Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

758
" >

Украина вновь "упала на колени" перед Россией. Чем закончится "така зрада"?

Украина забыла о своих заявлениях и обещаниях и вновь умоляет Россию пойти ей на встречу

.

Вчера, 6 июня, от украинской стороны поступила просьба, которая абсолютно противоречит громким заявлениям киевских властей о прекращении сотрудничества с Российской Федерацией. Стало известно, что "Нофтогаз Украины" просит "Газпром" возобновить отношения и снова поставлять газ из России в Украину. Алексей Миллер - глава компании "Газпром" уточнил, что в обращении речь идет о возобновлении отношений уже во второй половине 2016 года. Он так же подтвердил, что компания получила письмо, в котором украинский "Нофтогаз" просит снова поставлять им газ. В письме говорится о поставке газа из России на девять месяцев: с половины 2016 года и до второго квартала 2017.

Несмотря на громкие обещания и заявления украинских властей, Украина все же не может обойтись без российских поставок газа.

Чем закончится такая неслыханная для свидомых "зрада"?(Результаты переговоров по газу "прогнозирует" Клим Подкова

Гройсман и Коболев остановились перед дверью.

-Миллер, - прочел премьер-министр табличку и повернулся к главе "Нафтогаза", - Здесь...

Оба нервничали.

Гройсман, поправляя галстук Коболеву, произнес:

- Ты все помнишь? Начнешь издалека, так, мол, и так, мы понимаем ваше тяжелое положение и как братский народ решили протянуть руку помощи. А уж когда он схватится за предложение, начинай торговаться о цене, понял?

- Да понял, понял. Сто раз уже об этом говорили. А если он не схватится?

- Что значит "не схватится"?! Да куда он денется! Схватится, не сомневайся. Ты, главное, свою линию жми, и когда увидишь, что он поплыл – сразу контракт подсовывай на подпись. Ну, давай... - Грйсман развернул Коболева лицом к двери и слегка подтолкнул.

Глава "Нафтогаза" сделал глубокий вдох, распахнул двери и вошел.

Гройсман сел в стоящее у двери кресло. Хотелось курить, а еще больше - выпить. Но он решил никуда не уходить и ждать конца переговоров час, два – сколько понадобится, чтобы сразу же доложить президенту об успехе миссии.

Долго ждать не пришлось. Двери распахнулись, глава "Нафтогаза" вылетел, упал на живот и проехал на нем несколько метров. На его левой ягодице чернел след от ботинка.

"Отказали", - догадался Гройсман.

" >
Социальные комментарии Cackle