Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1357
" >

Раскрыты интересные детали: Порошенко готовит почву для бегства в Россию

Люди Порошенко, чувствуя провал, приготовились к смерти: "Нас не изгонят, нас будут убивать...":

Политолог и советник главы ДНР Александр Казаков заявил, что у него есть конфиденциальная информация, согласно которой президент Украины Петр Порошенко готовит себе убежище в России.

С его слов на данный момент известно, что представители Петра Порошенко активно готовятся к январскому визиту в Москву. Казаков утверждает, что цель украинской делегации в том, чтобы добиться от Москвы гарантий сохранности активов Петра Порошенко в России, например шоколадной фабрики в Липецке, в случае, если ему придется бежать из Киева в ходе очередного государственного переворота.

Александр Казаков также заявил, что представитель украинского президента уже съездили в США, где пытались выйти на контакт с командой избранного президента Дональда Трампа. Казаков уточняет:

"Они хотели обсудить будущее американо-украинских отношений, а также получить гарантии безопасности для самого президента и его капиталов. Однако соратников Порошенко отказались принять".

По всей видимости, отказ представителям Порошенко в США стал поводом обратиться в сторону Москвы, которую президент Украины публично обвиняет во всех бедах человечества.

Политолог подытоживает:"Вопросы все те же: личная безопасность и сохранность активов в случае потери власти".

После победы Дональда Трампа на президентских выборах в США львиная доля экспертов заявила, что, скорее всего, новая администрация покончит с президентством Порошенко. Одна из главных причин этого - вопиющая коррупция украинского режима при малой эффективности властей Украины. Другая причина заключается в ошибке самого Петра Порошенко, который во время избирательной кампании в США открыто и активно поддерживал кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Существует и другое не менее популярное мнение, согласно которому Россия и США могут договориться разделить Европу на сферы влияния, в результате чего сотрудничество Украины с Западом будет невозможно без согласования с Россией. Правда, такой сценарий потребует смены политической власти в Киеве и победа более адекватных и договороспособных политиков.

Действующие киевские власти осознают полный провал своей политики и скорое окончание своего правления, которое видится им довольно трагичным: депутаты Блока Петра Порошенко опасаются, что гнев рядовых украинцев, вызванный непопулярными реформами, окажется настолько велик, что те их попросту убьют, а не просто изгонят, как экс-президента Януковича и его команду.

Об этом свидетельствует диалог, состоявшийся на просторах Facebook между депутатами Блока Петра Порошенко Дмитрием Крейниным и Александром Грановским.

Исходной точкой стала публикация Грановского в Facebook: он поделился ссылкой на материал в СМИ. В статье говорилось о том, что заместителем председателя Фонда государственного имущества Владимира Державина назначен ранее работавший помощником депутата Верховной Рады Игоря Кононенко.

"В целом, уже можно с позором увольнять, я думаю. Хватит издеваться над страной. Самого факта знакомства более чем достаточно", - прокомментировал Грановский.

"Хочу как БППешник низшего уровня, общающегося с людьми и, понимая, как они относятся к такого рода информации и как они её воспринимают, сказать, что, в отличие от рыгов (представителей Партии регионов - ред.), нас будут убивать", - прокомментировал эту новость Дмитрий Крейнин, известный бизнесмен и активный участник Евромайдана.

Грановский, в свою очередь, призвал коллегу не паниковать. "Дима, надо заниматься созиданием или чем-то полезным, - посоветовал он. - Мы живем в такое время, взяв на себя такую ответственность, что надо научиться оптимистично смотреть на вещи".

Около полугода назад украинский политолог Ростислав Ищенко высказал мнение, что Порошенко, Яценюк и Ко просто не понимают, на что подписались, когда пришли к власти, а когда их власть закончится, "их придется просто убить – они же много знают, будут писать мемуары, давать показания в Гаагском трибунале". Расстрельная команда прибудет к ним раньше, чем те успеют добежать до самолета.

Иван Гог

" >
Социальные комментарии Cackle