384
" >

Украина - абсурд фашизма

"Толерантный и демократичный" западный политикум во главе с США сегодня разразился новым бредом, огульно обвинив Россию и её Президента в том, что, поддерживая Башара Асада, Путин "растит нового Гитлера". Бредят больные люди, как всегда, не замечая бревна в собственном глазу. Если то, что вскормили печеньками Нуланд и взрастили на Украине они, не фршизм, то...

В примерах недостатка нет.

Конечно, Ирина Фарион ныне может считаться не эталоном общественного мнения в Украине. Но только формально. Ведь в Раду ее не то чтобы не выбрали, а просто не пропустили. Именно для того, чтобы в дальнейшем располагать аргументами, что-де фашизм не имеет поддержки в обществе. Однако поддержка таковая есть, и она отнюдь не формальная, чему уйма свидетельств ежедневно: от знаков СС на шевронах украинских добровольцев до неутомимого переименования улиц в честь главного фашиста Украины Степана Бандеры.

Да и Ирину Фарион никто в небытие не затирает. Напротив - она желанный гость в телеэфирах и на газетных полосах евроукраинских СМИ. А значит - гарантирует рейтинги и лишнего не взболтнет, а изречет лишь животрепещущее.

Украина должна создать невозможные условия для существования русского языка. Об этом ныне рядовой преподаватель одного из вузов Львова заявила в эфире телеканала ZIK.

"Русскоязычный украинец – это оксюморон. Это живой труп или мертвая вода. Наша задача в том, чтобы создать такие условия, чтобы они перестали говорить на языке оккупанта. Не такие условия, чтобы они выучили украинский язык, а такие условия, чтобы они перестали говорить в нашем присутствии на языке оккупанта", - подчеркнула Фарион.

Что касается мятежных Луганска и Донецка, то здесь миндальничать причин нет тем более: они или будут говорить по-украински, или будут безлюдными.

В Донецке и Луганске должен превосходствовать лишь украинский язык, а те, кто с этим не согласны, должны покинуть территорию страны и выехать в Россию, сообщила "свободовка".

"Вина востока в том, что украинское общество не в состоянии выбросить на поверхность адекватных политиков, которые бы в конце концов объяснили востоку, что это Украина, и что в Донецке и Луганске должен превосходствовать исключительно украинский язык. А кому это не нравится – границы открыты, может сесть на какую-то тачку и выехать к Путину", - заявила Фарион.

Но и это не все. Буквально перед интервью ZIK Фарион успела выразить неудовольствие по поводу того, что переселенцы с Донбасса на переменах позволяют себе говорить по-русски, сделав это в беседе с журналистами издания "Житомир Today".

"У нас есть самый страшный феномен - русскоязычный украинец. А это следствие победы русских над украинцами. Если украинцам приятно через язык каждый раз демонстрировать победу русских над собой, простите, это уже не сфера политики, это уже сфера, извините, стокгольмского синдрома.

РУССКОЯЗЫЧНЫЕ УКРАИНЦЫ - ЖИВЫЕ ТРУПЫ.

Есть пять с половиной миллионов украинцев, которые сказали, что родной язык для них русский. Это нормальное явление? Нет, это клеймо колониализма...

Я считаю, что еще очень деликатно отношусь к тем людям, которые живут в стране, которая называется Украина, и не знают украинского языка...

Мы и так имеем наплыв студентов из восточных земель Украины, которые позволяют себе говорить на переменах на русском языке. Sorry, but I do not understand you. Я не понимаю, и не буду понимать ни в коем случае", - заявила Фарион.

Луганский губернатор Тука вторит скаженной тетки, заявляя: "Мы устроим Донбассу "вторую Одессу".

Украинский собрат нашего "Вована" – профессиональный пранкер Тарас Павленко весьма умело развел Георгия Туку – участника АТО и волонтера, назначенного президентом Украины главой военно-гражданской администрации Луганской области, точнее, той ее части, которая контролируется Киевом.

Павленко, по его словам, представился журналистом "патриотической" украинской газеты, после чего пранкеру удалось раскрутить губернатора Луганщины на более чем любопытные признания, которые тот простодушно сделал в письменной форме в "личке" Facebook.

Диалог велся по-украински, после чего Павленко сделал скрины диалога, перевод выложил в своем ЖЖ севастопольский блогер Артем Трофимов.

Федеральное агентство новостей приводит самые сочные фрагменты диалога пранкера и луганского губернатора, отметим, лица вполне официального.

О концлагерях, военно-полевых судах и заложниках

Павленко: – Если снова начнутся боевые действия с сепарами, что вы будете делать, чтобы удержать ситуацию? Ваша область же полна сторонников "ваты".

Тука: – Не всё так страшно, на самом деле. Просто с "ватой" надо жестче обходиться, по-другому эти твари не понимают. К сожалению, наша так называемая политическая элита создает мне много препятствий в этом плане. <…> Прежде всего, нужно руководствоваться жесткими правилами военного времени. Потенциальных сепаратистов и их сторонников нужно не просто лишить права голоса, но и отделить от остального населения в особых лагерях. На мой взгляд, их идеология – это генетическое отклонение, своеобразный ген рашизма. Их нужно изолировать! В самой области ввести суровые порядки – наделить военных и военно-гражданские администрации исключительными полномочиями, ввести комендантский час и военно-полевые суды. Будем брать родственников боевиков в заложники. Пусть вся местная "вата" взвоет.

"Мы устроим им вторую Одессу"

Павленко: – А что с представителями Киева, которые могут помешать этому? Что с ОБСЕ?

Тука: – И те, и другие пусть идут к черту. Эти курвы, кормящиеся, в том числе, в Кремле, вообще не должны здесь присутствовать.

Павленко: – Ну а если мы, наконец, освободим всю область, а российские наемники свалят? Как тогда вернуть украинскость в Луганск? Ведь путинская пропаганда сильно засорила мозги местным, и многие будут противиться.

Тука: – Все перечисленные мною порядки и правила должны сохраняться до тех пор, пока не вымрет последний "ватник". Если "вата" совсем осмелеет, мы устроим им вторую Одессу. А вообще, по-хорошему, нужно приложить все усилия, чтоб сторонники сепаров просто свалили с Украины, в свой русский мир.

Экспроприация по-украински

Павленко: – И как это сделать?

Тука: – Да просто сделать их жизнь невыносимой. Поставить перед выбором – либо ты сознательный украинец, либо вали отсюда. Лишить статуса гражданина, как в Прибалтике, например. Лишить всех социальных прав, если они так не любят Украину.

Павленко: – А когда свалят – предоставить их жилье и хозяйство нормальным украинцам?

Тука: – Хорошая идея. И это будет справедливо, я считаю. Вообще, после всего, что сепары нам принесли, – "вата" в принципе не имеет права на существование.

Павленко: – Жестко вы.

Тука: – Зато честно.

"Ну, как вам замыслы украинского губернатора?" – спрашивает блогер в Сети.

Напомним, 52-летний Григорий Тука – один из самых непримиримых и последовательных врагов Донецкой и Луганской народных республик, который сражался против них, в том числе, с оружием в руках. Самое интересное, что у Туки – две биографии, данные которых серьезно разнятся.

Согласно первой, опубликованной на официальном сайте партии "Україна - Єдина країна", Тука – вполне успешный бизнесмен, который с 1982 по 1986 год учился в Киевском политехническом институте, а потом работал в различных коммерческих структурах на весьма высоких должностях.

Согласно второй биографии, размещенной на официальном сайте Луганской ВГА, губернатор Луганщины в 1991 году окончил Севастопольский приборостроительный институт по специальности "инженер-механик", трудовую деятельность начал в 1986 году электромехаником, а в период обучения работал буфетчиком в Киеве.

"Майданного" опыта Георгий Тука, по его собственному признанию, набрался еще во время "арабской весны". Этот опыт ему весьма пригодился во времена киевского Евромайдана.

В 2014 году в разгар противостояния в Донбассе группа волонтеров "Народный тыл" под руководством Туки создала печально знаменитый сайт "Миротворец". Там в открытом доступе публикуются личные данные граждан, которых создатели сайта записали в "сепаратисты" и/или "агенты Кремля".

Накануне убийства бывшего депутата от Партии регионов Олега Калашникова и журналиста и писателя Олеся Бузины их личные данные, включая адреса, появились на сайте "Миротворец". После гибели Калашникова и Бузины политика "Миротворца" не изменилась.

22 июля 2015 года указом президента Украины Петра Порошенко Тука был назначен председателем Луганской областной военно-гражданской администрации. Новый губернатор проявил себя как жесткий, достаточно неуправляемый политик, непримиримый борец с коррупцией и контрабандой.

"С каждым днем я становлюсь всё более ярым сторонником не демократии, а диктатуры", - заявил Тука в декабре 2015 года.

Такой вот фашиствующий Абсурдистан.

Честно говоря, уже тошнит от тех новостей, которые приходят из этой сумасшедшей страны Украина - Абсурдистан. Создается впечатление, что все население в одночасью заразилось вирусом шизофрении. Одна новость фееричнее другой. Все время хочется понять тех, кто превратился в человеческое отродье и готов жечь, пытать и убивать своих сограждан.

То, что готовилось все это очень давно, уже стало понятно и ясно, по многим фактам, тут и лагеря с Наливайченко, и брошюры выпуска еще 1991 года, и многое другое. Насаждалось это долгими 23 годами и майдан всю эту грязь выплеснул наружу.

Можно ненавидеть все русское, но все время хочется спросить, что лично вам, каждому сделала Россия? Как бы ни врали ваши укроСМИ на территории ДНР и ЛНР никогда не было российских войск. Были только те, кто по зову сердца приехал защищать от сумасшедших украинцев своих родных и близких. Ведь неоднократно об этом заявлял Муженко, да и последнее заявление министерства обороны Украины нашло только 56 российских граждан на территории ДНР и ЛНР. Однако пропаганда поработала просто отменно, положив на полях Донбасса тысячи мифических российских военных. При этом украинцы даже спорят по этому сидя на диванах, сколько там они уничтожили россиян.

Что движет теми, кто с пеной у рта, с капающим ядом с языка готовы убивать жителей Донбасса? Недавно была небольшая заметка в "азбуке", страница не фэйк, а настоящая-настоящая. Это решили напечатать украинские журналисты, но поняв что такие выпады могут грозить закрытием границы с Европой навсегда, быстренько сообщили, что это фэйк. Так же и батальон "Азов" поняв, что может случиться на референдуме в Голландии быстро открестились от своей записи - угрозы в сторону Нидерландов

Или все то же выступление губернатора Луганской области Георгия Тука: "Потенциальных сепаратистов и их сторонников нужно не просто лишить права голоса, но и отделить от остального населения в особых лагерях. На мой взгляд, их идеология – это генетическое отклонение, своеобразный ген рашизма. Их нужно изолировать! В самой области ввести суровые порядки – наделить военных и военно-гражданские администрации исключительными полномочиями, ввести комендантский час и военно-полевые суды. Будем брать родственников боевиков в заложники. Пусть вся местная вата взвоет от них". или "Все перечисленные мною порядки и правила должны сохраняться до тех пор, пока не вымрет последний ватник. Если вата совсем осмелеет, мы устроим им вторую Одессу. А вообще, по-хорошему, нужно приложить все усилия, чтоб сторонники сепаров просто свалили с Украины, в свой русский мир". Кто эти люди - потомки тех недобитых бандеровцев, которые 70 лет лелеяли мечты о мести или свихнувшиеся жители под напором пропаганды фашизма в/на Украине?

Таких примеров, в которых сами своими словами и действиями эти люди оттолкнули навсегда Донбасс, огромное количество. И рассказывать, что в/на Украине нет фашизма становится просто некорректно.

Хочется попросить: раз мы, на Донбассе, так вам противны, оставьте нас в покое, живите там, в своей абсурдной стране сами, не трогайте нас! Да только ответ странный: "Это наша земля!" При этом отвечающие даже не представляют, что на этой земле живут люди, вы слышите - люди!!! У которых есть родители, дети. Которые всю свою жизнь трудились на этой земле. Вы не забыли случайно, народ Абсурдистана, что есть еще такое понятие, как право народов на самоопределение? Один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять свое экономическое и культурное развитие. Этот принцип вместе с другими принципами провозглашен в Уставе ООН.

Кто вы, сегодня живущие в/на Украине? Вы уже давно стали не людьми, вы стали мертвыми упырями, требующими все больше и больше жертв и крови. Сатана давно съел ваши души, и доедает ваших детей. Вы обрекли своих потомков на погибель… Раскаяние будет жестоким и страшным…

Всему свое время…

" >
Социальные комментарии Cackle