Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

380
" >

Сегодня - День Независимости ДНР. Два года войны с нацистами: был ли выбор?

Это логический итог кровавого террора, который пришедшие к власти марионетки Запада поощряли и поддерживали...

Сегодня, 7 апреля, в ДНР празднуют годовщину провозглашения республики. В Киеве отмечают начало АТО. Эта дата стала в один ряд с другим судьбоносными датами в истории мертворожденного государства Украина. 16 марта 2014. 2 мая 2014...

Это не поворотный момент истории. Это логический итог кровавого террора, который пришедшие к власти марионетки Запада поощряли и поддерживали. Итог, который поставил окончательную точу в вопросе о существовании украинской государственности.

Однако до сих пор множество споров вызывает вопрос "А что, если бы...". Что было бы, если бы не брали в руки оружие, что - если бы не провозглашали республики. Что, если… Такие вопросы задают, в основном, обыватели, чья жизнь текла относительно стабильно и благополучно.

Те же, кому приходилось лично иметь дело со всякого рода неблагонадежными элементами нашего общества, которые, собственно, и составили костяк националистических формирований и национальной гвардии Украины, прекрасно знают, что в условиях ультимативного применения силы ответом может быть только сила. Неприменение силы в данном случае не рассматривается. Так как альтернатива только одна – смерть.

Многим не ясен термин "ультимативное применение силы". Это, представьте, когда Вам не говорят: "Кошелек или жизнь!". Это когда "Легче грабить мертвых людей!". В нашем же случае речь даже не шла о грабежах. Это так, нацистам по ходу в голову взбрело.

Вспомните как "Правый сектор" (организация запрещена в РФ) призывал брать "москалей на ножи". Члены этой организации не предлагали откупиться или сдаваться в плен. Не требовали "принять украинство". Звучал конкретный призыв убивать. Или вспомните, как Тягнибок с трибуны Майдана призывал вводить уголовную ответственность за русский язык.

Ярость нацистов невозможно усмирить. Они свято верят в "заповедь" своего идола – Степана Бандеры. "Украина будет в опасности до тех пор, пока будет существовать Российская империя в каком-либо виде". В комбинации с идеологией Третьего Рейха и его мнении о русских, думаю, продолжать мысль не стоит.

Кровожадные садисты, называющие себя националистами, не оставили русским на этой земле выбора. С победой Майдана и разгулом "революции достоинства" русским была объявлена война. Война на уничтожение.

Жителям Донецка и Луганска очень быстро пришлось вспомнить суровый урок истории, который они позабыли за годы безмятежной жизни. Когда у тебя есть враг, который намерен убить тебя не ради наживы, не ради твоей земли или денег, а просто ради того чтобы убить тебя, то спать спокойно ты сможешь только тогда, когда этот враг перестанет дышать.

Когда я вспоминаю события тех дней, на ум приходят слова из кинофильма "Царство Небесное": "Смерть неверного не есть убийство, это путь на небо!". Те, кто пошел в поход "на восток", не имели целью создать сильное государство. Они не имели целью даже заставить крестить огнем и мечем. Они имели целью "истребить неверных". И, если кто и сомневался в этой не хитрой истине, то события в Одессе и Мариуполе это доказали.

О том, кто такие "украинские патриоты", на что они способны и чем нам, русским, они угрожают мы уже знаем. Открытым пока остается один вопрос – что делать с ними после нашей победы. Ведь если "украинские патриоты" считают, что русские представляют для них угрозу, пока они существуют, то и они представляют угрозу русским, пока существуют. Хотелось бы знать и ещё одно: как скоро братья-украинцы поймут, в какой ад толкает эта публика...

Сергей Захарченко

От редакции NOVO24. Для нас откровением стало то, что ответы на заданные автором вопросы искал на восставшем Донбассе, среди прочих добровольцев и племянник известнейшего российского журналиста. На днях Дмитрий Киселев впервые рассказал о своем племяннике, который воевал в ДНР, сообщает "Радио Свобода".

По словам Киселева, его племянник, Сергей Киселев (сын его старшего брата), является гражданином Германии. Будучи обладателем немецкого паспорта, он все равно поехал воевать на Донбасс.

"Он воевал по-моему в Горловке или где-то... Он даже показывал фотографии. Я узнал об этом, когда он вернулся оттуда. Он воевал с сентября по декабрь и был замкомвзвода", - рассказал телеведущий.

Он подчеркнул, что племянника не лишили за это гражданства страны Евросоюза, как и других добровольцев из стран Западной Европы.

"Туда едут и с Запада, и с Востока. Я спросил его: а почему ты туда поехал? Он сказал: я русский, вот и поехал", - сообщил Киселев.

" >
Социальные комментарии Cackle