Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1085
" >

Пора бить! Мигрантов или полицию Берлина?

Семеро (или трое?) мигрантов в Берлине 30 часов насиловали русскую девочку. Потом истерзанного тринадцатилетнего ребёнка выкинули на улицу.... Полиция Берлина закрыла дело об изнасиловании.

Беженцы зверски надругались над 13-летней русской девочкой в Берлине. Её похитили мигранты, когда она шла в школу.. Лизе завязали глаза, силой затолкнули в машину и увезли в неизвестном направлении.Позднее ее доставили в пустую квартиру, где стояла всего лишь одна кровать, больше не было никакой мебели, и насиловали ее на протяжении 30 часов. Потом, еле живую, выкинули в одном из районов Берлина.

Девочка исчезла, направляясь в школу около 11:00 по местному времени. Родные утверждают, что смогли отыскать ее немного позже, чем через сутки. Также дядя жертвы сообщает, что правоохранители практически никак не отреагировали на данные сведения и теперь СМИ - последние, кто им сможет помочь.

"Её зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов, - говорится в официальном обращении конвента российских немцев, которое приводит РЕН-ТВ. - Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевалось не менее пяти парней арабского происхождения".

Группа международных хакеров "Анонимус" опубликовала на своей странице в Facebook видео с циничным рассказом берлинского нелегала. На кадрах один из тех, кого называют "новые немцы", хвастает перед приятелями историей о том, как он вместе с сообщниками насиловал несовершеннолетнюю, участник изнасилования, под ладный хохот соплеменников повествует, как они измывались над школьницей.. "Мы насиловали ее вшестером. Она была еще девственницей, ты можешь представить? Кричала, рыдала, обзывала нас свиньями. Выкрикивала, что больше не может", - делится он. Из рассказа "героя" видео можно предположить что случай с Лизой - далеко не единичный.

Русская диаспора возмущена происшествием, возмущена бездействием берлинской полиции, которая сперва вроде бы задержала подозреваемых в изнасиловании Лизы, а затем отпустила их, мотивируя решение,,, отсутствием мест в следственном изоляторе.. Конвент призывает все социальные организации русских немцев Германии провести в Берлине, в середине февраля особое совещание для обсуждения кризисной ситуации в обществе в связи массовым характером половых домогательств и иных случаев насилия над германскими дамами всех возрастов со стороны мигрантов.

Как сообщает телеканал "Звезда", некоторые представители сообщества вышла на улицы района Марцан, в этом районе проживает множество наших бывших соотечественников. Их дети ходят в школы мимо приютов для мигрантов. Русскоязычные девушки в панике - все скупают газовыые баллончики или любые средства самозащиты.

Гнусно, что вокруг отвратительного происшествия начались какие-то гримасы европейского правосудия. 000

Дело об изнасиловании в Берлине девочки из русскоязычной семьи закрыто, сообщил официальный представитель немецкой полиции. Это сделано в связи с отсутствием состава преступления, передает РИА "Новости". "Согласно расследованию, в данном случае не было ни похищения, ни изнасилования. Все необходимые мероприятия были проведены в рамках следствия, дело закрыто. Оно будет в ближайшее время передано в прокуратуру", - сказала сотрудница пресс-службы.

По словам родственников, девочка Лиза пропала по пути в школу утром 11 января. Спустя сутки ее нашли на улице. Семья ребёнка утверждает, что ее изнасиловали трое мигрантов. Тётя девочки пояснила, что один из злоумышленников подошёл к подростку и предложил довезти до школы. Ребенка на машине вывезли на неизвестную квартиру, где было совершено преступление.

Тетя потерпевшей также заявила в понедельник в эфире радиостанции РСН, что семья собирается воспользоваться услугами адвоката, так как опасается, что ребенка могут забрать социальные службы. По словам официального представителя полиции Берлина, события на самом деле произошли в январе. "Родители подали заявление о пропаже ребенка, когда девочка не вернулась домой. Но на другой день она вернулась", - сказала сотрудница пресс-службы. Она добавила, что если родители девочки хотят нанять адвоката в связи с этим делом, это "право семьи".

Представитель полиции также рассказала, что в подобных случаях сначала дается объявление о розыске. Это делает полиция. Если ситуация связана с детьми или подростками, сразу начинается тщательное расследование. Нужно учесть все обстоятельства, ведь в Берлине есть много детей, которые часто и на длительное время убегают из дома.

Проходит опрос родителей, обзвон больниц. Когда девочка вернулась, она тоже была опрошена. Если кто-то говорит, что он был изнасилован, дело автоматически передается старшему следователю. "После проведения медицинского освидетельствования и других мероприятий, старший следователь проводит опрос", - рассказала официальный представитель полиции в Берлине.

О том, почему мнения немецкой полиции изменились настолько стремительно и как представили эту ситуацию в действительности, рассуждает главный редактор Pravda.Ru Инна Новикова.

- Не хочу утверждать, была или не была в действительности "распятая девочка" из Берлина, которую "сутки насиловали мигранты".

Но точно знаю, что опровержение полиции, на которое ссылаются все коллеги, для меня в данной ситуации не является окончательной истиной. Потому как сразу после нового года в Кельне полиция отчиталась о том, что празднование прошло спокойно, и ее просто вынудили "изменить показания" слишком вопиющие факты и слишком много свидетельств и заявлений (сейчас около 500?).

А до этого в течение достаточного длительного времени полиция вынуждена была действовать по указанию толерантных властей и замалчивать факты, данные и т.д. о фактах "нежелательной жизнедеятельности" мигрантов, чтобы не накалять и без того накаленную обстановку.

Появлявшиеся незадолго перед новым годом данные об изнасилованиях европейских женщин и неспособности разобщенных европейских мужчин защищать свои "слабые-неслабые половинки" вызывали вой либералов.

В ноябре-декабре я перепечатала перевод статьи из некоего европейского издания "о большой тайне", что в Европе много изнасилований женщин мигрантами, которые полиция (и власти) замалчивают. Так на меня свои же соотечественники набросились с криками о моей вопиющей не толерантности,

Сегодня В Берлине сотни людей собрались, чтобы привлечь внимание к происшествию с 13-тилетней Лизой. В основном это представители русскоязычной диаспоры

" >
Социальные комментарии Cackle