673
" >

Я предана Владимиру Путину, потому что я - с Украины

Вы ни разу не спросили у меня, почему я, киевлянка, так довольна тем что у меня больше нет Крыма. Обратите внимание на это, ведь я ездила отдыхать, по сути, к себе домой, я платила гривнами за крымское вино, я знала, что это моя земля, думаю, вы понимаете о чем я.

И обратите внимание что многие мои соотечественники также поддерживают возвращение Крыма в Россию, независимо от того, что они потеряли, по сути, часть себя. Различие между нами и теми, кто за целостность Украины, только в одном - мы видим людей, а они видят кусок от материка.

Крым фактически отделился от Украины 6 марта 2014 года, первый мой звонок родне в Джанкой был стремительным: "Как люди, какие мнения?" На что мой брат сказал: "Все хорошо, теперь на очереди паспорта...", и ни разу меня не укололо в душу, ни разу! Почему так произошло, если я сама фактически оставалась "за чертой"? Наверное, по одной причине - потому что я знаю, что мы не совсем дома. Как я могу называть Русью - Украину, если наши народы разделены?!

Владимир Путин правильно заметил: "Русский народ - самый разделенный народ". Почему же я Россию считаю своим домом?! Ведь, казалось бы, Киев - столица Руси, мы здесь все славяне, почему бы России к нам не тянуться? А тянемся наоборот - мы к ней? Потому что Россия сохранила изначально свой исторический облик, а мы его потеряли, мы забыли наши древние корни. Эти слабоумные бродят в Киеве среди древних памятников Руси и не видят в упор, что они - РУССКИЕ! Здесь все русское: от брусчатки на Андреевском спуске до колоколов наших церквей. Когда я им пишу об этом, они всегда изворачиваются, юлят, несут полную чепуху. А ведь от правды не уйдешь.

Причина обиды имеется. Киев стал пограничным городом, отсюда и название - Окраина, мы когда-то стали окраиной при московских царях. Но вот что самое любопытное: все московские цари и царицы тянулись в Киев, они мечтали сделать наш город своей столицей. И не спорьте с этим, каждое слово мое здесь - де-факто, я не позволю мой город исключить из того, что было. Есть только вопросы к тем, кто все это изувечил своим отсутствием ума, здесь замешана "гордость": "Как же так, москали будут сидеть на нашем троне?" Вот где собака зарыта.

Собака зарыта в том, что нужно было показать главное: не отрекаться, а проявить себя русскими людьми. Что же они сделали? (Я не только про сегодняшний день говорю, а и про 1939 год, когда созрели "патриоты") Так вот они отреклись напрочь, назвали себя украинцами, чем сами подчеркнули перед москалями, что они - с Окраины, сделали так, что Киевская Русь стала не только за периметром основной России, но и искусственным государством, которого отродясь не было в истории.

А нужно было не завидовать сильным, нужно было самим стать сильными. Не соперничать, а объединиться. И тогда московские князья с киевскими имели бы дело НА РАВНЫХ, в Кремле были бы люди не только из России, а и из приграничной Руси. Только имя у нее уже было бы другое: не "окраина, не "граница", а "наша древняя центральная земля".

Нет же, предпочли укровласти показать москалям, что они "лучше" их, выбрав путь позора и неумения даже удержать свою землю от чужестранцев. Жрите теперь американцев! Вы стали на колени не перед москалями, вы просто стали на колени.

Владимир Путин не Крым отнял, он собирает частички нашей русской земли, он убирает за вами, поэтому наш народ это чувствует, поэтому либералы и лютуют. Однако от себя не убежишь. Я знаю, что это (переворот в Киеве) совершили прогнившие польской кровью наши ранее русские люди, они наелись яда, они стали уже не русскими, их немало в социуме, Но это не весь наш народ. Просто они сейчас пролезли в власть, все те, кто когда-то сделал Киев - окраиной.

Но не навсегдв...

Виктория Киевская

" >
Социальные комментарии Cackle