Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

2168
" >

Тут вам не Европа! Как в России беженцев "на раз" воспитали

В Мурманскую область из Скандинавии привезли почти полсотни беженцев. Те, привыкнув к безнаказанности, попытались вести себя как в Норвегии. Прикрываясь незнанием языка, не расплатиться в магазинах. Отлавливать группами одиноких девушек...

Ну, Европа мы, Европа. Только "Европа отмороженных". Беженцев не били, их сразу начали ломать.

Тех, кому повезло не быть в мясо к вечеру, загнали в частный сектор и начали его прочесывать.

С одной стороны - рассерженные граждане, с другой - менты, которые хоть и кричат о недопустимости самосуда, но сапогами исподтишка бьют сильно и больно.

Прятаться по дворам тоже не прокатило. Там злые руссишен шавкен за яйцен клац-клац, да и жильцы не рады, дрекольем встречают...

Итоги дня (дня, одного дня!) - 18 незваных "гостей" по больничкам, 33 сидят в спецприемнике и очень хотят домой, в свои афганистаны..

Как известно, Мурманская область используется мигрантами в качестве перевалочного пункта на пути в Европу. Беженцы прибывают в Москву, затем садятся на поезд или самолет до Мурманска, откуда добираются до границы Финляндии или Норвегии.

От редакции NOVO24. Мы, российские, народ не кровожадный. Просто очень не любим наглых и бессовестных - независимо от национальности. Что уж говорить о мужчинах, если женщины высказываются так, как, например, Valentina Gourskaja (Андрианова): "Я с таким удовольствием читала эти строки.Испытала ещё раз гордость за свою Россию,хоть и живу сейчас в Норвегии. Молодцы наши русские мужики,так им и надо, этим зверям. Нечего было пытаться въехать на НАШУ ЗЕМЛЮ. Да,.Европе до этого далеко. Но, надеюсь, когда нибудь поймут, только бы поздно не было. В Швеции уже поняли. Там на вокзале в Стокгольме тоже их отметелили. Все нападавшие были в чёрном и в масках. Полиция никого не нашла...А теперь вытурить и пусть остальному стаду расскажут, куда ехать НЕ НАДО!" Или так, как дама совсем уж элегантного возраста Светлана Мискарян: "Однажды на мое обсуждение про миграционную политику в Германии кто то (это был мужчина, я думаю, хотя не факт: в Рунете и я запросто могу сменить пол. Шутка) мне написал, что если бы я попала там в толпу мигрантов, меня бы тоже изнасиловали. На что я ему (или ей?) ответила, что если бы я попала в толпу молодых мужчин с красивой внешностью, любимой национальности, то я бы их хватала за..., и юбку бы задрала. В мои 71 год это не так быстро. Так они бы все разбежались и рванули бы назад домой. А если бы нас было много?! В общем, понятно. И никаких коек и больничек не хватило бы. Не зря те, кто давно работает дворниками в Москве (я здесь живу) или при Советском Союзе служили в армии на территории России, ведут себя очень вежливо. Они просто знают характер людей в России. И не имеет значение, кто коренной россиянин по национальности.Ура, россияне!!!!"

" >
Социальные комментарии Cackle