Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

557
" >

Слава нации – смерть Российской Федерации! Война России! Война православию!

Прекрасно понимаю, что новости о безумстве Украины и без моих комментариев к ситуации пестрят во всем Рунете, но пройти мимо и не сказать пару слов я просто не могла. Это не просто возмутительно, это не поддается никакой логике, это выше моего понимания. Хотелось бы выразиться не очень-то лестно в адрес этих разъяренных животных, но не стану, ибо не мне их судить.

Чуть ли не с такими криками проходил митинг в поддержку Надежде Савченко в Киеве на майдане Независимости. Во главе красовались Юлия Тимошенко и Олег Ляшко. И черт бы с тем, что в очередной раз свободу Наденьке своей Киев требует, ничего удивительного. Но, видать, моча ударила в голову украинским политикам слишком сильно – призвали выступающие к войне с Россией. Да-да, к самой настоящей войне:

"Мы должны начать полноценную войну с Россией, зачистить нашу землю от врагов. Это война, а не какое-то там АТО. Мы должны начать войну!".

Дальше – больше. Вышел на трибуну "киевский патриарх", который призвал к расправе над всеми, кто когда-либо посещал и посещает православные церкви канонического Московского патриархата на Украине.

"…Кто может, пусть берет в руки автомат и идет воевать, кто не может – пусть рисует надписи на домах тех, кто ходит в московские церкви, выгоняет их, наказывает, люстрирует. Нужно бороться с внутренним врагом, нужно изгнать всех внутренних врагов с украинской земли".

По мнению патриарха, страна просто развалится, если в правительстве не будет откровенных националистов. А эти развесившие уши люди только и рады идти за тем, кто громче всех и агрессивнее выражается – ломанулись все к российскому посольству, дабы продемонстрировать не на словах, а на деле, свою ненависть к России, к стране, которая не так давно была готова помочь выбраться из этой компостной ямы.

Возможно, весна на дворе, возможно, обострение какое у киевских властей, но это не оправдывает ни коим образом поведение страны в отношении России. А как же сейчас радуется Европа, как радуется Вашингтон, который смог с помощью нескольких печенюшек и обещаний завоевать расположение Украины, завоевать расположение страны (можете кинуть в меня сейчас камнем) некогда нам братской.

Как же жалко наблюдать за этими людишками, по-другому их сейчас не назвать, этими муравьями, которые суетятся, бегают, спешат, а то вдруг скоро муравейник закроется, и заскочить в него они не успеют. А такие мелочи, как нависший над этим муравейником мальчишка с зажженной спичкой, никого не интересует – нет времени по сторонам головой крутить.

Становится все жарче, еще немного и "пожар" захватит страну, чье исхудавшее тело забьется в агонии. Опомнись, страна, пожалей тех, кто не намерен гореть вместе с тобой в этом костре!

В последнее время слишком много новостей доносится оттуда, с майдана. Хотели власти, чтобы о них говорили, чтобы пестрели все СМИ этим больным безумием. Получилось, примите мои поздравления. Вот только становится очень страшно, по-настоящему страшно, за тех, кто до сих пор остается на Украине, кто Россию, если и не любит, то уважает и не испытывает такой ненависти ко всему русскому. Кто ж его знает, что взбредет в голову этим безумцам.

Русские на Украине, будьте внимательны и осторожны, совсем скоро страну накроет очередной волной, которую переживут далеко не все…

Ева Лисовская

" >
Социальные комментарии Cackle