303
" >

Дикость: в Киеве ритуально казнили "вежливого человека", вырвав ему сердце

В популярном киевском баре украинцы провели "зажигательную вечеринку", в ходе которой казнили "вежливого русского солдата" - символически вырвав ему сердце.

Также на тусовке пол названием "Бал кровавого паспорта" Арсению Яценюку была заочно вручена грамота с благодарностью за убийство русских солдат во время первой чеченской войны.

Ранее соцсети уже поразили съемки из предновогоднего киева, где на праздничной вечеринке мужчина в вышиванке изобразил казнь российского пилота - "отрезав голову" киевлянину, игравшему роль российского летчика. При этом сама "казнь" прошла под музыку, использующуюся в клипах головорезов запрещенной в России группировки ИГИЛ. Глядя на это гости вечеринки неистово кричали "Слава Украине!".

Кроме того, в опубликованном "специальном меню" вечеринки фигурировал "шестой флот США", "турецкий сухпай", "сухпай "Люфтваффе", "китайский коммунист" и "копченый пилот". Для развлечений гостям вечеринки предлагалось "сбивать Су-24".

Впрочем, как уже отмечал Politonline.ru современная Украина уже "отличалась" всевозможными антироссийскими выходками - от официального объявления дня УПА государственным праздником до призывов "помочь ИГ убивать русских летчиков".

Ранее на Украине уже ритуально "казнили"русского во славу Бандеры, а в элитном киевском баре украинская богема "ела "русского ребенка". В прямом смысле - резав торт в виде русского младенца и уминая за обе щеки. В меню были бургеры "Дом профсоюзов", "Печень ополченца и настойка "Ветеранка".

Но и этим дело не ограничивается - по данным украинских же СМИ, "посетители одесского суши-бара еще в 2014 году могли заказать новые сеты - "Жареные титушки", "Сепаратист с жаренным лососем" и даже "Слава Украине". Про устроенную сторонниками и участниками Майдана "Столовую" с "Колорадскими жуками по-одесски" (запечёнными)" и "моченными в сортире" новороссцами", уверены, никто не забыл?

Так что абсолютно неудивительно, что недавно украинская (!) социологическая служба провела общенациональный опрос - и поразилась, выяснив "нацистские идеи УПА-УНА стали сверхпопулярны".

" >
Социальные комментарии Cackle