Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

462
" >

Онижедети,Сбербанк и фикусы,или Прогноз на будущее для американского посла

В Киеве майданутые громят российские банки.

Согласно теории Дарвина, процесс эволюции приматов до человека длился несколько миллионов лет. Обратный процесс у двуногих, обитающих на территории в/на Украины, занял всего два года. Они его с гордостью называют революцией достоинства. Но иначе как деградацией, причём, прогрессирующей с чудовищной скоростью, все происходящее назвать сложно.

Да и сравнение с обезьянами в данном случае будет не корректно. В отношении человекообразных зверушек.

Хотя бы потому, что случаи, когда эти забавные животные разносили собственные вольеры, случаются не так часто.

Зато мои свидомые небратья занимаются этим чуть ли не ежедневно. Что-либо снести, разгромить и уничтожить - неотъемлемый атрибут их трудовых будней. А уж по праздникам они и вовсе идут вразнос, сметая на своём пути все, что, по их мнению, противоречит теории национального свидомизма.

Не стал исключением и вчерашний "праздник". Память о "жертвах" небесной сотни, той самой, которую "агенты Путина по приказу агента Путина" расстреляли в центре Киева, они решили почтить весьма своеобразным способом. Пока Порошенко в очередной раз стенал о том, сколько крови пролилось ради того, чтоб кондитер из Винницы стал президентом Цээвропы, пардон… за вашу и нашу свободу, туземное племя изрядно постаревших #онижедетей пошло на штурм…

Нет, телефон, телеграф и женскую баню на этот раз не тронули. Под горячую руку "скорбящих" попали банковские учреждения, которые, по данным украинской разведки, принадлежат "оккупанту" и "агрессору".

Конечная цель данного флешмоба для меня до сих пор остаётся загадкой. Ведь тот же Сбербанк- это не одно отделение. И избитый ногами фикус - отнюдь не Путин. Впрочем, за фантазии неандертальцев, находящихся в состоянии психоза я не ручаюсь.

Впрочем, думать масштабно, на перспективу и вообще думать - эта функция головного мозга у двуногих, рвущихся по любому поводу в бой с гимнОм на устах уже давно отключена.

Те же, кто ещё не разучился строить логические цепочки и устанавливать причинно-следственные связи, оценив масштабы "народных гуляний" выдают совершенно потрясающие оправдания содеянному.

Похмельный синдром. Не иначе. Но картинка от этого не становится менее чудовищной. Более того, я бы на месте западных кураторов крепко призадумалась.

Совсем скоро последние связи с Россией будут разорваны, а границы закрыты на амбарные замки и обнесены тремя рядами стены имени Растения Ясен@уя. Оборона страны победившей демократии будет столь же крепка и нерушима, как и вера в светлое безвизовое европейское будущее.

Но вряд ли украинцы станут жить лучше. Веселее - возможно. Но только до последнего разгромленного банка и снесённого памятника.

И в этом случае мне станет очень тревожно. Особенно, за посла одной очень далёкой, но очень озабоченной страны. Как бы господин Пайетт не повторил участь своего ливийского коллеги…

Безусловно, он заслуживает публичной кастрации и пытки шоколадными печеньками, однако, боюсь, этим разозлённые и доведённые до отчаяния вечные украинские рЭволюционеры не удовлетворятся. И инсталляция из растерзанного тела некогда всесильного куратора всея Украины может стать главным украшением брусчатки на Крещатике…

Вряд ли господа из залужья сегодня всерьёз рассматривают подобный сценарий. Но если такое рано или поздно произойдёт, пусть не удивляются.

Тем более, что делать прививки от бешенства и загонять стадо в стойло уже поздно. Что касается оптовой эвтаназии, то здесь и девятый вал мобилизации уже не поможет…

Единственное, на что остаётся расчитывать заварившим эту кашу - это выступить на Совбезе ООН. С одним единственным требованием: "Путин, введи войска!"

Однако, что-то мне подсказывает, что на эту резолюцию Россия наложит… Вето…

И правильно сделает.

В конце концов, Нобелевский лауреат премии мира пусть хоть где-то свой приз отработает. А то даже неудобно как-то. Вроде как титул есть, а мира нет.

Вот пусть напоследок и постарается.

Тем более, что нам в/на все равно терять уже нечего…

P.S. На самом деле стыдно. До крика и до слез. Так и хочется заорать: остановите землю, я сойду! Вот только выходить, увы, пока негде…

Юлия Витязева

" >
Социальные комментарии Cackle