Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

756
" >

Простые украинцы смелеют и звереют: бандеровцев начали бить.И бьют всё чаще

Последние новости из Украины вселяют сдержанный оптимизм. Народ все чаще осмеливается высказывать свое недовольство правлением режима вообще и действиями бандеровцев - в частности.

Милиция-полиция чаще реагирует на это безучастно, а возможно, и со скрытым удовлетворением. Время от времени приходится встречать в прессе и соцсетях рассказы очумевших от праведного гнева "революционеров", которых, несмотря на все их "заслуги" – то есть то, что они считают заслугами – обругали или выбросили из городского транспорта местные жители.

На днях произошло особенно показательное событие.

Лидеры ПСПУ Наталья Витренко и глава КПУ Петр Симоненко решились на возложение цветов к памятнику Богдану Хмельницкому и проведение совместного митинга в честь 362-й годовщины воссоединения Украины и России в самом сердце Киева, на Софиевской площади – и никто их не тронул, не помешал, тем более не арестовал.

Понятно, конечно, что режим сознательно позволяет подобные "показательные выступления" как доказательство своей "демократичности" – на Западе такие вещи любят. Вот только вода камень точит. Сегодня Симоненко и Витренко на улицу выпустили, а завтра ведь могут выйти и настоящие враги хунты – обычные жители, которых эта власть "достала". Ведь миллионы людей, выходившие на митинги протеста весной 2014 года никуда не делись - они просто затаились - большинство по-прежнему живет дома и ненавидит хунту.

А тем временем все чаще "герои АТО", "революционеры", "правосеки" и прочие "гиднюки" устраивают истерики в соцсетях, жалуясь на непонимание и ненависть большинства населения Украины, в особенности горожан: города, по мнению свидомых, "на 90% ватные".

Что особенно радует – их уже начали избивать, и бьют все чаще, охотнее и смелее.

Так, в селе Керецки Свалявского района, около 20 человек совершили нападение на карателей Руслана Тинкалюка ("Плетень") и Валерия Маринца ("Хромый"), а также его племянника Евгения Кикало.

Не так давно, в последние дни прошедшего года, в Белой Церкви пострадал еще один каратель – "вояк АТО" под кличкой "Крымский". Как рассказал внезапно потерявший героический лоск страдалец, "меня за ноги потащили на первый этаж и все это время били. На первом этаже я практически потерял сознание. На меня направили пистолет".

По его словам, избивали его около десяти человек, после чего его с женой отвезли на кладбище, отобрали ключи от квартиры и машины, и там бросили.

Кстати! Обратите внимание, как каратель и убийца давит на жалость – а давно ли убитых и покалеченных женщин и детей Донбасса такие,, как он и им сочувствующие, называли "самками и личинками колорадов", и ничуть не смущались гибели беременных? Более того – откровенно веселились и злорадствовали над мучениями и гибелью мирных жителей, и устраивали "перфомансы", поедая пироги в виде "москальских детей" и выпивая "их кровь"...

Теперь побитые "херои" ожидают сочувствия. И страшно удивляются, почему все чаще вместо этого получают одобрительные отзывы в адрес их избивших и пожелания сдохнуть "несчастным жертвам-героям".

Также совсем недавно в селе Ваневичи Львовской области арестованы бывшие "герои" АТО, правосеки 18, 23 и 35 лет. Тварям понравилось мародерствовать на Донбассе, и они решили, что такие же "подвиги" им сойдут с рук и дома. И решили ограбить одного из их благодетелей – предпринимателя, охотно жертвовавшего на нужды "АТО".

Дом предпринимателя оказался оборудован сигнализацией, и чтобы обойти ее, подельники схватили его родственника, и в течение 18-ти часов пытали его, требуя рассказать, как проникнуть в дом, какие вещи есть в нем и какую сумму денег может иметь при себе хозяин.

Что интересно, во всех случаях никаких "даунбасов" и "сепаров" и близко не стояло, мерзавцев избивали и скручивали их такие же львовяне, как двое из них. Единственный нельвовянин из группы – бандит с позывным "Монах" – между прочим, родом из России, самый старший в банде.

Теперь "хероям" светит провести от 7 до 15 лет в чертогах Одина.

Приведенные случаи далеко не единичные – например, на Полтавщине в городе Карловка в начале декабря трое неизвестных металлическими прутьями избили депутата райсовета от "Свободы" Александра Журу.

А если копнуть глубже, то можно вспомнить, что до этого "правосекам", "свободовцам" и прочим "гиднюкам" поджигали машины, били окна и иногда – наглые "революционные" морды.

А вот пример из Днепропетровска: избили девушку Марину за... "незалежну Украину"

Блогер Ева Меркурьева добавила на своей страниц в Фейсбуке 3 новых фото.

"За Украину

Избили девушку Марину.

Нечисто!

В Днепре – одни сепаратисты!

И били б мужики хотя бы –

Но нет же, бабы!

Ехала девушка Марина в днепропетровской маршрутке. И тут вдруг вошла бытовая сепаратистка и возмутилась дороговизной проезда, а потом стала рассказывать, что "одвични лыцари" обстреливают Донбасс. И как хорошо было бы с Россией. Называла героев карателями. И земляными червяками.

Патриотка Марина не выдержала. Пообещала донести в СБУ.

Но вся маршрутка была за бытовую сепаратистку, и водитель, гад, тоже за нее.

После того, как девушка Марина вежливо предупредила, что сдаст сепаратистов в СБУ, маршрутка ей ответила дружным матом.

А потом Марину избили. Старые бабы. Цветами.

И, главное, повредили айфон, да. А патриот без айфона – это страшно.

Марина, конечно, успела телеграфировать в СБУ.

Правильно, поддержали девушку патриоты, а то каждый будет думать, что в Днепре живут одни единомышленники.

Марина жалуется. Как жить без айфона? Как вообще жить в Днепре?

И в Харькове тоже вата, плачутся патриоты.

На СБУ вся надежда. А то ведь жуть. Днепр – логово ваты.

А старость, считает юная патриотка Марина, это как алкоголизм или наркомания.

Старикам здесь не место (с).

Дорогу молодым машамгайдар и патриоткаммаринам.

Марина, блин, себе шестой айфон не покупает, все нажитое непосильным трудом на разведчиков тратит. А тут такое.

В Чернигове тоже зрада. Там девушке Лере переселенцы из Луганска на приветствие "Слава Украине!" внезапно ответили: "Что ты хочешь услышать?" И послали в эротическое путешествие.

У Леры кипит разум возмущенный. Она ж не просто обычная патриотка – она патриотка из стоматологического проекта "Укроп Дентал". Лечит зубы храбрым киборгам. Теперь девушка строчит посты в социальных сетях: "Хороший переселенец – мертвый переселенец".

Всюду вата".

Нередко это разборки между своими, но чаще – стихийная месть народа. Угробленная экономика, разорванная в клочья территория, десятки тысяч погибших и ставших инвалидами, резкое падение уровня жизни, вплоть до нищеты – все это вопиет и требует отмщения. И у людей, которым стало нечего терять, лопается терпение.

Избиения, уголовные преследования, проклятия и плевки в спину – это только самое начало.

"Цветочки", так сказать. А скоро дойдет дело и до "ягодок" – и самозванных "патриотов", которые довели страну до краха, начнут просто убивать.

И что особенно пикантно – полиция даже не будет пытаться искать их убийц: "молодые кадры" ничего этого не умеют, а старые будут спускать расследования на тормозах – помня, как эти "революционеры" избивали и убивали "Беркут" и милицию на майдане.

Да и непростое это дело в стране, благодаря пресловутой "революции достоинства" наводненной оружием и бандитами.

Когда окончательно разочаровавшиеся в новой власти украинцы это поймут, невеселый конец постигнет большинство "революционеров" – убежать повезет немногим.

" >
Социальные комментарии Cackle