1132
" >

Знакомьтесь: Александр Чернов - врач-убийца, которого не дали расстрелять

В преддверии дня медика Александр Чернов гордо повествовал на украинском телевидении, как убивал соотечественников, попавших к нему в больницу.

Даже не знаю, что поспособствовало такой риторике в большей степени - киевская пропаганда или личные убеждения Чернова? А, может - и то, и другое в совокупности? Тогда почему бы открыто не признать, что нынешний режим Украины, в буквальном смысле, является убийственным для уроженцев Юго-Востока Украины? А что, разве ещё не признали?

В преддверии дня медицинского работника, украинский телеканал взял интервью у бывшего врача-реаниматолога из города Енакиево. Александр Чернов в эфире с гордостью рассказал, как во время столкновений на Юго-Востоке убивал раненых ополченцев, попавших на его операционный стол:

"С учетом сохранения собственной безопасности основным приоритетом у меня было нанесение медикаментозными средствами максимального вреда вражеским пациентам. Даже из стандартной медицинской укладки только очень дорогая и углубленная экспертиза сможет докопаться, что человек был убит совокупностью этих медикаментов. При желании человека можно так убить этими медикаментами, что на первый взгляд это будет выглядеть как сердечный приступ или инсульт", – рассказывает Чернов.

"Вражеские пациенты"... Вы когда-нибудь такое слышали?? Впрочем, официальная позиция Украины призывает поступать аналогичным образом всех своих врачей! Об этом говорит, ну, хотя бы описание эфира, выложенного на Youtube.

"Для врачей, оказывающим помощь раненым боевикам, следует помнить, что они не стоят вне политики, а клятва Гиппократа не освобождает от уголовной ответственности за пособничество террористам", – говорится в описании видео.

Чернов рассказал, что, по его убеждениям, он поступал абсолютно правильно (?!), хотя и сам признал, что из 17 человек, попавших к нему в больницу, только двое имели российские паспорта (впрочем, для него это было не принципиально), остальные были уроженцами близлежащих селений на Юго-Востоке, но и они не пробудили в Чернове ничего человеческого.

На 14-15 минуте украинский "патриот" из Донецка Александр Евгеньевич Чернов делится воспоминаниями как он, будучи врачом-реаниматологом в Енакиевской городской больнице, тайно убивал раненых, маскируя убийство под инсульт, сердечный приступ "или вообще непонятно чего".

- Дышал, дышал, а никого рядом не было… ну, не захотел дышать дальше, - иронизирует украинский "патриот". Для себя он это называет "максимальное нанесение вреда вражеским пациентам".

Ведущая телеканала Укрлайф Людмила Немыря вместо того, чтобы назвать Чернова мразью и подонком, ласково назвала его Сашей и поблагодарила. Низости украинских журналистов, поистине, нет предела!

Антон Орловский

P.S. от Владимира Корнилова

Все глянули, как украинский "доктор Менгеле" хвастается тем, что убивал своих пациентов?

А теперь - внимание! Вот письмо, которое в июле 2014 г. главред "Острова" Гармаш направил "Врачам без границ", требуя вмешаться в ситуацию с арестом "ложно обвиненного в нарушении клятвы Гиппократа блогера и анестезиолога Саши Чернова":

Обратите внимание, "демократическая" украинская пресса требует "Врачей без границ" защитить "их коллегу", ставшего жертвой наговора "сепаратистов".

И, спрашивается, теперь, когда этот "блогер и анестезиолог" сам признался в своих злодеяниях, кто же врал тогда: "демократическая" украинская пресса или "сепаратисты"? И что на это теперь ответят "Врачи без границ"? Будут они как-то реагировать на военные преступления своего "коллеги"?

От редакции NOVO24. Ну, и после этого хоть какая-нибудь мразь посмеет бросить камень в Игоря Стрелкова? Эх, жаль, недострелили так называемого "врача"... Впрочем, ТАКОЕ безнаказанным, как правило, не остается, всему свой срок...

" >
Социальные комментарии Cackle