Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

632
" >

Украина вернется в Русский мир после путча

В России многие задумываются над вопросом: неужели мы навсегда потеряли Украину и украинцы больше никогда не вернутся в семью братских народов?

Из оценки того, что сегодня творится на Украине, кажется, что дружба России и Украины уже невозможна. Связи между государствами, бизнесменами ослабевают, отношения между простыми русскими и украинцами распадаются. Вражда докатилась до самого страшного - озлобленность, неприятие происходит на бытовом, межличностном, внутриродовом уровне. И Украина грозит для России превратиться в нечто похожее на Прибалтику: там много русскоговорящих, но право голоса они не имеют. На Украине назревает еще худший вариант. Граждане, желающие вернуться в Русский мир, формально голос как избиратели имеют, но против них устроен террор и геноцид.

Эта большая часть населения задавлена и запугана. Для этого специально устроили показательную карательную акцию с расстрелом и сожжением противников хунты в Доме профсоюзов в Одессе. Сочувствующих ДНР и ЛНР объявляют сепаратистами и бросают в застенки украинского гестапо - СБУ. Как только где-то происходят политические волнения пророссийски настроенных граждан, тут же туда направляется фашистский спецназ в лице правосеков, свободовцев, азовцев и прочей бандеровской нечисти. Они жестко разгоняют протестующих, устраивают погромы при невмешательстве милиции и негласном одобрении властей. При такой разнузданности фашиствующей швали мирно протестовать и бороться с режимом не получится. В таких случаях должно мощно действовать подполье и партизанщина. Но украинское подполье себя не проявляет и находится в режиме ожидания. Ведь для его деятельности нужно снабжение необходимыми ресурсами, связь с большой землей, то есть с Россией. Но российские власти, как видно, не желают активно помогать русско-украинскому сопротивлению. В отличие от США, которые все годы незалежности готовили боевиков из последователей Бандеры как на территории самой Украины, так и в Польше и других странах. И, в итоге, ЦРУ сколотило бригады неофашистов, которые силой захватили власть для своих спонсоров. Так действовать российские власти не хотят. Значит, подполье и партизанщина будут находиться в спячке до лучших времен, когда социально-политическая обстановка не станет взрывоопасной и в стране не начнется хаос.

Другая часть населения из-за блокирования для них альтернативной информации от российских СМИ, зомбируется украинскими телеканалами и другими источниками информации, находящимися под контролем олигархов и хунты, которые обманывают и держат свой наивный народ в рабстве нового формата - нищета в обмен за работу на олигархию и воровское правительство.

На Украине к власти окончательно пришла русофобская часть элиты, вытеснив от финансовых ресурсов пророссийскую. И это главная особенность последствий госпереворота. Именно прозападный истеблишмент управляет процессами в государстве, манипулирует народом. Он вскормлен Западом и ориентируется на США. Такая продажная элита существует во всех странах бывшего соцлагеря. Она играет в своих корыстных интересах и интересах атлантистов, попирая суверенитет государства и благо своих сограждан, манипулируя с помощью общественных организаций и масс-медиа их сознанием, убеждая их в благости того, что им невыгодно и ведет к обнищанию.

Отсюда выходит, что Украина обречена на то, чтобы влиться в стойло безвольных сателлитов США, таких как Болгария, Румыния, Хорватия. И получается, что с дружбой, партнерскими связями с Россией покончено на долгие-долгие годы. Даже если неонацистов отодвинут от власти после череды нескольких выборов Рады и президента, то при тотальном контроле за выборами и масс-медиа им на смену придут "цивилизованные" политики и партии, но опять же ориентированные на евроинтеграцию и службу атлантистам. Значит, Украину можно считать навсегда отторгнутой от Русского мира, а через поколение новые украинцы будут воспринимать русских, как поляки?

***

Но остается еще одна возможность в одночасье вернуть Украину в Русский мир. Как ни парадоксален этот вариант, но это может произойти после нового путча. Сейчас обсуждается вероятность того, что лидеры и их партии, которые стояли на Майдане и сформировали коалицию с Порошенко, недовольные тем, что с их интересами не посчитались при дележе нового кабинета министров, вступят в сговор с оголтелыми и злобствующими бандеровцами. А этот сброд хочет продолжения революционного террора, хочет, чтобы с ним считались, чтоб с ним поделились властью. На Украине ходят разговоры, что неподконтрольные власти батальоны "Азов", "Айдар", "Правый сектор" (запрещенный в России) и прочие неонацистские группировки готовят вооруженное восстание. Правда, у них нет единого лидера, чтобы повести разрозненные орды на Киев, если не считать таковым теневого кукловода Игоря Коломойского. Политически их готовы поддержать и даже возглавить Олег Тягнибок с его партией "Свобода" и Юлия Тимошенко с "Батькивщиной" (недаром же она постоянно летает в Вашингтон для проведения консультаций). Ну и шавка Ляшко с ними. А як же без него? Под них или без них может быть совершен путч. Военизированные банды могут объединиться и пойти на Киев. Как и два с половиной года назад, власть окажется в растерянности и, не имея поддержки ни в армии, ни у народа, сдаст власть. При этом последствия будут для нынешних киевских властей плачевными, вплоть до казни Порошенко на Майдане, на что способны головорезы, которых он не усмирил.

Как только путчисты захватят власть, они возобновят кровавый террор по Украине с пущей силой. "Дома профсоюзов" заполыхают по всему востоку и югу Украины, подвалы будут забиты "бытовыми сепаратистами". Минские договоренности будут разорваны, и начнется новая военная кампания против ЛДНР, возобновится гражданская война в Донбассе. В этой ситуации, когда новая власть будет невменяемой и там не с кем будет договариваться, армия Новороссии при поддержке России, которая в этот раз решит спасать от геноцида русский народ (в который входят и украинцы), пойдет в контрнаступление. И через неделю, максимум две, Киев будет освобождён от фашиствующих путчистов. После этого будут проведены новые выборы президента и Верховной Рады, только теперь на условиях победителя. Таким образом будет сформировано пророссийски ориентированное правительство Украины. Американцы будут изгнаны, олигархия задавлена. Начнется формирование новой украинской элиты и идеологии. Ложь будет уничтожена, люди воспрянут от зомби-сна.

Есть еще один вариант. Террористический диверсионный батальон меджлиса, который формируется в Херсонщине, при подстрекательстве украинской хунты и турецких спонсоров начнет диверсионную операцию в Крыму. Тут и повод созрел - запрет в России меджлиса, принятый Верховным судом Крыма 26 апреля. В этом случае вооруженные силы России вынуждены будет давать отпор диверсанто-террористам, тут-то и пригодится Нацгвардия (она, в числе прочих задач, для того и создана). Но тогда придется ликвидировать террористическое гнездо, которое расположено на территории Украины. Украинские власти на это не дадут согласия. В этом случае России придется проводить контртеррористическую операцию по ликвидации крымско-татарских банд без согласия соседа, дабы ликвидировать угрозу государственной безопасности. Так всегда поступают США и в Ираке, и в Пакистане, и в Афганистане. Но если им там это сходит с рук, то здесь может дойти до объявления Украиной войны России, чего так жаждут антлантисты. Далее - тот же сценарий, как и в первом варианте: через неделю российские войска (даже достаточно будет нескольких отрядов спецназа и десантников) при минимальном сопротивлении входят в Киев и устанавливают украинскую народную власть. После этого Украина уже навсегда (так как больше такой ошибки Кремль не допустит) возвращается в Русский мир.

Причем в случае реализации первого или второго варианта Европа не будет сильно возмущаться, т.к. она, во-первых, признает право сильнейшего, победителя, во-вторых, ей под боком не нужна еще более неадекватная и неуправляемая фашистская хунта. (А если и будет, то самое худшее для России уже сделано.). Пределу возмущения не будет конца только у США и его англосаксонских союзников. Для них потеря Украины - серьезное геополитическое поражение. Для России ее обретение - это восстановление державы в исторических границах.

Может быть, эти сценарии и покажутся утопичными. Но такой же утопией еще недавно казалось то, что Украину захватят неофашисты, что там начнется гражданская война. Так что была бы воля Кремля - и победа будет за нами!

Вадим Рогожин

" >
Социальные комментарии Cackle