Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

624
" >

АТОшников в Киеве уже... линчуют

Украинцы просыпаются. По крайней мере, берутся за голову и вспоминают о собственной свободе и совести.

Всё больше добровольцев-националистов из АТО попадает под каток народного гнева. И единичные стычки якобы на пьяную голову давно превратились в настоящую партизанскую войну. Жители столицы объединяются в настоящие боевые группы, разыскивают убийц и насильников из так называемой АТО и в буквальном смысле этого слова линчуют.

Своеобразные киевские партизаны очень скрупулёзно относятся к поиску жертв и наказывают только самых заядлых насильников и убийц, которые отправились на Донбасс ради развлечения и кровавых денег. Пропагандистская машина Порошенко, по всей видимости, дала сбой, и вчерашние "герои" превратились во врагов для многих одумавшихся украинцев.

Беспрецедентное происшествие в центре Киева лишь подтвердило эту теорию и подбросило новый повод для размышлений. К негласной войне с фронтовиками националистами присоединились и некоторые правоохранители. Порошенко, и компании впору серьёзно задуматься о побеге. Восставшие украинцы очень скоро переключаться и на более важные цели.

Группа неизвестных напала на добровольца из АТО, промышлявшего разбоем и мародёрством на юго-востоке. 32-летний киевлянин Сергей Зеленский, добровольно убивавший мирных жителей в рядах 128-й бригады ВСУ, получил по заслугам в самом сердце столицы.

Около десяти неизвестных бойцов ворвались в кафе, где "отдыхал" так называемый ветеран, и за 30 секунд избили жертву до полусмерти. Множественные переломы и травмы головы – благодарность киевлян за пролитую кровь.

Что самое интересное, за побоищем безучастно наблюдали правоохранители, подъехавшие к кафе одновременно с нападавшими. По всей видимости, наряд охранял именно "партизан".

Многие украинцы поднимаются с колен и начинают бороться против несправедливости и лжи. И у каждого свои методы.

Участие в борьбе даже силовиков вселяет надежду на освобождение Украины от националистического гнёта. Пока только киевляне ведут войну. Но пример дан, и со временем вся страна поднимется против нацизма.

Остап Самоед

" >
Социальные комментарии Cackle