Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

748
" >

Харьковчанин: "Если они Харьков потеряют, то всё у них посыплется"

Есть древний анекдот, про на всякий случай намазавшего вазелином задницу альфонса, мол, "случаи разные бывают". Прям точно про наших грозных вояк из АТО. Вот, что пишет сегодня "наш человек" в Харькове.

Добрый день, Глеб Леонидович!

В Харькове какой-то кружняк и суета у людей в камуфляже (с четверга пятницы). Как бы опять моча в голову свидомым не вдарила. Резко уменьшилось на улицах число праздношатающихся.

Пьяные вообще исчезли. Повально свежая форма. Выбриты. Обувка - с иголочки и очень качественная. На центральных (сквозных) магистралях-улицах ментовские (и не только!) дорожниники стоят - в любой момент могут перекрыть движение.

На каждом углу (метро, улицы центра и транспортных узлах) нарядов заметно больше стало. Всё чаще опять вертолёты стали летать. Так же чаще стал видеть тройки-четвёрки обветренных-загорелых особей в военной форме в районе танкоремонтного (я сам работаю в том районе).

Вокруг самого Харькова много укреплённых постов понастроили. Причём - с ж/б укреплениями. Если на вас полезут, то думаю, что огребут. А вот когда огребут – без вариантов покатятся назад. Если Харьков потеряют, то всё у них посыплется, как карточный домик. Но они хотят замедлить процесс.

С одной стороны они страшно боятся духа товарища Судоплатова, с другой - знают, КТО и ЧТО ему тут противостоит. Если даже начальник харьковского СБУ Пивовар, по сути - выходец из комсомольско-банковско-торгового кодла. Какой там профессионализм? Там - хитрожопость, но - несистемность и профессионально-интеллектуальные традиции.

Сейчас - главная ставка - на оголтелый, топорный, напористый и непрекрытый пиар и агитацию. Причём уровень - уже никого не волнует. Просто молодёжи вливают под давлением говнище между ушами. С другой, более призёмлённой стороны. Были слухи, что Нуланд в этот приезд планировала посетить города Новороссии "с инспекцией".

Может - просто готовились на всяк случай. Вот, что действительно сильно стало напрягать, так это явно увеличивающаяся озлобленность людей друг на друга. В транспорте, на базарах, в толпе на улице, вечером в парках. Идёт тупое озверение всех против всех. А, вообще, у нас тут - весело. И чем дальше, тем веселее…

Глеб Бобров

" >
Социальные комментарии Cackle