Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

504
" >

"Блокада Крыма" трещит по швам: на Чонгаре разобрали бетонную баррикаду

По "доброй воле" пресловутого меджлиса или под напоров местного населения Херсонщины?Интересные и загадочные события происходят в Херсонской области, на месте "блокады Крыма"

На границе с Крымом со стороны Украины наблюдается демонтаж бетонных баррикад, установленных ранее крымско-татарскими активистами. Очевидцы засняли на камеру процесс разбора баррикад с помощью кранов и другой техники. Так на видео, опубликованное РЕН ТВ, видно как люди в камуфляжной форме убирают бетонные блоки, окрашенные сине-желтые и черно-красные цвета. Есть информация, что, якобы, снос бетонных сооружений санкционирован руководством так называемого меджлиса - организации запрещенной в России. При этом портал "Русская весна" утверждает, что работы проводятся под контролем главы херсонского отделения меджлиса Леннура Люманова. Стоит отметить, что ранее украинские радикалы, которые пытались блокировать Крым, заявляли о возможном окончании блокады полуострова, ввиду того, что Киев официально установил ограничения на транспортировку грузов в российский регион.

Есть и такая версия: "блокада Крыма" трещит под напором местного населения Херсонщины

4 мая, без объявления зрады, активисты продуктовой блокады Крыма вдруг начали разбирать свои бетонные укрепления.

Глава блокады, Ленур Ислямов, лишь спустя сутки прокомментировал происходящее.

"Блокпосты остаются, убираются только бетонные блоки, которые с того времени - осени прошлого года - были на дороге, чтобы они не мешали проезду легкового транспорта, которому никто не запрещает ехать в Крым" - заявил Ислямов в интервью телеканалу Эспрессо-ТV.

Что же побудило укролюбивых меджлисовцев и радикалов спешно разбирать свои баррикады, да еще в самый "сепаратистский шабаш" – майские праздники?

Думаю, ответ прост – нацистов мало и на всех их не хватает. Все "справжни каратели" сейчас стянуты в Одессу и рост напряжения на Харьковщине хунте явно не нужен. Тем более что начина с декабря 2015 года там то и дело происходят столкновения между активистами этой самой блокады и местными жителями.

Так, например, 21 апреля жители села Атамань, что на границе с Крымом, выступили с официальным обращением, в котором требовали от местных властей выдворить ислямовских боевиков их Херсонской области.

Стоит отметить, что подобный прецедент весьма красноречиво свидетельствует, что киевскому олигархату явно не хватает ресурсов, а главное, нацистов, чтобы держать в подчинении всю оккупированную территорию Новороссии.

Им пришлось пойти на уступки местным жителям, чтобы снизить градус напряженности в регионе на период майский праздников. Это означает только одно – Киев истерически боится восстания. Потому как знает – у него нет сил для войны на два фронта. А в Херсоне люди уже неспокойные. Того и гляди последуют совету Александра Захарченко и перекопают те самые грядки, которые их деды машинным маслом поливали.

Думаю, этот прецедент должен послужить хорошим подспорьем всем "всепропальщикам", утверждающим что "нацистов на Украине так много, что сделать с ними ничего нельзя".

Все можно. Только осторожно. Но настойчиво.

Сергей Захарченко

" >
Социальные комментарии Cackle