Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

331
" >

Моление Донбасса: "Перемен! Мы ждём перемен..."

Давайте вслушаемся в эти голоса реальных людей.

"Очень странное настроение вокруг. Тишина. Часы идут к полночи. Предпосылок нет. Они пекут паски, чтобы валиться с ног не думать о том, будет ли обещанная Победная. Такого в том году не было. Были уверены - все временно. Сейчас сжимают зубы, смотрят во тьму за окном, вдыхают праздничную ваниль, прищуриваются и...просят Господа об одном... А кто уже не верит - просят смирения и пережить. И те и эти просят еще одно - не сгореть от ненависти. Потому что нужно дожить до Победы. Нужно".

Виктор Цой - Перемен

"ЯБП (Ясиноватский блокпост - ред.) шумит".

"Мало, очень мало ребят под городом в траншеях. Надеюсь, что есть то, чего нам видеть не нужно, и мы не видели".

"Да, хороших новостей ниоткуда не приходит...уже очень давно. Я так понимаю, то что нам не нужно видеть, - это так, декорации, для понтов. Чтоб не полезли, и , не дай Бог, на метр их не подвинуть. Эх..."

"Швейцарская армия? Кажется, что со временем будет именно так..."

"Женя...как верно!"

"Как новый год. Только желание загадываем не д.Морозу, а кое-кому повыше"

"С Дедом Морозом как-то проще было. Человечнее и эффективнее, штоль".

"Эх, Евгения, Вы просто читаете мысли дончан!?"

"Все больше хочется больше конкретики под словом "Победная". Это когда до границ Новороссии дойдут или когда блокаду снимут, или когда признают республику, или когда она куда-нибудь войдет? Но, все будут молиться сегодня за мир, хотя понимают, что без "Победной" надежды мало..."

"Как верно сказано... Сегодня мама разговаривала с соседкой из Старомихайловки, та ей говорит: "Вот если останусь жива этой ночью, с утра пойду паски святить в церковь..." Вот так вот ждут святой праздник те, кто никому и ни во что уже не верит."

"Ребята,,будем жить!!!"

"Донбасс, Мира и Благополучия ..., и главное - выдержать и остаться всем живыми,,,,,Мира Мира Мира ВСЕМ"

"Пасха - это не один день, а вся Светлая Седмица - неделя! Так что надеемся!"

"У православных принято до Вознесения приветствовать друг друга " Христос Воскресе! Воистину Воскресе!" Так что ещё более надеемся!"

От редакции NOVO24. Господи, пошли всем нам исполнения предсказание одесского старца: "Первая Пасха будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной"

Протоирей Луганской епархии Максим Волынец раскрыл предсмертные слова одесского старца Ионы, предсказавшего украинский кризис, войну и русский реванш.

"Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. После чего будет русский царь", – пророчествовал старец незадолго перед своей смертью. Умер монах 18 декабря 2012 года.

Схиархимандрит Иона (Игнатенко) – один из самых известных монахов Украины нового времени, заработавший большую популярность среди народа своим подвижническим подвигом православного затворника. Множество людей обращалось к старцу за советом и благословением. Иона проживал в стенах Свято-Успенского монастыря в Одессе – там он и скончался 18 декабря 2012 года. А через год начался Майдан и вслед за ним война на Донбассе.

По словам Максима Волынца, незадолго перед смертью старец предсказал тяжёлые времена для русского мира и Украины. В частности, его спросили о возможности начала Третьей мировой войны, на что подвижник заявил: "Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года".

Старца спросили: что они имеет в виду – США нападут на Россию или наоборот Россия объявит войну Штатам? "Не то и не то. В одной стране, которая меньше России, возникнут очень большие нестроения, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь", – предсказал Иона.

Согласно прогнозу старца, первая Пасха будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной.

Предсказал монах и ближайшую судьбу самой популярной в мире валюты. "Да что вы за этим долларом гоняетесь… Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги…", – пообещал он как-то людям.

Сообщается, что любимой иконой старца незадолго перед его смертью, была Сирийская Богоматерь – копия одной из тех икон, которая замироточила в храме в виде слезы. Сам он её называл "Взысканием погибших".

Кроме того, рассуждая о судьбах России и Украины, старец буквально заявлял, что обеих этих стран не существует по отдельности, а есть лишь "единая Святая Русь". В последние дни своей жизни старец, чувствуя свою скорую кончину, любил повторять: "Не скорбите, будем общаться духовно. Любовь превыше всего, Любовь всё побеждает".

" >
Социальные комментарии Cackle