Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

350
" >

Эдуард Лимонов: "Война с Западом – это навсегда. Как в ней победить?"

Уже все мы убедились, что между Западом и Россией идёт ежедневная война.

Военная война – на Донбассе и в Сирии. И война милитаристского запугивания – манёвры НАТО в Прибалтике. И в спорте западные судьи выпихивают нас из международных соревнований под предлогом допинга.

Да повсюду, и в культуре тоже. Скажем, Нобелевскую премию в 2015 году дали тусклой русско-белорусской писательнице Алексиевич за ее яркую антироссийскую позицию.

В своё время они не хотели признавать советскую власть. Не так уж и долго не хотели – в течение одного нашего ударного десятилетия признали. Дольше всех сопротивлялись США, признавшие СССР лишь в 1933 году, на 8-10 лет позже главных стран Европы.

И сейчас нам противостоит то же маниакальное империалистическое государство – США. Оно и упрямо, и мания величия у него небывалая.

Представьте всех наших западных противников в виде допотопных ящеров, плотоядных динозавров. Вместе с США, за США бежит дружная стая англо-саксонских хищников поменьше, подвывалы и подстрекатели - Великобритания, Канада, Австралия, Германия, Франция и прочий выводок ЕС. А чуть поодаль – самые мелкие звери, восточноевропейские государства с неизлечимым комплексом неполноценности,, самые гнусные провокаторы.

Все эти зверюги никогда не простят нам присоединения Крыма, хотя сами – оголтелые агрессоры, захватчики всяких Мальдивских островов, Ирака и Афганистана. Они не выносят проявлений мужественности у государств-соперников.

Война их с нами – не только надолго, она – навсегда. Поэтому бесполезно пытаться их умаслить, умиротворить, бесполезно взывать к их разуму. Следует ощетиниться и обратиться к не дипломатическим, но библейским принципам поведения.

Выкрали Бута и Ярошенко – и мы должны выкрасть подходящих по категории американских бутов и ярошенок. Посадили наших футбольных фанатов – надо при случае хватать и сажать эквивалентное число их фанатов.

Я замечаю с неудовольствием в наших руководителях слабину – и чем дальше в лес, тем ее больше. Так не надо, за вами страна – и платить за вашу слабость придётся всем нам!

А вот пример, как надо поступать.

Еще в середине 70-х в раздираемом войной столице Ливана Бейруте объявилась некая "милиция", которая выкрала четырёх советских дипломатов. Наши обратились к ней с требованием вернуть пленников. В ответ те гады застрелили одного нашего дипломата и выбросила его труп из автомобиля у российского посольства.

Тут наши осерчали. Нашли по-тихому четверых родственников руководителей той "милиции", пристрелили их и, засунув им, извините, отрезанные члены во рты, выбросили их на бейрутской улице. Осталось неизвестным – сперва им это отрезали, а потом пристрелили, или сначала пристрелили, а потом отрезали, но ппротивная сторона намёк поняла, и в тот же день трое российских дипломатов были доставлены живыми и невредимыми к зданию посольства СССР в Бейруте. Инцидент был исчерпан.

Эту историю я вычитал в своё время в книге "Секретные войны ЦРУ", автор Bob Woodyard, один из журналистов, расписавших знаменитый штатовский Уотергейт.

Тогда американцы восхищались нами.

Эдуард Лимонов

" >
Социальные комментарии Cackle