами. Есть и совсем экзотические предложения - отправить их обратно на велосипедах.

С трибуны доносится слово "депортация". Аплодисменты. Зал ждет и приветствует жесткие заявления. Обращение - непосредственно к беженцам.

"Если вы приезжаете в Германию, чтобы найти здесь убежище, но совершаете тяжкие преступления, вам нечего искать в нашей стране", - заявляет с трибуны парламентский статс-секретарь министра иностранных дел Оле Шредер.

Аплодисменты переходят в овации. Один за другим ораторы говорят о скорейшей высылке из страны тех, кто нарушил закон. О том, что и у толерантности тоже есть границы.

"Нет оправдания сексуальным нападениям. Такое поведение не оправдывает и возможный культурный фон этих людей", - возмущается министр юстиции ФРГ Хайко Маас.

На кону - доверие к правовому государству и демократии, говорит, как забывает гвозди, министр. Женщины не должны бояться выходить из дома вечером. Прессе стало известно, что однопартийцы канцлера собирают подписи за закрытие границ. Ангела Меркель сидит в зале и молча наблюдает. Лично ей претензии выдвигать пока никто не осмеливается. Но предупреждали все - от профсоюза полиции до ее же однопартийцев. Страна не может справиться с таким наплывом беженцев, будут проблемы. Да она и сама, похоже, не могла об этом не знать. В социальных сетях распространяют фрагмент видеообращения канцлера пятилетней давности.

"Мы должны принимать тот факт, что преступность среди молодежи мигрантов особенно высока", - говорила тогда канцлер.

Почему же тогда государство не было готово в "момент икс" защитить своих граждан? Все больше подтверждений получает информация о сокрытии числа преступлений, совершенных мигрантами. Кристине Хекстерман, она сотрудник полиции Гамбурга, где в новогоднюю ночь тоже массово приставали к женщинам, уверяет - о всех происшествиях рядовые сотрудники сообщают регулярно.

"Мы пишем отчеты, их видит начальство, руководство полиции также их видит. Я считаю, что задается недостаточно вопросов. Информация принимается к сведению, и ничего не происходит", - рассказывает она.

В Кельне беженцы устроили акцию у главного собора. Просят прощения за "паршивых овец в стаде", из-за которых теперь косо смотрят на всех. Редакция издания "Шпигель Онлайн" вынуждена отключить комментарии к ряду своих статей на тему миграционного кризиса. Причина - огромное число оскорбительных и разжигающих межнациональную рознь сообщений читателей.

Тем временем, эксперты предупреждают о возможности новой волны насилия в Европе. Речь об ультраправых - они начали чувствовать силу, и беженцах, многие из которых разочарованы и озлоблены. Гости ведь ехали в рай на Земле, а попали в место, где вынуждены жить порой в нечеловеческих условиях.

"Ад на земле. Он здесь. Мы просим бога, чтобы он остановил дождь, просим, чтобы не дул слишком сильный ветер. На него уповаем, ведь как вы видите, мы живем в летнем лагере. Эти палатки не для зимы", - говорит беженец из Ирака Джустияр.

Сказка кончилась, не начавшись. И хоть в Германии условия проживая неизмеримо лучше, уже можно говорить о новой тенденции. Посольство Ирака в Берлине обрабатывает полторы тысячи заявок от тех, кто хочет вернуться домой.

В Норвегии в это время производят инвентаризацию потерянных велосипедов. Власти хотят выслать из страны 5,5 тысяч мигрантов, в основном из Сирии, которые в прошлом году приехали, крутя педали, из Мурманска. Правила КПП на границе запрещают пересекать ее пешком. Эти правила не изменились, поэтому каждому беженцу хотят выдать по велосипеду и показать направление. А парламентский час в немецком парламенте показал, что для высылки мигрантов может использоваться и военная авиация.

Впрочем, что бы ни обещали политики, тех, кто приставал к женщинам в новогоднюю ночь в Кельне и в других немецких городах так просто выслать из страны не получится. Любой из новых законов, который будет принят, на них распространяться не будет. Потому что преступления они совершали до того, как проснулись законодатели.

Иван Благой

" >
Социальные комментарии Cackle