Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

335
" >

Пэрэмога - цэ зрада! или Как технично избавиться от игрушки "Евровидения"

Украина может передать право на проведение "Евровидения-2017" другой стране из-за слишком высокой стоимости организации конкурса.

Об этом заявил в среду, 18 мая, министр финансов Александр Данилюк в своей колонке на страницах "Экономической правды".

"В силу специфики своей работы я должен думать о бюджете. Я призываю трезво оценить возможности и выгоды "Евровидения" и напоминаю, что проект должен быть финансово обоснованным. 1 миллиард гривен (объем затрат, оцененный экспертами, - ред.) - это огромная сумма. В конце концов, мир знает пять примеров передачи права на проведение конкурса. Например, Франция в 1960 году передала его Британии", - написал Данилюк.

При этом министр подчеркнул, что если Украина все же решит проводить конкурс, то нужно определиться, "почему мы это делаем, и какая польза от этого для государства".

Разумеется, тот, кто решит, что министр финансов единолично принимает решение отказаться от великой "пэрэмоги", наивен. Налицо начало раскрутки грандиозного проекта по впариванию сомнительного конкурса России.

В игру вступил президент Украины, банально публично подставив "хероиню нации" Джамалу

Президент Украины Петр Порошенко лишний раз подтвердил уже подзабытый тезис, о том, что иногда "лучше жевать, чем говорить".Или то, что он просто хитер.

Выступая перед журналистами, он заявил что песня "победительницы" Евровидения 2016 Джамалы "1944" РАНЕЕ называлась "Крым НАШ". Ну и что тут такого казалось бы. Всем и без того понятно, что песня не о переселении крымских татар 1944 года, а о совсем свежих событиях двухгодичной давности. О чем Джамала сама лично, кстати, поведала российским пранкерам Лексусу и Вовану, думая что разговаривает с помощником украинского президента. Уже только за это её должны были снять с конкурса. Но этого не произошло, по вполне понятным нам причинам. Не увидели организаторы никакого политического подтекста. Весь мир увидел, а они нет. Ну да Бог с ними, с убогими. Джамала – победитель, Украина ликует.

И тут на сцену выходит Петр Порошенко, со своим интересно подвешенным языком и сообщает, что песня РАНЕЕ называлась иначе. А по правилам "Евровидения" песня должна быть новой, то есть не исполнявшейся до 1 сентября предыдущего, то бишь 2015 года.

И если бы не украинский видеоблогер Анатолий Шарий, возможно, эта новость так бы и осталась не замеченной, затерявшись среди сотен других. Но он зацепился за слова Порошенко, перешерстил интернет и откопал таки запись, датированную 18 мая 2015 года. Вот она, можете убедится сами – выложена в сеть 19 мая 2015 года.

Вот только сразу после провала видео начали оперативно удалять "по просьбе правообладателя". Но скриншот остался

НУЖНЫ ЕЩЕ КАКИЕ-НИБУДЬ КОМЕНТАРИИ, А? Говорят язык до Киева доведет, но в данном случае, язык украинского президента... из Киева вывел, практически поставив крест на и без того незаслуженной победе Киева в этом политическом балагане. Правила "Евровидения" были грубейшим образом нарушены ДВАЖДЫ. И теперь тому есть документальное подтверждение. Так что, похоже, на этот раз выкрутиться уже никак не удастся. Скажем дружно "Спасибо" Петру Алексеевичу Порошенко за его иезуитскую хитрость и будем ожидать реакции организаторов этого позорного мероприятия.

Пока же имеем только реакцию завсегдатаев Сети: "Что, нищей стране больше никто не подаёт на световое шоу из покрышек? Кто бы сомневался! Конечно же Россия виновата - не дает денег на гейровидение.

Хохлы поскакали, подарили Джамале "заслуженную" и на этом радость закончилась! НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ!

Где укропы ссуть - там и суть! Обоссались до позора банкротства. Во всём!Как же так? Величайшая страна мира и так жидко обделалась... Ну, а теперь пора признавать Джамалу, принесшую такую зраду, агентом Путина.

Хотя всё проще: "почему мы это делаем, и какая польза от этого для государства" в переводе с украинского означает "кто будет финансировать этот *банкет*.и как можно нагреть на этом руки? Если никак! - то пользы для *государства* никакой!". А кому передать? Выбор-то невелик: или Австралия, что звучит просто комично, либо Россия, что для хохлов вообще западло. Или наоборот? Если "передать" России, это ж такая классная подлянка! Типа они такие белые и пушистые, и добрые, отдали "переходящий кубок" и пусть теперь у России голова болит об этом шабаше. А оно нам надо? Нет уж- добивались - проводите, а мы посмотрим и посмеемся. Хорошо бы, если бы на этом история "Евровидения" и закончилась. Пора нам самим диктовать артистически-эстрадные направления на всю Европу, и забить на "Евровидение". пусть они сами там в своем котле варятся, а мы с Грецией, Италией, другими странами можем не менее, а даже более важный конкурс организовать, и на долгие годы..."

.

А пока процесс превращения "пэрэмоги" в "зраду" набирает обороты, украинцам технично подсунули для обсуждения другую "пэрэмогу": вы тут фигней маетесь, а на Украине в плен сына Путина взяли!

Об этом пишет zergulio в своём блоге:

Тупость свидомых начинает казаться заразной болезнью.

Потомки нацистов используют всё те же приёмы? Убеждение, что работают по инструкциям Третьего рейха, укреляется.

Но всё равно, нынешние укронацисты жопорукие во всём...

" >
Социальные комментарии Cackle