Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

435
" >

Здада дня,недели и двух последних лет: перед Украиной захлопнули дверь в ЕС

Взаимоотношения Украины с Европой пошли явно по сюжету "Синей Бороды": "Прости, любимая, так получилось... Увидимся через 20 лет… твой Евросоюз!"

Несоблюдение Минских договоренностей начинает раздражать европейских чиновников. Вчера во время выступления в Гааге президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер во всеуслышанье объявил наказание за непослушание: "Украина, безусловно, станет частью Европейского союза, но не раньше чем через 20 лет!" Сегодня председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер уточнил: Украину не возьмут ни в НАТО, ни в ЕС в ближайшие десятилетия..

"Украина, безусловно, не сможет стать членом ЕС в ближайшие 20-25 лет, это же касается членства в НАТО", - заявил он.

Собственно, Евросоюз никогда и не говорил, что Украина может получить членство в ЕС в ближайшее время. Максимум, на что могла пойти Европа - на ассоциацию. На этом фоне заявления Порошенко о готовности вступить в Евросоюз через пять лет, а в НАТО - через семь, выглядят смешными. Почему Украина вступить в ЕС не готова - в частности, говорится в детальном докладе правозащитников ООН. Список претензий к Киеву растянулся на 50 страниц. Отсутствие объективного расследования трагедии в Одессе, дело о стрельбе на Майдане, нарушение прав человека во время так называемой блокады Крыма. Комиссаров ООН беспокоит, почему виновных до сих пор не только не нашли, но и не ищут, а расследования умышленно затягивают.

Итак, вдребезги разлетелась хрустальная мечта всех скакавших, убивавших, сжигавших... Как поведут себя отъявленные патриоты, теперь, после того, как члены Европейского союза предрекли бессоюзную жизнь сроком на 20-25 лет? Неужели "зрада"?

А теперь можно посмотреть назад, на все те "реформы", которые были введены только ради того, чтобы стать "большой и дружной европейской семьей". Для начала стоит упомянуть о пенсионном возрасте. Его, естественно, подняли и не собираются останавливаться на достигнутом. Потом увеличили тарифы, и они практически стали европейскими. Ввели новые налоги, создали кучу антикоррупционных ведомств, уничтожили все промышленные предприятия, провели несколько гей-парадов (чтобы не отставать в "развитии"), согласились принять сирийских беженцев и теперь строят для них общежитие. Этот список можно продолжать, только стоит ли, это делать? Украина попросту осталась ни с чем. Она не получила право на финансовую помощь, не получила и безвизового режима. Все, что сейчас происходит – это самообман, никакой Европы не будет, и не должно было быть. Об этом каждый день украинцам говорят, но украинцы с присущим упорством продолжают отвергать данный факт.

За двадцать лет столько воды утечет. Наверняка, к этому времени украинцы откажутся от затеи вступать в какие-либо союзы. Они, наконец, поймут, чего все это стоит. Вот только будет слишком поздно. Уже сейчас все эти кабальные реформы не дают спокойно жить, все нужно перекраивать вновь. Скорее всего, можно констатировать, что наступает неминуемый конец Украине как государству.

По этому поводу высказываются многие, как политики, так и общественные деятели, в том числе известные музыканты. Вот и Гарик Сукачев предрек незалежной полный распад как минимум на три части. По его мнению, она больше никогда не будет единой. Это неоспоримо . Жаль только, что граждане Украины не видят, как они собственными руками разрывают страну на части. Что их ждет? 20 лет одиночества, убежден журналист и сатирик Александр Зубченко.

"А вот и совсем эпичная перемога подоспела.

Украина не сможет вступить в Евросоюз и присоединиться к блоку НАТО в ближайшие 20-25 лет, заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Через четверть века появится надежда на улучшение лет через 50. За что спрашивается стоял майдан?

Хотеть не вредно, вредно хотеть туда, где никто не ждет.

http://colonelcassad.livejournal.com/2645280.html

Безвизовый храм веры

Как так? Они в Брюссель, а мы, с…ка, здесь. Терпим. Ждем. Надеемся.

Уже столик в Париже зарезервирован. На лето. Правда, в "Макдональдсе", со своей едой, но зато вид какой на башню, прямо дух захватывает и крышу сносит.

Все ж поверили в безвизовый с лета 2016 года. Раньше верили в 1 января 2015 года. Потом в третий квартал четвертой терции того же года.

Старались изо всех сил. Недоедали, складывали субсидии в конверт, терпели издевательства Кроля и учили язык программирования "Питон".

Держали кулаки за Раду, только бы она приняла эти е…ные безвизовые законы из пакета. Стояли в очередях за новыми, чиповаными паспортами, скрывались от пятой, шестой и даже седьмой волн мобилизации. Постоянно носили пластмассовые цветы на майдан, где люди массово гибли от пуль снайперов Суркова за "шенген". Точнее, чтобы ездить туда, сэкономив 35 евро. Хотя бы неделю в году жить по-европейски, а не в хлеву. Верили в пенсии по пятьсот евро и зарплаты по тысяче. Скакали, пели, жгли, строили катапульту, боролись с Путиным. Днем и ночью. До судорог, до полной атрофии мозга. Плакали от речи Байдена. Просили у него "Джавелины", чтобы освободить Украину от орды и вернуть Крым татарам. Делали все, даже больше. И вот гарант нации четко пообещал: не сцыте, поедете летом без виз. Это же вековая мечта украинства – древнейшей нации в мире. Взять и уехать из страны как можно дальше, чтобы затем мучится в ностальгии и непрерывно советовать лузерам, как им, скотам, жить дальше. Безвизовый режим для украинца – это как рай с гуриями для мусульманина. Они готовы подорвать себя, лишь бы свалить.

Сорок восемь парламентариев поехали в Брюссель на заседание их парламента. Сорок восемь! Не считая Гройсмана. Они там жрали фастфуд, пили дорогое бельгийское пиво, скупали шоколад, копии писающего мальчика, посещали бутики, а некоторые пип-шоу.

Мы ж думали, что так надо для безвизового режима. Типа вынут из пакета бумажку с печатью и все возрадуются, станут прыгать, плакать и кричать #славаукраине и #героямслава. И что? Сорок восемь дол…ев в Брюсселе, а миллионы украинцев по-прежнему в стране победившей нации без всяких визовых перспектив. Более того, нас какие-то подонки и извращенцы выкинули из пакета с Грузией. Как так? В какой пакет нас теперь засунут? И засунут ли? А если не засунут, то кто виноват, что мы все без пакета, практические голые ходим?

И вот подонки с депутатскими значками начинают юлить, что-то там объяснять про какую-то е…ную электронную декларацию, которую не так приняли и поэтому только в 2017 году, аккурат в годовщину столетия мировой революции, перед нами откроется перспектива безвизового членства. В 2017 году!!!! Перспектива члена!!! За что стоял майдан?!! Как сорок восемь зрадныкив могут спокойно ходить по Брюсселю, если именно они, ублюдки, не выполнили условия из пакета?

В социальных сетях родилась хорошая инициатива немедленно линчевать весь брюссельский десант. Сразу после прибытия на Родину. Некоторые предлагали растянуть удовольствие и медленно сжигать их в Раде, добивая выпрыгивающих из окон битами. Жалкие попытки так называемых "педроботов" переключить внимание на другую тему, типа ЕС пытается впихнуть Украину в один пакет с отменой санкций против России, вызвали массовую истерику, троллинг и длительный энурез.

Представьте себе сто тысяч креаклов, которые одновременно потеряли смысл жизни. Они уже даже не в состоянии мастурбировать на шестой айфон. Весь смысл жизни этих достойных патриотов сводился к тому, чтобы обернуться флагом и поехать на поезде в Прагу пить пиво. А потом найти престижную работу на стройке или в доме немецких престарелых. И вот сорок восемь козлов в один момент разбили на х… весь этот дивный мир новых анальных ощущений. Они еще не поняли, как глубоко их поимели. Они еще ищут самого крайнего. Ну хотя бы того самого автора поправки о декларировании из БПП Денисенко. Однако постепенно с ужасом осознают, что их, активистов европейского майдана, предали в энный раз все. Даже до некоторых особо одаренных индивидуумов начинает доходить шутка Николая Яновича: "Если бы мы знали, что вы хотите повышение тарифов в четыре раза и доллар по двадцать семь, то сделали бы это без всяких проблем!".

Но! Думаете, наступит хоть какое-то отрезвление? Да ничего подобного! Будут верить в новый безвизовый пакет. Неважно с чем, хоть с дерьмом, лишь бы в 2017 году дали. Перспектива безвизового режима является первым по значению инструментом управления Украины. Второй – бренд "путинзавтранападет". На протяжении десятилетий у нации сформировалась абсолютная визовая зависимость. Есть алкоголики. Есть наркоманы, педофилы, геронтофилы, юльки. И есть "безвизовые". Они иррационально верят в то, что безвизовый режим сделает их счастливыми. Это даже покруче веры в реинкарнацию. Они надеются увидеть безвизовое царство хотя бы на исходе жизни, которую проживут без всякого смысла. Это болезнь? Да, это болезнь. Лечится? Да, методом решительной ампутации.

Украинские пользователи соцсетей - вне себя. И в духе менталитета: "Даже проституткам платят, а нас поимели и обманули..."

Как жители незалежной отреагировали на заявление еврочиновника о невозможности вступления Украины в ЕС в ближайшие 20 лет? Холодным душем для миллионов украинцев стало сенсационное заявление главы Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера.

Соцсети мгновенно наполнились тысячами комментариев. Мол, за что боролись, за что скакали?! Но вот что обратило на себя внимание: на каждую гневную отповедь "лицемерной Европе" от сторонников майдана приходилось по нескольку постов, авторы которых признают: никогда Украина не станет для Евросоюза своей, тем более такая, доведенная нынешними правителями до ручки.

Приводим некоторые из характерных откликов:

Roman Kotsur:"Простите конечно, но тут ответ очевидный: на фиг вы нам тогда нужны".

Дмитро Шевчук: "Я думаю, что как только политики продадут американцам всю промышленность, китайцам и японцам чернозем и древесину, Европе наши территории, а нас в рабство в Африку - вот именно тогда нас примут в ЕС".

IAMPROFI: "У господина Юнкера полномочия только 5 лет. Как может он делать какие-то прогнозы на длительный период? Придет время, они к нам проситься будут, когда половину населения Западной Европы будут составлять азиаты и африканцы..."

Сергей Матросов: "За что люди гибли? За то, чтоб они сказали "извините, но начало наших с вами деловых отношений - это ошибка"? Автоматы в руки и на Европу. Гады, нет слов! Не хотят брать, сами придем!"

Юрій Жук: "Нам просто пудрят мозги, мол, все будет хорошо и Европа спасет. Кому нужна страна, в которой экономика развалилась в хлам. Цены повышают на все с каждым днем, налоги тоже. Война уже два года продолжается, и еще до сих пор никто не помог ее остановить... Какая Европа?"

Александр Маштаков: "Это чересчур, даже проституткам платят сколько обещали, а нас обобрали, поимели и обманули..."

Іван Петренко: "Теперь у Петра Алексеевича один шанс удержаться на плаву - это начать наступление на Донбассе и обвинить во всем Россию. Свалить абсолютно все на Путина, как уже не раз бывало".

Никита Родионов: "Это и так было понятно, не нужны мы ЕС, если у них и так своих проблем куча. Поэтому надо принимать все как есть - майдан был бесполезным, просто одни олигархи заступили на смену другим и так всегда уже будет на Украине".

Итак: Украина стремительным домкратом влетает в клуб сверхдержав. Великоукры ставят раком всех, кто попадёт в зону их внимания, не ведают ни жалости, не знают пощады. Просто Звезда Смерти какая то, ни больше, ни меньше.

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко предрек крах Евросоюзу. По его мнению, уже через пять лет от ЕС ничего останутся только воспоминания. Такой же исход якобы, ждет и НАТО. Так Ляшко отреагировал на заявление главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера. Еврокомиссар посоветовал Украине не надеяться на вступление в ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет.

"Украина действительно не станет членом ЕС, потому что с такой политикой, которую проводят нынешние лидеры объединенной Европы, ЕС не будет через 5 лет. Как и Шенгенской безвизовой зоны, к которой мы стремимся, а нам ее европейцы не дают под любым предлогом, - добавил депутат Верховной Рады. - Не будет ЕС, не будет Шенгена, не будет, может, и НАТО. А Украина останется".

Как страшно жить-то, граждане...

Но самым предусмотрительным "впередсмотрящим" оказался непревзойденный "Юга" Луценко, заявивший, что Майдан стоял и скаклы на нем скакали... совсем не за Европу, а "за то, чтобы Россия жила - как в Европе"...

" >
Социальные комментарии Cackle