Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

534
" >

Толерантность по-европейски: женщин насилуют на глазах детей,полиция молчит

Порой мне кажется, что даже мрачные создания фантазии не вгоняют в ужас так, как сейчас реальность (имя которой "мигранты") пугает европейцев. Грабежи, потасовки, нападения на полицейских, сексуальные домогательства, разбой и прочие ужасы – мигранты продолжают превращать жизнь европейцев в сущий ад, а политика лидеров ЕС, только усугубляет положение.

Вам лучше оставаться снаружи

Думаю, начать стоит с известного всем французского городка Кале, оккупированного мигрантами. По словам местных жителей, беженцы там не только грабят народ, но и насилуют женщин прямо на глазах у детей, в то время как полиция БЕЗДЕЙСТВУЕТ.

Вчера в сети появилось видео известного украинского медиаэксперта Анатолия Шария, снятое как раз во французском Кале. Предлагаю вашему вниманию диалог журналиста с полицейским:

"– Если у меня будет проблема, я могу позвонить в полицию?

– Можешь позвонить, но необязательно мы пойдем в лагерь.

– Значит, если я войду в лагерь и со мной что-то случится, я могу позвонить в полицию, но никто мне не поможет. Значит, я должен быть осторожен?

– Вам лучше оставаться снаружи.

– Но я хочу пойти туда, я журналист. Значит, я должен это делать на свой страх и риск?

– Да, точно".

Понимаете? Они даже не скрывают своего бездействия. Они просто боятся. Вот еще одно видео доказывающие вышесказанное.

Идем дальше.

Бельгия выходит из Шенгена

Из-за большого скопления мигрантов на границе Бельгии и Франции восстановлен пропускной режим. Бельгийские власти приняли такое решение, дабы остановить поток мигрантов, прибывающих из лагеря в Кале. А все из-за того, что сейчас парижский суд рассматривает иск о возможности выселения более ТЫСЯЧИ мигрантов из этого лагеря.

"Мы проинформировали Европейскую комиссию, что временно отступим от Шенгена", – подтвердил глава бельгийского МВД Ян Ямбон.

Правозащитники тут же устроили протестную акцию. Нет, я, конечно, понимаю, что помощь и сострадание – первые характеристики человека, но, извините, когда приезжие насилуют женщин, грабят и устраивают непонятно что из когда-то мирных городов, то сложно вести разговоры о человечности.

200 000 преступлений за год

В доказательство можно привести цифры из доклада Федерального ведомства уголовной полиции Германии. Только представьте, в минувшем году мигранты там совершили более двухсот тысяч преступлений. И это только в одной маленькой Германии. Да, молодец Меркель, ничего не скажешь. И ладно бы хоть как-то исправлять ошибки начала, так нет же, канцлер Германии продолжает упорствовать даже несмотря на то, что ей отказали в поддержке и другие лидеры ЕС, простые избиратели и даже многие однопартийцы.

В ожидании терактов

Согласитесь новости, как и статистика, ужасные. Но по сравнению с заявлением директора полицейской службы Европейского союза в Гааге, все это лишь цветочки.

"В Европу вернулись до 5 000 террористов "Исламского государства", прошедших подготовку в Сирии и Ираке. Уровень террористической угрозы в Европе на сегодняшний день – самый высокий за последние десять лет".

Понимаете? БОЕВИКИ ИГИЛ В ЕВРОПЕ!! И непросто боевики, а ПЯТЬ тысяч обученных бойцов. Европейцы и глазом моргнуть не успеют, как от Старушки одни рожки да ножки останутся.

Впрочем, оно и немудрено, в связи с растущим потоком мигрантов увеличивается и угроза проникновения в страны Евросоюза под видом беженцев боевиков-террористов. А виной всему недальновидная политика европейских стран. Понимаете, они даже документы у приезжих через раз проверяют. Естественно, при таком раскладе покорять Старушку ринутся все кому не лень.

"Нужно присмотреться к действиям властей в европейских странах: они плохо проверяют биографии приезжих, если вообще проверяют. Даже тех, кто был замечен в террористической деятельности, впускают и в Европу, и в Америку", – отметил бывший сотрудник американского консульства в Саудовской Аравии Майкл Спрингман.

Уроки от Австралии или Гуантанамо для беженцев

Все чаще слышны голоса экспертов, советующие Европе перенять опыт Австралии, которая прославилась своим жестким отношением к мигрантам. Несмотря на то, что жестокая политика получила тонну критики со стороны правозащитников, власти страны довольны тем, что уберегли коренное население от того, что сейчас происходит в Европе.

Расскажу чуть подробнее.

"Отныне любой искатель убежища, который прибудет в Австралию на лодке, не получит ни единого шанса обосноваться в нашей стране. Если он действительно окажется вынужденным переселенцем, ему разрешат поселиться в Папуа - Новой Гвинее", - заявили тогдашние премьер-министры Австралии и Папуа - Новой Гвинеи.

Чуть позже политику ужесточили еще сильнее. Случалось так, что австралийское правительство выкупало все лодки, чтобы их не смогли продать контрабандистам, а если лодке с мигрантами все-таки удавалось отплыть, и ее замечали в территориальных водах, корабли ВМФ Австралии оттаскивали ее обратно к индонезийским берегам.

По данным пограничной службы на 31 января 2016 года в центрах для мигрантов находились 1807 человек.

Конечно, в стране есть центры содержания нелегалов, но тут можно вспомнить о том, как помещенные в такие комплексы беженцы зашивали себе рты и устраивали забастовки.

На сайте lenta.ru опубликована история мигрантов из центра на Манусе, именно туда отправляют мигрантов из Австралии:

"Они попросили у премьер-министра Малкольма Тернбулла корабль, который сбросил бы их в открытый океан, газовую камеру или смертельную инъекцию. Между тем официально признанным беженцам живется немногим лучше: их выпускают из лагеря для нелегалов и переводят в транзитный центр, где они должны дожидаться расселения в Папуа - Новой Гвинее".

Несмотря на жестокость за смягчение режима никто не выступает.

Геометрическая прогрессия

Несколько дней назад Международная организация по миграции (МOM) сообщила, что с начала 2016 года по Средиземному морю в Европу прибыли БОЛЕЕ СТА ТЫСЯЧ беженцев и экономических мигрантов.

Только подумайте СТО тысяч за два месяца. И о чем только думают европейские власти? Нет, я, конечно, не предлагаю им следовать примеру Австралии, но должна же быть золотая середина. Усилить контроль, выдворят из страны тех, кто нарушает закон, пускать только женщин и детей, в конце концов. Мужчины должны родину защищать, а не девушек в чужих странах насиловать.

К слову, по данным той же МOM в 2016 году в Европу может прибыть еще миллион мигрантов.

Впрочем, каких результатов еще можно было ожидать от стран, в которых напрочь отсутствует четкая ОБЩАЯ стратегия? Естественно, все будет как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку. Помните?

И еще кое-что. Несмотря на трудности, которые испытывают сейчас страны Европы в связи с массовым притоком мигрантов и беженцев, в МОМ по-прежнему считают, что миграция - это благо для мировой экономики.

Так и живут. Благодетели.

" >
Социальные комментарии Cackle