Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

515
" >

Прорыв информблокады: глава ДНР ответит на вопросы жителей Харьковщины

Глава ДНР Александр Захарченко 20 апреля проведет прямую линию с жителями Харьковской области. С сегодняшнего дня начинается сбор вопросов к первой в истории онлайн-конференции руководителя Республики с одним из украинских регионов.

"В течение длительного времени на мой сайтпоступало большое количество обращений рядовых жителей Украины. Вопросы требуют ответов. Особенно из Харькова. Ведь это наши соседи, там живут наши родственники, друзья, соратники. 20 апреля будет прямой и открытый разговор", - заявил Захарченко.

По его словам, онлайн-конференция – это сейчас единственная возможность связи с жителями Украины. Остальные властями в Киеве перекрыты.

"Для меня сопротивление киевской хунте началось именно в Харькове. Туда я поехал сразу после антимайдана в Киеве. И мне больно вспоминать о том, что именно из Харьковской области к нам пришли первые колонны украинских карателей. Все мы помним, что именно в Харькове освободительное движение было самым массовым. И именно на этот город обрушились самые жестокие репрессии хунты", - добавил глава ДНР.

Свой вопрос Захарченко можно задать с сегодняшнего дня. Для этого на сайте ДАН и других онлайн-площадках Донбасса и Украины будут размещены специальные баннеры.

Задать свой вопрос можно только один раз. Указывать персональные сведения не обязательно. Они не собираются и нигде не хранятся.

От редакции NOVO24. Умница Захарченко! Назрел разговор. Вот, что пишут из Донецка:

"Очень болит пресс. Все болит. Я так давно не ржала.

Спонтанно, на ночь глядя, в гостях, ребята принялись рассказывать, что они втирают лыцарям на блок-постах при поездке вна и обратно) Цветущие граждане мужского пола и на хороших машинах неизменно вызывают у захысныкив лютый баттхерт и желание приколупаться.

Поэтому на вопросы "Что там в Донецке?", "А русские войска есть?" "А кого из МГБ знаете?" "А что-то вы на голодающего не похожи".... братва каждый раз ищет креативные ответы.

Шепотом, склонившись к ушам лыцарив и скорчив несчастную мину отвечают: "В Донецке голод. Скучно, как в деревне стало. Я не худой, потому что ем только каши. Из гуманитарки. Еду на вильну Украину к родным - покормят и бензина зальют. А про МГБ - ничего не знаю! И к ним не пойду - а вдруг они там все из Москвы?!!"

Я полагаю, вечером лыцари и сотрудники службы безопасности пишут отчет на основе выслушанного бреда - и отправляют его в укросми

Так рождаются "аналитические статьи" о происходящем в Донецке. Зуб даю.

К слову, товарищи на БП под Бердянском уже начинают что-то подозревать, осторожно интересуясь у пассажиров авто с донецкими номерами, все ли у нас так херово, как им описывают. Цветущие хитрые рожи гостей порождают в них сомнения".

" >
Социальные комментарии Cackle