Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

557
" >

Крокодиловы слёзы Киева о пенсионерах Крыма

Сегодня у маленьких вонючих укропчиков внезапно проснулась забота об крымских пенсионерах.

Два года пытались уморить их жаждой, голодом, заморозить, а тут вдруг начали скакать и орать "Смотрите! В Крыму пенсии маленькие!".

А всё после визита Медведева, где ему кто-то из пенсионеров пожаловался, что 8 тысяч рублей слишком мало. На что Медведев ответил, что поднимать пенсию только в одном субъекте федерации нельзя, нужно дождаться, пока будет возможность поднять везде, а на это пока нет денег.

Вот это "нет денег" вырвали из контекста и во всех хунтовских СМИ уже орут "Медведев сказал, что крымчанам не будут платить пенсий".

Ну какие же бы они были последователи фюреров Гитлера и Геббельса, если бы упустили такую шикарную возможность соврать!

А мы давайте посчитаем. 8000 рублей на сегодня примерно равны 3100 гривен. И это для крымских пенсионеров что-то типа минимальной пенсии.

А для большинства пенсионеров на Украине – это недостижимая мечта, потому что им приходится выживать на 1100-1200 гривен, из которых 800-900 приходится отдавать за коммуналку (а после майского повышения, устроенного Гройсманом, придётся отдавать ещё больше).

У вас, уродов, пенсионерам денег на хлеб не хватает, их скоро массово начнут выселять из квартир за неуплату (потому что такие тарифы ЖКХ нереально оплачивать), а вы радостно скачете, что крымским пенсионерам не хватает на ананасы с рябчиками?

Вы понимаете остатками своего скачущего рабского мозга, что если бы Крым сейчас был украинским, то местные пенсионеры жили бы в три раза хуже? И что даже из тех, кому 3100 гривен мало, никто добровольно не скажет "А давайте обратно на Украину, там нам будут давать аж по 1100!". Никто!

Не говоря уже о том, что та же коммуналка в Крыму гораздо ниже, чем в американской колонии укРуине.

Более того, коммуналка намного ниже даже в обстреливаемом украинскими нацистами Донецке. Там она осталась на уровне 2013 года, о чём вы, рабы, теперь можете только мечтать.

Из быдла, которое поддерживало евромайдан, уже четверть уехало за границу – вот такая неофициальная статистика по "патриотам".

Вы не хотите сделать свою страну лучше, вы хотите, чтобы другие жили ещё хуже вас. Но так не будет, потому что хуже вас уже некуда – для этого Вальцман и Гройсман приложат все усилия.

Скачите дальше, безумные…

Александр Роджерс

" >
Социальные комментарии Cackle