Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

919
" >

Донбасс, уйди! (Крик больной души из Зазеркалья)

Мне иногда приходят письма с той стороны. Чаще всего с угрозами, иногда со словами поддержки, бывает, "небратья" даже просят о помощи, но такого я не получал еще никогда…

Елена с типичной для "Великой Украины" фамилией Краснова выдала такой чистый и неприкрытый поток сознания из параллельной реальности, что тут либо писать 10 листов ответа со ссылками на исторические документы, либо ограничиться тремя словами со ссылкой на анатомию человека.

Сначала хотел давать частями с комментариями, но решил, что в психиатрии я слабоват, и публикую письмо полностью, оставляя за вами право на ответ.

Руслан Ляпин, редактор отдела публикаций ИА "Новороссия"

- Донбасс, уйди! Уйди, пожалуйста, хватит идиотских переговоров, хватит войны и смертей наших детей! Просто уйди, ты нам не нужен - ты не Украина, никогда ею не был и не будешь, а потому хватит лжи и издевательств - просто иди, куда хочешь.

Донбасс, уйди! Я специально пишу в придуманный тобой сайт для пропаганды, чтобы каждый прочитал, и прошу - уйди, ты нам чужой. Ты не был своим, даже когда правили твои президенты, а ты клялся в верности нам - Украине. Твои замашки мелкой шпаны с городских окраин губили все светлые начинания в нашей стране. Когда я рассказывала своим детям о подвиге под Крутами, ты одевал своих в форму советских карателей и кичился своим НКВДшным прошлым. Когда мы вспоминали героя Мазепу, ты славил тварь-Екатерину и ставил памятники русским царям.

Да что говорить, попросите любого "беженца" из донецких назвать самых известных в мире поэтов, думаете, он вам Сковороду и Шевченко назовет? Да из них половина думает, что Шевченко - это футболист такой. Нет, Пушкин и Лермонтов у него великие поэты, хорошо, если еще Байрона вспомнит...

Уйди, Донбасс, уйди, как страшный сон, из Украины, оставь мне и моим детям возможность жить в нормальной стране. Это ты, Донбасс, не пускаешь нас в Европу, не пускал с самого начала, голосуя за своих даунов-воров президентов и Таежные союзы. Не пускаешь и сегодня - кто нас примет с войной на шее? Хватит стрелять - просто уйди, и все.

Донбасс, ты - упертая скотина! Почему в Одессе хватило спалить сотню - и там сразу передумали быть Новороссией, в Харькове посадить две сотни - и они тоже передумали? Ты же разрушил весь свой дом, но продолжаешь уперто мычать: "Путин, приди!"

Хватит войны, Донбасс! Сколько можно делать из себя и нас нищих? Дай нам пожить, если тебе наплевать на себя. Дай нам построить нормальную экономику, без войны и дикарей-шахтеров. Неужели ты думаешь, что в Европе кому-то нужны твои шахты и заводы? Ты, тупой, просто не представляешь экономику, где уже не работают руками, а трудятся головой. Но ведь ты и мне не даешь нормально зарабатывать!

Уходи, Донбасс, забирай с собой своих диких беженцев, всех недовольных Украиной "ватников" и иди, куда хочешь, но оставь нас в покое!

Уйди, прошу тебя!

Елена Краснова, 37 лет, г. Черкассы, Великая и Независимая Украина:

От редакции Novo24 Совершенно неподражаемый пример полного искажения и даже извращения восприятия действительности, которое, к сожалению, не так уж редко встречается у определенной (к счастью, не очень значительной) части населения Незалежной. Как объясняют психиатры, подобное состояние, именуемое "стройный" или "организованный" (т.е. со своими внутренними взаимосвязями и "логикой") БРЕД, практически не поддается лечению! И, уж тем более, его носители абсолютно недоступны для конструктивного спора или переубеждения даже стопроцентно понятными любому мыслящему человеку, "железными" аргументами! Психические (да-да, именно так, болезненные!) расстройства такого рода (они многообразны) возникают по различным причинам, в том числе, в результате воздействия химических и физических факторов, а также специальных методов внушения вроде НЛП. Увы...

" >
Социальные комментарии Cackle