Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

457
" >

Караул! Європу викрадають!

-Похищение Европы

Приключения дона Педро в Мюнхене.

Ясновельможный дон Педро, олигарх и по совместительству президент Нэзалежной Державы (где много-много обезьян), грустил, сидя в стольном граде Куеве. "Шо ж такое деется-то, прости меня пресветлый Бандера, - размышлял он в печали. - Издаля глянешь - перемога, поближе подойдёшь - сплошная зрада. То министр-армянин с грузином-губернатором на чистой москальской мове выясняют, хто из них украинистее, да ещё и водой обливаются в моём присутствии. То ушастого Сеньку за фаберже с трибуны Рады тащуть. То лучший министр экономики лыжи навострил в родную Литву. О горе мне! Как управлять людьми такими?! Да, до Европы нам ещё далеко!"

Тут дон Педро вспомнил, что в Баварии очередная евротусовка намечается, и стал собирать чемоданы. Чемоданов было два. В одном лежали: опасная бритва, кусок сала и вышиванка. В другом - паспорта и удостоверения российских оккупантов, наскоро сляпанные в Одессе на Малой Арнаутской. "Главное чемодан с паспортами не потерять, а то с трибуны нечем трясти будет, - думал дон Педро. - Эх, жаль, обломков свежесбитого самолёта нет, вот бы похвастался".

В дороге Педро мучительно искал "гвоздь" для выступления. "Гвозди" почему-то попадались гнутые и ржавые. И тут дона осенило: "А попугаю-ка я европейцев похищением! А что?! Зевс Европу похитил и надругался. А Наитемнейший покруче будет, он такое похищение Европе учинить может, что мама не горюй! Решено - расскажу с трибуны о новых кознях Путина, тем более его в зале не будет, морду не набьёт. А, не забыть ещё денег попросить", - и тут дон Педро завязал узелок на платочке.

Приехавши в Мюнхен, Педро первым делом облобызался с Далей-кралей, пообнимался с милым Дудой, после чего бодрым шагом направился к трибуне. Взошедши туда начал жечь европейские сердца самостийным глаголом:

- Европа связана с украинцами определенными ценностями, и опасностью для нас являются альтернативные ценности, которые сегодня приносят изоляционизм, нетерпимость, неуважение к правам человека, религиозный фанатизм, гомофобию. Эта альтернативная Европа имеет своего собственного лидера, которого зовут Путин. Альтернативная Европа имеет своих босых солдат, и это называется пророссийскими партиями на европейском пространстве, которые борются против Европы.

"Про босых солдат я знатно завернул, - подумал пан Педро и внимательно оглядел собравшихся. - Ага, Наитемнейшего нет, а айфончика я не боюсь, ох и врежу щас!" И таки "врезал":

- Господин Путин, это Ваша агрессия, а не гражданская война в Украине. И это не гражданская война в Крыму, а ваши солдаты, оккупировавшие мою страну. И это не гражданская война в Сирии, это ваши бомбардировки гражданского населения в Сирии. И это демонстрация, того что мы живём с Россией в параллельных вселенных.

"Эк я про параллельные реальности завернул", - подумал дон Педро, завершая выступление классическим пассажем:

- Поэтому, когда мы говорим о поддержке и борьбе за Украину, то это касается не только украинского народа, это вопрос европейской и мировой безопасности.

В зале жиденько захлопали. Даля послала пану Педро воздушный поцелуй, пан Дуда одобрительно поднял кверху большой палец. Представители нэзалежных СМИ шустро защёлкали клавишами, стремясь быстрее сообщить ридной Неньке об очередной великой перемоге дона Педро. Сольное выступление дона Педро в евроцирке завершилось. Но денег ему всё равно не дали, решили ограничиться аплодисментами.

Фелискет

" >
Социальные комментарии Cackle