Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

848
" >

Затряслись поджилки: в МВД Украины боятся, что к маю Одесса восстанет

Советник главы МВД Украины Станислав Речинский заявил об угрозе захвата Одессы "сепаратистами"на майские праздники. Об этом он написал на своей страничке в Фейсбуке.

"Как бы под шумок увлекательных тараканьих бегов в новое правительство не проморгать нам Одессу. 1,2 ,9 мая уже совсем близко. Репетиция уже была в эти выходные. Надеяться на упреждение не приходится. Одесский начальник УСБУ больше озабочен дрязгами с Саакашвили. Губернатора в области фактически нет, мэр - ватник, Приднестровье близко… В Киеве фактический коллапс власти. Идеальное время для врага", - утверждает советник министра внутренних дел.

В прошлом году накануне майских праздников и годовщины трагедии в Доме профсоюзов украинские спецслужбы в Одессе провели массовые допросы, обыски и аресты неугодных общественников и журналистов. А Речинский ранее заявил, что единственный шанс на успешное развитие Украины - ее переход под внешнее управление, например, оккупация Германией.

И ужас фашистов в Одессе понятен. Представить атмосферу в городе на второй год оккупации помогает

Мне всегда писали. Мне всегда звонили. И на телевидение, и в ЖЭК. У людей не работал лифт. У людей текла крыша. Им просто депутат хамил, в конце концов. И я всегда поднимался и ехал. Чинить магистральку, перематывать движок, хамить депутату, ибо нефиг. Я всё мог и никого не боялся.

Да, я легко мог выгнать бомжа из подвала и загнать в подвал мэра.

Но никогда, ни в страшном сне, ни в сексуальной фантазии я не мог представить, что мне скажут: "Фашисты в городе!"

Что десятки тысяч одесситов уедут, тысячи одесситов уйдут на фронт, сотни окажутся в плену, а остальные будут брошены под самой настоящей оккупацией.

И мне, успевшему покинуть город, будут звонить и говорить:

"Передай там, в России, мы ждём!"

"Скажи там, что нам плохо, но мы держимся!"

"Спроси там, сколько ещё?"

Вот и сейчас, мне прислали видео, у меня спрашивают:

- Вы там в России, что? Не видите ничего?

Мне говорят: "Покажи им там. Покажи, они, наверное, не знают."

И я показываю….

Родные мои…. Я не знаю, кто ещё должен это увидеть. Я даже не знаю, что ещё после 2 мая 2014 года надо показать, чтоб достучаться.

Но я знаю, что солдаты остервенели в ожидании уже не приказа, а хоть разрешения. Что действующие структуры уже вычислили каждого ушлёпка в маске. И что сил достаточно, чтобы смести коричневую погань с лица нашего города.

Единственное, чего я не знаю, это, почему до сих пор этого не произошло.

Для меня лично понятно, что никакой компромисс невозможен. Никакого "мирного решения" нет. А из всего многообразия актов гражданского состояния хунты нам нужно только свидетельство о её смерти.

Как писал великий поэт: "Ночь, улица, фонарь, верёвка…".

Лично я этому собрался посвятить жизнь.

Оставлять это всё детям мы не имеем права.

" >
Социальные комментарии Cackle