Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1107
" >

Порошенко "продал" Крым Турции за 10 миллионов долларов

Как известно, 9 марта господин Порошенко прибыл с официальным визитом в Анкару и успел уже провести ряд переговоров как с новым другом-неудачником Эрдоганом, так и со старым знакомым Давутоглу.

В ходе переговоров было подписано множество на первый взгляд незначительных договорённостей. Пётр Алексеевич укрепил на словах, и не только сотрудничество в оборонно-промышленной и аэрокосмической сферах. Также облегчил украинским туристам отдых в Турции (как будто до этого существовали какие-то проблемы). Но самое главное за многоголосым хором льстивых слов и громких идиотских заявлений так и не смогло остаться за кадром.

Господин Порошенко выпросил у турецких друзей целых десять миллионов долларов (хотелось 50, но турки зажали), как обычно, на развитие демократии и неравную борьбу с украинской коррупцией. Взамен украинский президент в буквальном смысле слова сдал Крым и прилегающие территории в бессрочную аренду. Не смутили его ни российский флаг над полуостровом, ни международное признание Крыма как субъекта РФ. И что самое интересное, турецкий президент с радостью принял "дар".

Оба идиота свято верят в победу Украины в чём бы то ни было и возврат полуострова продавшей его "Неньке". Если Порошенко ещё можно понять, так как он по обычаю обещает всё, что угодно, лишь бы копейку выбить, то действия Реджепа вызывают закономерное недоумение.

Украинский гарант призвал Турцию поучаствовать во всеукраинской распродаже, запланированной на середину 2016 года, и пообещал неплохой кусок некогда суверенных территорий. Херсонская, Запорожская и часть Одесской области отдана туркам, как в старые недобрые времена расцвета Османской империи.

И самое главное – Пётр Алексеевич в порыве "страсти" умудрился заложить в турецкий ломбард и часть чужого государства. Большая часть объектов, заинтересовавших Эрдогана и Давутоглу, находятся именно в российском Крыму. Ребята даже отдельный документ подписали с киевским экспроприатором о сотрудничестве в борьбе за Крым "до победного конца".

Петя, увидев деньги, пообещал клиентам всё, чего они желают, а Турция всего за 10 миллионов долларов приобрела изрядный кусок Украины и заочно на будущее арендовала Крым. Вот этот поступок не может не настораживать. Всем известен повышенный интерес турок к полуострову, и подобные переговоры и соглашения говорят либо о безумии "новых партнёров" Киева, либо о возобновлении имперского курса Турции и подготовке к серьёзной войне.

В итоге Порошенко радостно подписал бессрочную "дарственную" пока только за пустые обещания и груз гуманитарного хлама, которым партнёры поделились бесплатно, и уже возвестил своим проданным соотечественникам о новой победе и будущем рабстве целых регионов.

Пока Украина вместо Европы всё быстрее катится в пропасть, её "хозяева" распродают страну по кускам за бесценок и даже умудряются в мечтах посягнуть на суверенную территорию другого государства.

Остап Самоед

" >
Социальные комментарии Cackle