Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

869
" >

В Мариуполе ВСУ минирует Азов, а в Запорожье нацгвардию просят сдать трусы

У командования украинской армии явно диагностируется весеннее обострение шизофрении - раннее, поскольку весна торопится, но в запущенной стадии. Можно судить по приказам, которые приходят в войсковые части.

По сообщению информационного портала "Мариупольские новости", украинские военные устанавливают подводные минные заграждения на побережье Азовского моря. Такие меры "предпринимаются для защиты, после того, как накануне украинская разведка сообщила, что в районе Мариуполя может якобы высадиться десант противника (cил ДНР)". Судя по приводимым кадрам, минирование ведется при помощи плавающего транспортера ПТС-2 с использованием противодесантных мин ПДМ-1М.

Территория, где возможна высадка, окружена колючей проволокой и постоянно патрулируется силами АТО. Доступ для местных жителей сюда закрыт, говорится в сюжете "Событий". Как отметили бойцы, мины сработают на любой водный транспорт противника: десантный, боевой или простое плавсредство. Они не двигаются в воде и стоят устойчиво на дне. К ним прикреплены штанги, которые и приводят мины в действие, когда судно или катер задевают их, проплывая даже на небольшой глубине.

Военные заверяют, что все возможные подходы для высадки противника морем уже отсекли.

А запорожских нацгвардейцев просят вернуть трусы, прежде, чем они уйдут на дембель

Запорожские военнослужащие Национальной гвардии Украины, которые были призваны по мобилизации в марте 2015 года, получили список вещей, которые нужно сдать, уходя на демобилизацию, - пишет "Индустриалка".

Список на первый взгляд довольно обычен: полевой костюм, тапочки для казармы, трикотажные рукавицы и так далее. Но 17-й пункт в списке удивил буквально всех – нацгвардейцев просят вернуть… трусы.

- Получается, мы должны домой без трусов приехать, а их контрактникам, которые нас менять будут, по наследству передадут, - недоумевают военные.

От редакции NOVO24. "Минёры" сами и подорвутся, когда их окружат в Мариуполе, а отступить можно будет только в море... Они ж такие дурные - или карту минных полей потеряет какой-нибудь Парасюк, или себе под ноги нечаянно кинут пару мин!!! Господи, ведь не ведают, что творят!! Какие мины? Какой десант? Они в каком веке живут-то?.. А кто все это дерьмо потом убирать будет? Это все равно, что гадить в собственной прихожей, чтобы к тебе по дерьму на зашел ненавистный сосед. Сосед-то не зайдет, а вот самим через дерьмо ходить придется. Да уж...Весна, обострение шизофрении! Ничего здесь не поделаешь... Они сами разминировать будут... Нестандартным способом - нырянием с разбегу...

А нацгвардия "небратьев" уйдёт на дембель, конечно, при параде:

" >
Социальные комментарии Cackle