Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

2970
" >

"Русские немцы" разгромили приют беженцев в Германии

Бесчинства мигрантов в Германии заставили местных мужчин взять в руки оружие и проучить негодяев. В редакцию "Совершенно секретно" поступило сообщение о погроме, устроенном в городе Брухзаль русскими переселенцами. В нем приняли участие около 400 "русских немцев".

- По данным полиции к хайму (общежитие) приехало около 120 автомобилей с 3-4 мужчинами в каждом. "Южане" – арабы и марокканцы – пытались оказать сопротивление и стрелять. Но их избили бейсбольными битами и найденными в хайме табуретками. "Русаки" (так называют себя русские мигранты в Германии) прошлись по всем этажам, - рассказывает источник "Совершенно секретно" из числа русских мигрантов, проживающих в Германии.

По мнению мужчины, причиной погрома могло послужить изнасилование переселенцами 13-летней русской девочки Лизы. Как ранее сообщили СМИ, в Берлине группа беженцев в течение 30 часов издевалась над 13-летней школьницей. Ребёнка похитили 11 января в районе железнодорожной станции, когда она возвращалась домой с учебы.

Конфликт такого масштаба случился в Германии впервые с момента начала массовой миграции беженцев в страну. Домогательства к женщинам мигрантами в Кельне и многократные случаи изнасилования вызвали гнев местного населения. Политика невмешательства со стороны полиции и попытки замалчивать преступления, совершаемые мигрантами, вынуждает людей самостоятельно защищать свои семьи.

- По городу стало опасно ходить и даже перемещаться на автомобиле. Когда я останавливаюсь на светофоре, привыкла закрывать изнутри дверцы машины, чтобы никто не мог залезть в салон. То же самое делаю после похода по супермаркету – быстро сажусь в машину, закрываю дверцы и только тогда уже завожу двигатель, - рассказывает русская переселенка из коммуны Лихтенфельс в Баварии.

По словам женщины, 10 лет назад переехавшей на ПМЖ в Германию, переселенцы не соблюдают правил дорожного движения, разгуливают пешком по обочинам автобанов, чем могут спровоцировать аварию. Женщины-беженки занимаются попрошайничеством, а мужчины обворовывают и громят супермаркеты. Власти и полиция Германии при этом умалчивают о происшествиях и не осуждают поступков мигрантов.

"Во Франкенберге под приют беженцам переоборудовали супермаркет "Гермес". В нем разместили тысячу человек. С тех пор в городе стало неспокойно, и я собираюсь получить для жены разрешение на ношение оружия, - рассказывает собеседник "Совершенно секретно". – Местные жители возмущены дерзким поведением мигрантов. Они набирают в магазинах полные тележки продуктов и не расплачиваются за покупки. Когда кассиры вызывают охрану, они делают вид, что не понимают языка. Мэр Франкенберга приехал на одно из таких происшествий, пытался говорить с ними на нескольких языках, но безрезультатно. В итоге он расплатился за мигрантов. Это вызвало справедливые вопросы наблюдателей за этим происшествием: почему коренные немцы зарабатывают себе нелёгким трудом на жизнь, а мигрантам всё достается бесплатно?".

По словам собеседника, власти пытались привлечь местное население помогать мигрантам и призвали селить беженцев в пустующих жилых помещениях. После этого, в Германии произошла серия пожаров, в которых сгорела частная собственность лояльных к беженцам немцев.

В то время, как мужчины из Нидерландов протестуют против бесчинств иностранцев, выходя на улицы в мини-юбках, русские мигранты стали первыми, кто с оружием в руках встал на защиту своих семей.

- Если бы с моей дочерью или женой что-либо случилось по вине мигрантов, я бы не задумываясь взял в руки биту и пошёл громить их, - не скрывает своих радикальных взглядов русский переселенец, с которым мы пообщались.

[h2Характерно, что после этого происшествия полиция признала изнасилование русской девочки мигрантами[/h2]

Популярное немецкое издание Die Welt после общения с полицией Берлина, уверенно заявляет: правоохранительные органы все-таки расследуют дело о "похищении и изнасиловании" мигрантами 12-летней девочки из семьи русских немцев. Того самого дела, о котором, как акцентирует издание, "сообщили российские СМИ".

"Расследование продолжается", - сообщил DW официальный представитель пресс-службы берлинской полиции. Он отказался рассказать какие-либо данные о ребенке, сославшись на то, что девочка является несовершеннолетней, поэтому она и ее семья подлежат особой защите.

Расследование дела - это всегда хорошо, особенно, если полиция старается действительно во всем разобраться. На что и будем надеяться.

Однако ранее, 17 января, представители полиции Берлина заявили, что случая с похищением и изнасилованием в Берлине русской девочки, о котором сообщили многие российские СМИ, не было. "По результатам расследования, не имели места ни похищение, ни изнасилование", - заявила DW в воскресенье, 17 января, представительница пресс-службы берлинской полиции Керстин Исмер.

Не было этого - и отлично. Пусть лучше уж СМИ ошибутся. Но вот теперь, спустя еще пару дней, вдруг выясняется, что полиция занимается расследованием. И что она расследует который день, если "ни похищения, ни изнасилования не было"?

И вот еще что интересно: занимаясь расследованием "того, чего не было", но о чем нельзя рассказать, полиция уже пригрозила уголовным преследованием тем, кто распространил информацию о якобы изнасилованной русской девочке! "Вы утверждаете, что служащие полиции совершили преступление, использовав запрещенные методы допроса. Мы не оставим эти высказывания без комментариев", - сообщили в полиции Берлина.

Почему-то создается впечатление, что полицию волнуют именно "запрещенные методы допроса", которые якобы были использованы. А не само дело "которого не случилось".

Более того, как сообщает все то же издание DW, немецкий адвокат Мартин Лютле (Martin Luithle) обратился в прокуратуру Берлина с ходатайством о проверке законности вышедшего в эфир сюжета российского Первого канала, в котором корреспондент Иван Благой рассказал о случившемся с 13-летней девочкой.

В этом телесюжете, по мнению Люгле, снятом в "духе российской пропаганды", адвокат усмотрел разжигание межнациональной розни. Люгле убежден, что проживающий в Берлине Благой нарушил законы ФРГ, поскольку российские каналы в стране могут принимать до шести миллионов русскоговорящих граждан.

Таким образом, считает адвокат, корреспондент Первого канала своим материалом способствовал "росту ненависти среди русскоязычного населения в Германии по отношению к беженцам".

Вот оно как! Значит, события новогодней ночи в Кельне (а также нескольких других немецких городах) умалчивались несколько дней именно по этой причине? Чтобы не способствовать "росту ненависти" к "гостям госпожи Меркель"? И если бы не СМИ ( в этот раз немецкие), то вся эта история так бы и была "спущена на тормозах"?

И тут еще издание Bild, ссылаясь на информацию, полученную от высокопоставленного чиновника правоохранительных органов Франкфурта-на-Майне , сообщила, что после массовых нападений в Кельне управления полиции Германии получили указания от руководства не предавать огласке преступления, совершенные мигрантами.

Оказывается, этому есть объяснение, с которым и можно было бы согласиться. По словам Майкла Шейха, представителя Министерства внутренних дел Гессена, руководители ведомственных пресс-центров были предупреждены о том, что негативная информация о беженцах может быть использована правыми экстремистами и направлена против тех, кто действительно ищет защиты.

Однако разные нелицеприятные истории, в которых фигурируют мигранты, просачиваются на страницы немецких изданий. Их тоже адвокат Люгле, которого мы упоминали выше, готов обвинить в том, что они способствовали "росту ненависти" и так далее? А ведь их читают не "шесть миллионов русскоговорящих граждан", а все население Германии.

Что бы мы хотели сказать в заключение? Мы очень надеемся, что полиция Берлина доведет свое расследование до конца, что если в этой истории будут виновные - то их должным образом накажут. А больше всего хотелось бы узнать, что с девочкой действительно ничего не случилось: страшно, когда жизнь начинается со встречи с насильником.

Александра Павлова, ]Аля Пустова

От редакции NOVO24. Меркель объяснили, что случится после изнасилования толпой мигрантов русской девочки

Активисты, возмущенные историей с 13-летней русской девочкой, которую несколько часов насиловала толпа мигрантов, провели акцию протеста перед ведомством канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Горожане объяснили, что хотят выразить протест действиями властей, полиции и безнаказанности приезжих.

По словам одного из участников митинга Владлена, немецкая полиция закрывает глаза на многочисленные истории насилия и унижения, которым подвергаются представительницы слабого пола со стороны мигрантов.

А русский немец Олег Яков заявил, что история с Лизой, которую также хотела "замять" полиция Берлина, была не единичной.

"Моя дочь также подверглась попытке насилия. И я до сих пор не знаю, на каком этапе идет разбирательство этого инцидента. Но сейчас в стране происходит множество случаев притеснений мигрантами наших, местных, женщин. Случаи в Кельне, история с Лизой, недавно психически нездоровый араб в одном из пригородов столкнул с моста женщину. Мы не нацисты, мы против бандитов, которые приезжают в страну по поддельным паспортам и устраивают тут бесчинства", – заявил он.

По словам активистов, своими акциями, которые также прошли в Гамбурге, Висбадене, Лейпциге и других немецких городах, они хотят показать, что готовы сами защитить своих женщин.

"Пора объединяться, нам надо защищать наших женщин. И у нас есть и силы, и возможности, чтобы защищать их, вне зависимости от принимаемых властями решений", – добавил он.

Ранее в Германии мигранты устроили массовые нападения на женщин в Кельне и Гамбурге. Однако история, которая потрясла не только страну, но и весь мир, о 13-летней девочке, которую на протяжении 30 часов насиловали арабы, заставила людей подняться на митинги.

Чем же все это закончится? вот наиправдоподобнейшие предположенияы Анатолия Шария:

" >
Социальные комментарии Cackle