Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

454
" >

Киев и Анкара совместно "деоккупируют" Крым и Донбасс? А что скажет Россия?

У укроСМИ новый повод для вопля "Пеэрэмога!" Они мечтают: вместе с турками мы освобдим и Крым, и Донбасс!" Как говорится, "Дурак думкою богател"...

В швейцарском Давосе президент Украины Петр Порошенко встретился с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу, сообщает "112 Украина". В частности, политики обсудили вопросы, связанные с"экономической агрессией" Российской Федерации в отношении их стран.Кроме того, во время встречи речь шла о "деоккупации" Крыма и Донбасса, а также о "неизменной поддержке" турецкой стороной суверенитета и территориальной целостности украинского государства.

Порошенко и Давутоглу считают введенные Россией санкции против Украины и Турции "не только безосновательными, но и противоречащими нормам международного права и обязательствам РФ в ВТО", отмечает канал.

"Лидеры двух государств обменялись мнениями о деоккупации Крыма и Донбасса, – говорится в заявлении пресс-службы главы украинского государства. – Премьер-министр Турции подтвердил неизменную поддержку его страной суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ. Собеседники согласились с тем, что возвращение Крыма Украине позволит не только восстановить законный статус полуострова, но и прекратить нарушение прав человека оккупационными властями, а также его опасную милитаризацию".

Все это было бы смешно, но... Украинские исламисты анонсировали тем временем теракты в Крыму

Киев готовит ряд диверсий и провокаций на полуострове. На это недвусмысленно намекают первые лица государства. И об этом уже в открытую заявляют командиры исламистских группировок, воюющих в зоне АТО в рядах ВСУ.

Командир бандитской группировки имени Джохара Дудаева, которую украинские псевдопатриоты по ошибке называют добровольческим батальоном, международный террорист со стажем Адам Осмаев лихо разрекламировал готовящиеся его боевиками теракты в Крыму. Естественно, в особенной присущей только недалёким "полководцам" украинской армии форме.

На пресс-конференции, посвящённой тяготам жизни исламских террористов на украинской земле, великая патриотка неизвестно какой страны Амина Окуева раскрыла некий таинственный заговор, якобы разрабатываемый российскими спецслужбами для дискредитации "великих" татаро-нацистских активистов псевдоблокады в лице Джемилева и компании.

По её словам, на полуострове готовится ряд крупных терактов, в которых впоследствии готовы обвинить Ислямова, Чубарова и ещё пару десятков отморозков терроризирующих Херсонскую область. Все улики уже подготовлены заранее, и прокуратура Крыма ждёт только исполнения задуманного.

Амину в её полубреду поддержал и Адам Осмаев, разыскиваемый во многих страна чеченский террорист.

По его громким словам можно понять, что Крым скоро захлестнёт волна насилия и виноваты в этом, конечно же, будут российские спецслужбы (другой партийной установки на родине великих укров не стоит ожидать ещё очень долго).

Всё это было бы очень смешно, если бы не настораживало. Украина явно готовится к новому витку агрессии, как на юго-востоке страны, так и на границе с Крымом. Ислямов сотоварищи треплют об этом уже почти полгода, и, как показал опыт, не все их бредни являются пустым словоблудием.

Киев готов пойти ва-банк и уже готовит мировую общественность к своим же провокациям. Вот такими вот обещаниями своих верных южных слуг. И если заведомо террористическое подразделение ВСУ переместится поближе к полуострову, это уже будет сродни объявлению войны. Сейчас они только бахвалятся и обещают скорейшие беды на головы крымчан но, судя по участившимся подобным заявлениям, одновременно готовится и что-то смертельно опасное.

Службам безопасности Крыма стоило бы перейти в режим боевой готовности и усилить контроль на границе. От исламских боевиков, пропитанных украинским нацизмом и оплаченных Вашингтоном, можно ожидать чего угодно. Тем более они сами об этом безбоязненно заявляют.

Впрочем... Крымские силовики не спят. Как и актив ополчения. К тому же, сухопутные войска могут появиться в Крыму по щелчку пальцев

В настоящий момент в Крыму не размещены подразделения сухопутных войск. Однако при необходимости, этот вопрос может быть оперативно решен, сообщил журналистам командующий Сухопутными войсками России генерал-полковник Олег Салюков.

Салюков подчеркнул, что в настоящий момент в Крыму не размещены российские сухопутные войска. "На полуострове развернуты только соединения и части Черноморского флота", - пояснил он. Однако командующий Сухопутными войсками РФ обратил внимание, что при необходимости, этот вопрос может быть решен. "Если такая задача будет поставлена, мы ее выполним", - констатировал Салюков.

Ранее организатор блокады полуострова Ленур Ислямов заявил об организации морской блокады Крыма, а также о подготовке батальона для вторжения на территорию региона. "Идет подготовка на добровольческом уровне, - рассказал Ислямов. - Ждем номер воинской части. Когда будет номер воинской части, тогда сможем это официально сделать. Люди прибывают". Он добавил, что батальон будет сформирован в ближайшие два месяца.

" >
Социальные комментарии Cackle