Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

574
" >

Школьный сатанизм на Украине

Ничего страшного. При следующей смены власти хохломозг опять переформатируется.

По понятным причинам я не смогу назвать фамилию преподавателя, о котором расскажу ниже.

Скажу только, что это женщина и преподает она гуманитарную дисциплину в школе моей дочери.

Женщина эта не молода и национально очень сознательна. Когда-то, в советские времена, эта женщина яростно учила своих учеников самоотверженно любить Ленина, гневно ненавидеть Гитлера и гордиться своей великой Родиной – Союзом Советских Социалистических Республик.

Затем она пережила все трансформации, которые переживала наша многострадальная Украина. Причем трансформации эти всегда шли в ногу с официальной пропагандой. Так в середине 90-х она с "ужасом" открыла для себя "Архипелаг Гулаг", хотя еще в середине 80-х клеймила позором тех, кто читал Солженицына в самиздате.

В 2002-м и 2003-м проклинала оппозицию за то, что эта самая оппозиция "клевещет на Леонида Даниловича" и танцует под дудку американского посольства. Но уже в 2004-м у нее вновь "открылись глаза" и она уразумела, что Кучма – это воплощенный Сатана, и увидела "ангела" сходящего с Небес прямо на Банковую. Имя этого "ангела" было Виктор. Фамилия его была Ющенко. И как этого "ангела" не пытались злые силы уничтожить, ничего у них не получилось! И воцарился он!

Немного позже она всей своей душой поверила в Голодомор и сделала его своей религией, и заставляла деток рисовать гробики. На ее уроках было много истерики и мало материала. Отличные оценки получали те детки, которые плакали и ненавидели русских, устроивших Голодомор украинцам.

И вот сегодня она так же "идет в ногу со временем". Сегодня ее Сатана – это вся Россия в целом. Ребенок, который вздумает на ее уроке заговорить на своем родном языке – на русском – это "пуста нелюдь, якому не місце в Україні". Один из последних ее уроков был посвящен Олесю Бузине. Целый урок она рассказывала детям о том, что Олеся убили настоящие патриоты и не надо жалеть ни Олеся, ни его мать. Всякий, кто убьет такого, как Олесь, будет настоящим героем.

У меня все.

Василий Волга.

" >
Социальные комментарии Cackle