Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

477
" >

Между рыбой и трехлетним ребенком, или Снова о "Карателе" и иже с ним

Наблюдая за происходящим на Украине, все пытаюсь понять – когда, в какой момент все эти "жидобандеровцы", "патриоты", "каратели" и "рабовладельцы" настоящие? Когда скорбят или когда смеются? Когда ненавидят или когда любят? И чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь – настоящими они не были никогда. Всего пару лет назад тягали по майдану гробы с несчастными из "небесной сотни" и изображали вселенскую скорбь, а спустя полгода никто уже толком не помнит даже фамилий погибших. Убитые в АТО становятся предметами скорби на короткий момент показушных похорон.

Ненастоящие существа, симулякры заняты постоянным поиском врага. Только созданный ими самими образ мнимого врага дает им возможность обосновать свое существование в этом мире. Совсем недавно проклинали Россию и Путина, а сейчас с не меньшим остервенением проклинают тех правителей, которых сами себе и выбрали. Порошенко и Яценюк стали врагами номер один, остальные – в зависимости от секты, к которой принадлежит проклинающий. Это может быть Аваков, Саакашвили, Муженко и так далее по списку. Помимо реальных людей, объектами для ненависти становятся памятники и наименования улиц и городов. Создается впечатление, что они и сами забыли, ради чего все это затевали на майдане. Тысячу раз прав был Игорь Беркут, когда в одном из интервью сказал, что память майдауна это нечто среднее между памятью рыбы и трехлетнего ребенка. А ведь на майдане декларировались совсем другие цели – прямо противоположные тому, что происходит сейчас.

Впрочем, мотивацию некоторых из них понять не сложно. Кем были Дима и Вика Резниченко до майдана? Бунтующими нищебродами, которые не самореализовавшись в жизни, постоянно клянчили денег на все – съем квартиры, холодильник, лечение, еду для своих детей и так далее по списку. Сейчас – герои майдана, по очереди мародерствующие в составе батальона "Донбасс". В свободное от мародерства время Виктория выкладывает в сеть жизнерадостные фоточки из открывшегося в братской могиле майдана – Доме Профсоюзов, кафе "Каратель" с соответствующим, ниже дна оформлением.

О беспринципности и ненастоящести Вики Резниченко и ей подобных мразей свидетельствует тот факт, что всего полгода назад майдауны быль оскорблены открытием в том же месте другого кафе, часть помещений которого и мебель сейчас используются в "Карателе". Но, это только часть вакханалии. Особый цинизм в том, что в то время, когда Виктория Резниченко развлекалась в кафе "Каратель", напротив него, на майдане тягали гроб с другим карателем, который погиб в зоне АТО - Дмитрием Годзенко, который с большой долей вероятности скакал на майдане бок о бок с четой Резниченко.

Гроб с телом карателя Годзенко тягали по майдану только для того, чтобы на следующий день благополучно о нем забыть. Кроме того, получился отличный повод, для того, чтобы публично выразить ту ненависть, которой живут эти ненастоящие – порвать портреты Порошенко.

Когда-нибудь этим ненастоящим существам, живущим ненавистью ко всему вокруг и к себе самим, все же придется увидеть себя настоящих в неприкрытой наготе своей низости и ничтожности на руинах страны, которую они сами и разрушили. Это будет персональным адом для каждого из них. За все в этой жизни нужно платить.

gwinplane

" >
Социальные комментарии Cackle