Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

543
" >

Геев - геть!Желание жительницы Ивано-Франковска совпало с настроениями в РФ

Украинская гражданка, обидевшись на полицейского-гея, который увел ее мужа, обратилась к президенту Петру Порошенко с требованием уволить из полиции всех геев.

Женщина адресовала президенту Украины жалобу о том, то гомосексуалисты из полиции отбивают законных мужей у жительниц Ивано-Франковска. Соответствующую петицию Елена Б. опубликовала на одном из сайтов, обратившись в ней к Петру Порошенко. Она подробно описала, что обратиться к президенту ее заставила "личная драма в жизни собственной семьи".: гей-разлучник, работающий в правоохранительных органах, якобы увёл у неё супруга.

По словам женщины, новый полицейский-гей отбил у нее законного супруга. Она также посоветовала другим людям быть внимательнее, вызывая полицию на классический семейный скандал. Кроме того, она поделилась информацией о том, что только в ее городе известно, что в полиции работают двое геев и даже одна лесбиянка, что, по ее мнению, недопустимо.

"Прошу поддержать эту петицию. Из-за нового полицейск

ого-гея от меня ушёл муж. Люди, будьте же внимательны, когда вызываете полицию на обычный скандал, - можно остаться без мужа, - приводят часть текста обращения Lifenews. - Прошу запретить полицейских-геев в нашем городе (Ивано-Франковск, - прим. ред.). Всем известно, что у нас в городе работают одна лесбиянка и двое полицейских-гея".

По словам украинки, она "пережила две недели ада, чтобы вернуть мужа" в семью, но все тщетно. Кстати, помимо моральных терзаний, женщине предстоит пережить и материальные: гомосексуалист в погонах выписал ей штраф за угрозы.

Пока петицию о запрете полицейских-гомосексуалистов подписали всего лишь три человека. Чтобы попасть на рассмотрение хотя бы мэрии Ивано-Франковска, до 26 июня она должна собрать ещё 247 голосов.

Между тем на госпортале Украины обнародован документ "Об утверждении плана действий по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека на период до 2020 года". Украинскому народу не до того сейчас: только чтение собственно стратегии - большой труд. Юрий Носовский, автор Pravda. Ru с Украины, углубился и прочитал этот документ целиком, даже приложения. Вот его выводы.

"11 марта на украинском правительственном портале был обнародован документ под названием "Об утверждении плана действий по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека на период до 2020 года".

Собственно, само это утверждение состоялось еще 23 ноября - и чего так долго тянули с его официальной публикацией? Ответ становится очевидным, стоит только прочитать "Приложение" к вышеупомянутому документу. Приложение это, конечно, немаленькое - целых 299 страниц, но очень показательное. И могло бы вызвать немаленький скандал в среде рядовых националистических радикалов, в отличие от "отцов нации", мягко говоря, негативно относящихся к "нетрадиционной ориентации" и связанным с ней "ценностям". Чего правительство Яценюка, чей рейтинг даже по официальным завышенным данным достиг уже отрицательного уровня, хотело избежать до последнего момента. Зато теперь, когда даже американские дипломаты вовсю обсуждают уход Кролика, как его называют в украинских же СМИ, дышащему на ладан премьеру как раз и неплохо будет зарекомендовать перед "мировым сообществом" наилучшим образом.

Ведь упомянутая стратегия, якобы по "защите прав человека", если кого и защищает, то, в первую очередь, именно пресловутых "нетрадиционщиков". То есть, конечно, вначале в ней достаточно скомканно говорится о противодействии дискриминации жертв военных конфликтов, кое-что о языковой и прочих подобных вещах. Другое дело, что на Украине говорить о предотвращении вышеупомянутых эксцессов, возведенных в ранг государственной политики (и в виде карательной операции на Донбассе, и "прессинга" русского языка и культуры), говорить просто смешно.

Но, естественно, "прогрессивное человечество", собственно, и "давшего заказ" на антироссийскую политику и всего, что связанно с Россией на самой Украине, эфемерность вышеупомянутых пунктов в украинских законах удивлять не будет. Ведь главное для него последние добрые 20 лет - это защита от "дискриминации" всевозможных извращенцев. А уж на данном направлении господин Яценюк, вкупе с прозападными политиками в Верховной раде и президентом Порошенко, развернулись вовсю.

Начиная с 212-й страницы стратегия посвящена именно этому весьма животрепещущему для Запада и украинских "либерал-западников" вопросу. Перечислить все пункты, конечно, невозможно в рамках небольшой статьи, но вот только некоторые примеры.

"Гендерная теория" отныне становится "официальной доктриной" для учителей, работодателей, правоохранителей и прочих. С целью "устранения дискриминации" разрешается донорство крови "девицам легкого поведения" и все тем же гомосексуалистам, несмотря на то что эти люди традиционно входят в "группы риска" по заболеванию СПИДом.

Кстати говоря, намечена "декриминализация" и соответствующей статьи украинского Уголовного кодекса "За умышленное заражение смертоносной инфекцией", как, впрочем, и другими инфекциями. А как же иначе "права больных" защищать, если не за счет тех, кто пока здоров?

Судя по всему, следующим пунктом скоро станет и тотальная отмена любых карантинных мероприятий, в том числе в очагах "особо опасных инфекций", вплоть до чумы и новых "африканских" лихорадок. А что - раз уголовной ответственности за подвергание смертельному риску сограждан уже не будет, стало быть, любой желающий может чихать на все мыслимые противоэпидемические меры.

С другой стороны, местный УК планируют и дополнить: конечно же, статьями о "наказании за нетерпимость", пункт нетрадиционной сексуальной ориентации занимает в них важную роль.

В ближайшие пару лет на Украине должны быть легализованы гомосексуальные браки, право ЛГБТ на наследование имущества, усыновление детей (!), в том числе и "трансгендерами".

В общем, все то, что даже во многих странах "благословенной Европы" (как в Польше, например) пока еще является, как минимум, предметом споров. Конечно, Украина членом ЕС не является (да, в общем, и не будет являться минимум 25-30 лет, по словам главы Еврокомиссии Юнкера) - спрашивается, зачем ей надо было так спешить "поперед батьки в пекло", в духе местной пословицы?

Да все просто - Киев, как и во всех прошлых случаях (включая подписание кабального "Соглашения об ассоциации с ЕС") поманили "морковкой": на этот раз "введением безвизового режима", который, в общем-то, "гордым украм" все равно не светит. Об этом почти открыто говорят все те же брюссельские чиновники, связывая положительное решение с результатом голландского референдума по Украине. Последний же, почти со стопроцентной вероятностью, скажет "нет" любым европоползновениям Незалежной.

Но, собственно, какая украинской элите разница? Да, в случае очередной затяжки "европейского рая", который напрасно ожидают уже почти четверть века, нынешним "гетманам" придется несладко. Ну, так тем более, им пригодится "запасной аэродром" - на территории "мирового сообщества" с явными "голубыми" симпатиями! А то, понимаешь, и Вашингтон, и евростолицы уже "достала" сумасшедшая коррупция киевской верхушки - надо ж ей хоть какую-то заслугу перед своими истинными хозяевами заиметь!

Естественно, об интересах остальных украинцев их избранники думают в последнюю очередь. Да, собственно, и большинство граждан "великой европейской державы" тоже готовы смириться с "голубым плевком" в народные традиции, религию, менталитет. Право мыть европейские унитазы и выносить утки из-под больных европейцев кажется им важнее всяких там "казацких традиций", согласно которым, кстати, всевозможных извращенцев ожидало скорое и строгое наказание. Ну, а что "гордых украинцев" в очередной раз "кинули" в их "еврохотелках" - так впервой что ли?

Зато уже сейчас можно сказать, какое реальное будущее ожидает "великую европейскую державу". Согласно недавнему опросу, проведенному агентством J. Walter Thompson Innovation Group, среди американских подростков осталось уже меньше половины (48 процентов) последовательно традиционной сексуальной ориентации. Между тем как представители всего лишь одного следующего поколения постарше имеют тот же показатель на уровне 65 процентов. А ведь демократы Обамы развернули свою бурную "гомодеятельность" всего семь лет назад… Так что украинцев тоже ожидает "голубая перспектива" - вместо так ожидаемой ими перспективы "европейской".

Ну что тут ещё можно сказать? Перефразируя известный французский афоризм, поневоле хочется сказать: "Всякий народ заслуживает и того правительства, которое им управляет, и той преобладающей "ориентации" своих граждан, "зеленую улицу" которой они открывают своим соучастием в политике власти".

Прямо-таки какое-то весеннее обострение секс-меньшинств на Украине. Аж страшно становится, отмечает журналист София Морозова, снова - отклонения в украинском обществе. На этот раз киевские власти решили, что в притеснениях ЛГБТ меньшинств на просторах Незалежной виноват Кремль, что ж попробуем разобраться.

Мало того, что украинские власти вот-вот узаконят однополые браки и разрешат двум отцам усыновлять и воспитывать детей, так меньшинства еще и добавки требуют. Им обязательно нужно разукраситься во все цвета радуги и, облизывая друг друга, выйти на какую-нибудь центральную площадь, покрасоваться. Дефицит внимания восполнить. Да только проблема в том, что не все украинские жители поддерживают новые реформы, а правительство, естественно, видит во всем российский след.

Помните, как пару дней назад, 19 марта львовские радикалы накинулись на представителей ЛГБТ и если бы не полиция, боюсь даже представить что стало бы с этими секс-бедалагами.

Началось все с того, что ультраправые общались с полицейскими, но узнав о невозможности отменить ЛГБТ мероприятие, они сообщили, что гостиница заминирована. Стражи порядка поспешно начали эвакуировать геев и лесбиянок, а радикалы, воспользовавшись случаем, решили "наказать" представителей ЛГБТ, забрасывая их петардами. Как сообщают украинские новости, серьезно никто не пострадал.

Оправившись от шумихи, украинские власти в панике начали искать виновных. Недолго думая всю ответственность решено было свалить на Кремль.

"На Украине нет агрессии против представителей сексуальных меньшинств. ЛГБТ - такие же украинцы. А вот Россия активно использует для прикрытия своих активных мероприятий прикрытие общественных организаций на Украине", - написал редактор одного из украинских порталов Юрий Бутусов.

Его тут же поддержал министр информационной политики Украины, заявив, что за столкновениями 19 марта, скорее всего, стоит Москва. Как предсказуемо. Никакой интриги.

Да, на Украине геи уважением не пользуются, и всякие извращенные наклонности мы не признаем. Но и с радикалами украинскими в сотрудничестве не состоим. Интересно, а что думали украинцы, как суровые мужики и бывшие зеки на геев реагировать будут? Ручки им пожмут и по васильку подарят? Думать нужно было, прежде чем все эти законы о правах и свободах извращений принимать. Неужели украинские верхи столь глупы, что рассчитывают на поблажки от ЕС в случае узаконивания гей-браков? Наивные.

Нашла я тут во "всемирной паутине" пост некого Виталия Волошина, какой-то популярный украинский блогер-гей. Так вот он высказал весьма интересную точку зрения, мол, радикалы боролись за правду и европейские ценности, но они же эту правду забросали петардами, имея в виду эвакуированных участников ЛГБТ - фестиваля.

А ведь правда, радикалы именно за это и боролись, они ведь прекрасно понимали, что станет со страной, реши она "прорубить окно в Европу", так чего ж сейчас от своих слов отступаться? Даже смешно стало. Скажи прыгунам на Майдане, что они за геев скачут, ой, что было бы.

"Обидно, что самый европейский город Украины – Львов - хотят представить, как город, поддерживающий российские скрепы. Хотя именно с борьбы с этими скрепами и началась война два года назад", - написал блогер.

Под "российскими скрепами" мальчик, наверное, имел в виду те естественные представления о здоровом и нормальном, которые разделяют люди в Москве, Пекине, Париже. Люди уверенные что семья – это муж, жена, дети, бабушки, дедушки и прочие родственники, а не два обрюзгших напомаженных мужика, облизывающие друг друга недалеко от детской площадки.

Тогда я полностью соглашусь, когда-то Львов эти "скрепы" поддерживал, считая, что болезненные извращения недостойны прославления. Однако теперь все изменилось. Украина стала первой из бывших республик СССР, отменившей статью за "мужеложство". Сейчас украинские города за толерантность, за отказ от нормальности, за геев, за лесбиянок, за извращение детской психики.

Мало того, что страна выродилась, скоро и от украинского народа ничего не останется. Откуда в таком обществе нормальному, развивающемуся поколению взяться?

Впрочем, еще не все потерянно. Например, спикер Рады Владимир Гройсман всеми правдами и неправдами пытается открестить Украину от такого сближения с Европой:

"Мы с вами выступаем за семейные ценности. Я слышу какие-то фейки, что в Украине могут быть какие-либо однополые браки. Не дай Бог, чтобы это произошло. И мы никогда не будем это поддерживать",- говорил он не так давно.

А, помните слова уполномоченного Камбина по делам семьи на Украине, который сравнил геев с педофилами, зоофилами и некрофилами?

"На данном этапе мы дискутируем о правах геев и лесбиянок. Но нужно говорить и о других персонажах гендерного спектра – педофилах, некрофилах, зоофилах и т.д. Это все звенья одной цепи. Они также претендуют на "инаковость". Так и складывается картина того социума, который нужно легализовать, что успешно, шаг за шагом происходит в странах Европейского союза", – сказал Буковинский.

К слову, его ведь так и не утвердили в должности как раз из-за гомофобских высказываний.

Такие вот дела. Так политики и принимают законы, не советуясь с народом, так украинское общество и продолжает распадаться. То же самое можно наблюдать с реформами ЖКХ, с активизацией войны на Донбассе и с прочим, прочим, прочим.

Интересно еще вот что: почему в стране, где идет активная распродажа всех заводов, где пенсии и зарплаты впору сравнивать с африканскими, где в кабинет терапевта принимают только с куском сала и коробкой конфет, где второй год идет война, самой актуальной реформой является наделение правами геев?

Может быть, лучше провести реформу сознания, а уж потом холить и лелеять сексуальные извращения?

Правильно написал один из блогеров: "Украина напоминает ночной горшок с ручкой вовнутрь. И опорожнить пора, да взяться западло..."

Ну вот и точка для примирения с россиянами наметилась: "Нет гомосекам! Руские не терпит извращений!"

Я уже неоднократно писала о том, что я лично педиков не люблю. Не терплю. Не смиряюсь с их присутствием. Не хочу, чтобы мой подрастающий сын знал, что эти недолюди где-то считаются "нормой". Что семья может состоять из двух пап или мам. Что может быть формулировка "родитель – 1" и "родитель – 2". Да, я нетерпима!

Искренне считаю, что это отклонение в психическом развитии вследствие травм, неправильного воспитания, искаженного виденья реальности, ну, и так далее. Это – не есть норма. Это чуждая реальность, которую вот уже несколько десятилетий пытаются "пропихнуть" к нам с Запада, дабы разрушить нашу страну изнутри. Ведь самое ценное, что есть в нашей огромной, многонациональной стране, – это корни (наши деды, прадеды), традиции (семья, воспитание, культура и быт), Вера! Именно с большой буквы.

Без вот этих вот западных горе-святош, которые для пополнения своей паствы готовы принимать и оправдывать любые извращения: будь то мальчик с мальчиком, человек с козой, некрофилы (прости, Господи) и прочая нечисть, которых они в силу скудности своей веры готовы "благословлять".

НЕТ гомосекам, – сказано в Библии. НЕТ – написано черным по белому в Коране. Есть семья: с мамами, папами, бабушками, дедушками, тетушками (пусть и не очень любимыми, неважно). Всё это, со всеми сложностями, трудностями, радостями, горестями – есть семья! Так быть должно! В России так и будет, из века в век. И я очень горжусь тем, что в нашей стране все, начиная с главы государства (а это очень важно для всей страны и для каждого отдельного гражданина), и заканчивая простым рабочим, понимают, что вся пидаристическая пропаганда Запада – ЗЛО!

Нет, я не предлагаю вешать представителей ЛГБТ-сообщества на первом попавшемся столбе. Я не столь кровожадна. Если это неисправимо в их искаженном, покалеченном сознании – пусть живут с этим как хотят. Но я присоединяюсь к мнению одного из наших депутатов от фракции КПРФ Ивана Никитчука, который является автором нового законопроекта, "ущемляющего" по мнению ЛГБТ активистов, права и свободы. Законопроект предполагает, что за выражение нетрадиционных сексуальных отношений на публике однополым парам грозит штраф в размере 5 тысяч рублей или двухнедельное тюремное заключение.

"Мы данным законопроектом не запрещаем "этим" заниматься – тычинка в тычинку, пусть под одеялом занимаются, – заявил Никитчук. – Но демонстрировать свои бесовские устремления, которые нам Запад навязывает! Извините, у нас Россия. У нас страна, где всегда уважали традиции, были и есть совесть, понятие стыда. А все эти целующиеся бородатые мужики, кроме блевоты, ничего не вызывают".

Сурово, но, как по мне, – очень даже справедливо. Живете – живите. Но не нужно показывать свою ущербность на людях! Не нужно показывать нашим "традиционным" детям как дОлжно и Правильно. Не можете скрывать свою ненормальность за стенами своих квартир – получите штраф, два, десять, тюремное заключение… Может, так до вас дойдет и подобной мерзости станет меньше.

Washington Post с истерикой в голове, читаемой между строк, описывает ситуацию иначе: "В попытке сохранить то, что они считают традиционными ценностями, российские депутаты собираются рассмотреть самый агрессивный антигейский законопроект за недавнюю историю страны", – сообщает Washington Post. Авторы этого документа предлагают запретить однополым парам выражать свои чувства на публике: "не целоваться и даже не держаться за руки". Нарушителям будет грозить штраф или двухнедельный арест.

Данный законопроект, первое чтение которого запланировано на следующую неделю, станет "новым ударом" по сексуальным меньшинствам России. Как отмечает издание, президент Владимир Путин и другие высокопоставленные чиновники считают, что гомосексуализм олицетворяет собой распущенность Запада и разрушает моральные основы российского общества.

Ужас какой! Вот ведь, злой Путин, злые депутаты, злая, нетерпимая Россия! Засуньте себе свою истерику и сопереживание туда, где начинается "нормальная" жизнь гомосека! Не надо учить нас в России, как нам жить и какие законы принимать. Мы, слава Богу, крепки своим умом. На том и держится великая Держава!

Путин о гомосексуализме, педофилии и FEMEN:

Владимир Соловьёв опускает гомосексуалистов:

Дмитрий Киселев против гомосексуализма:

От редакции NOVO24. Эх, если бы можно было создать в России особо охраняемую зону для свободного проживания представителей ЛГБТ в изоляции от нормальных людей с обязательной трудотерапией (не хватало ещё кормить этих ублюдков с наших налогов). Я думаю, её где-то в Заполярье Восточной Сибири нужно разместить. Пусть заодно сами себе жильё строят и топливо добывают...

" >
Социальные комментарии Cackle