Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

578
" >

Укро-педерасты и укро-националисты слились в экстазе: "Папу - на гыляку!"

Бандеровцы - в истерическом бешенстве: "Папа Римский – агент ФСБ!"

Новый день принёс новую тяжелейшую зраду молодой европейской демократии. Понтифик Римской Католической Церкви Франциск нанёс удар ниже спины майданной Украине, поскольку встретился с Патриархом Всея Руси Кириллом. Вмиг осиротели униаты и бандеровцы. Филаретовцы рыдают кровавыми слезами, заламывают руки и проклинают Папу. Солнце почернело и погасло. Зрада кругом и верить нельзя никому.

Если абстрагироваться от посыпавшихся обвинений Папе Франциску со стороны украинского журнально-блогосферного гадюшника в шпионаже в пользу ФСБ, запроданстве Путину, педофилии, зраде и прочих смертных грехах, проявляется весьма интересная картинка суммы всех свидомых страхов от встречи глав самых крупных и влиятельных христианских Церквей.

Перво-наперво, это едва ли не пособничество Папы в деле расширения и укрепления идеи Русского Мира через "легитимизацию агрессии России в отношении Украины".

Кто о чём, а вшивый - о бане, в которой так страшно оставаться одному.

В чём же состоит "пособничество" Папы? Дело в том, что Франциск – первый глава РКЦ не из Европы, а из Латинской Америки. Позиция "латиноамериканского филиала" РКЦ в корне отличается от европейской. Католические священники, открыто симпатизирующие марксистам, в Латинской Америке, уставшей от разгула различных профашистских хунт, уже давно вполне привычное явление. Да и сама встреча глав Церквей на Кубе о чём-то, да говорит.

Соответственно, у латиноамериканского Папы нет ни на грош пиетета по отношению к униатам, о чём и было сказано на встрече предстоятелей Церквей. Фактически, Папа Франциск сделал очень важный шаг, осудив исторический прозелитизм (обращение в чужую веру) киевских епископов XVI века, перешедших в подчинение РКЦ и образовавших греко-католическую Церковь, что имело для единой Руси далеко идущие и очень неприятные последствия.

Надо сказать, что именно тема униатства долгое время являлась камнем преткновения и не позволяла установить нормальный диалог между РПЦ и РКЦ, поскольку прежние европейские Папы не были склонны обсуждать проблему, и, тем более, осуждать раскольников.

Признав, таким образом, раскол православных верующих на Украине, Папой и Патриархом был дан чёткий сигнал самозванцу Филарету с его самодельной УПЦ КП, о том, что за все годы существования его молельной лавочки, их общей легитимности не прибавилось ни на грош. А, стало быть, встречаться и обсуждать что-либо с самозванцем никто из уважающих себя людей не станет. Тем более, что самозванец этот открыто приветствует украинских неонацистов, продолжающееся кровопролитие на Украине и открыто посягает на храмы и имущество канонической православной церкви с привлечением боевиков.

Удар по раскольникам и самозванцам получился мощный, что и говорить. Особенно корёжит свидоменьких от братского поцелуя Понтифика с Патриархом и от их совместного заявления. Безусловно, написанного под диктовку ФСБ.

Теперь, видимо, следует ждать запрета на въезд Папе Франциску в Стрый и Коломыю. Общее настроение – "Украине в очередной раз вонзили нож в спину". И ты, Брут! В смысле, Франциск.

Какая-то странная эта майданная Украина. У неё повсюду спина. То Россия ей всадит нож в спину, то Китай, то Европа, то американский козак Байденюк, то украинские лебеди-зрадники ударят клювом в спину и вместо перелёта в дальние края выберут местом зимовки севастопольскую бухту Омега. Вопрос в том, где у Украины лицо? И как быть с #весьмирснами?

"УКРАИНСКИЕ ПЕДЕРАСТЫ И НАЦИОНАЛИСТЫ СЛИЛИСЬ В ЭКСТАЗЕ: "ПАПУ НА ГЫЛЯКУ!" - не лезет за словом в карман экс-депутат Верховной Рады Василий Волга.

Педерасты - потому, что он призвал их глупостями не заниматься.

А националисты - потому, что Папа вдруг вздумал заговорить о ликвидации тысячелетнего раскола Христовой Церкви и о сближении Римской Католической и Русской Православной церквей!

Когда-то великий русский философ основатель современной русской идеалистической философии Владимир Соловьев мечтал о том, чтобы процесс объединения двух великих Церквей состоялся. Он говорил о Католической и Православной церквях, как о "двух крыльях истинного тела Христова". Многие из работ Владимира Соловьева еще совсем недавно казались просто благородной фантазией искреннего христианина. Но после вчерашней встречи всему христианскому миру стало ясно, что это была не фантазия – это было пророчество.

Вчера на Кубе произошло событие поистине планетарного масштаба. Сам Господь явил Себя миру и именно в тот момент, когда мир летит ко всем чертям. Две тысячи лет назад Господь сказал: "Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" Мф.18:21.

Вчера на Кубе встретились не просто патриархи наших церквей – вчера весь христианский мир начал процесс молитвенного единения. Вчера вместе собрались не просто двое, а почти два миллиарда христиан и Христос вчера был посреди нас. Сам Христос. И именно поэтому, так же как и две тысячи лет назад, так же как и тогда, когда Христос ходил по земле, сегодня наши доморощенные бесы завыли и залаяли вновь. Вся бесовская нечисть раскрыла свои смердящие жерла и изрыгает ругательства на Бога и слуг Его.

И впереди этой бесовской своры педерасты с националистами и под руководством Филарета, прости меня Господи, что упоминаю.

Совершенно четко, совершенно ясно совместная Декларация подписанная Папой Фрациском и Патриархом Кириллом определила места для украинских педерастов, украинских националистов и украинской церкви киевского патриархата.

Для нас, для верных православных в Украине, вчерашнее событие это основание и благословение. Это путь и цель. Это помощь Самого Христа Господа нашего и Бога.

И пусть горят в Аду все черти, какие бы колготки они не носили, в какие бы рясы они не рядились и какую бы "Славу" они не кричали. Мы же православные украинцы отдаем славу только Богу и Господу нашему и молим Его о помощи и спасении Украины от нашествия сатанинской нечисти и об очищении нашей Державы.

Православные, я вас люблю и я вас поздравляю!

Василий Волга

" >
Социальные комментарии Cackle