Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1488
" >

Свидомизм и свидомые гниды. Ликбез для чайников

Информация для тех, кто все ещё верит, что кастрюлеголовую упоротость и параноидальный "патриотизм" можно вылечить с помощью выключенного телевизора.

Обязательно к прочтению тем, кто считает, что обнародование нелицеприятной правды о нравах нэзалэжной разжигает ненависть к людям родным по крови, по вере и т.д. Дескать, виновата во всем киевская хунта, а одурманенные пропагандой просто не ведают, что творят. И судить, и осуждать этих заблудших овец не только грешно, но и нет никакого морального права.

Что касается разжигания, то, безусловно, гораздо более развёрнутые консультации по этому вопросу могут дать жители Донбасса, третий год живущие в состоянии войны.

И убивают их не Порошенко с Турчиновым. У тех, кто ежедневно обстреливает из тяжёлой артиллерии стариков, женщин и детей есть конкретные фамилии. Это десятки тысяч мобилизованных и добровольцев. Добавьте сюда волонтёров обоих полов, упоенно собирающих деньги, продукты и обмундирование для "защитников" и "хероев", журналистов, экспертов и блогеров, общественников и деятелей культуры, а также наших западных партнёров в лице первых лиц государств и представителей различных наблюдательных и мониторинговых миссий, которые в упор не видят геноцида, но которым везде мерещатся то руки Кремля, то следы всех российских силовых ведомств вместе взятых.

Но самая страшная категория – это среднестатистический украинский "патриот". Тот самый, который сознательно спонсирует войну ради пресловутых кружевных трусов и безвиза. Тот самый, который безвозмездно отдаёт столовое серебро и даже дедовские ордена и медали для переплавки на награды "хероям" АТО.

Тот самый, кто, узнав о терактах в Стамбуле, первым делом интересуется, сколько русских погибло.

Тот самый, который выставляет Россию главным мировым злом и обвиняет в самых страшных преступлениях.

Тот самый, кто, будь его воля, возможность и уверенность в безнаказанности, устраивал бы ежедневные массовые зачистки "ваты" и стёр с лица земли русских не только на Донбассе, но и на всей территории РФ.

Именно они, рядовые украинские "патриоты", считают, что их великая цель стать цээвропой оправдывает любые средства. Пусть даже для этого нужно будет уничтожить полстраны.

Это только со стороны кажется, что их мало и терапия в виде отлучения от укроСМИ, терпение, христианское милосердие и тепличные условия вернут им нормальный человеческий облик.

Но это не так.

Вылечить и перевоспитать того, чей смысл жизни состоит из ненависти и желания разрушать и уничтожать – невозможно.

Но далёкий от украинских реалий российский обыватель почему-то упорно считает, что серийного маньяка-убийцу можно наставить на путь истинный. Для этого достаточно поместить его в санаторий и обязать посещать сеансы психоанализа.

Безусловно, тот, кто видит войну лишь с экрана телевизора, может позволить себе такую роскошь, как христианское милосердие. Но у тех, кто ежедневно смотрит смерти в глаза, кого с помощью снарядов принуждают к миру, кому огнём и мечом навязывают чуждые веру, царя и отечество, на чьё убийство собирают "всем миром" и кому не только по телевизору и в соцсетях, но и в молитвах желают сдохнуть – вряд ли найдутся время и желание все это понять, простить и принять.

И моя главная задача, равно как и цель всего нашего информационного агентства - не только донести до широкого круга читателей правду о реальном положении дел на Донбассе, но как раз и предостеречь тех, кто считает, что Украина всего лишь слегка и временно помешалась.

Ведь рано или поздно вымотанные, разорённые и обескровленные "патриоты" поймут, что собственные запал и ресурсы иссякли, а вожделенный рай обернулся кромешным адом. И тогда они наверняка вспомнят о тех, кто им сегодня не брат, а "оккупант и агрессор". Но кто останется их последим шансом на выживание.

Не сомневаюсь, что русское сердце дрогнет.

Но…

Прежде чем прижать к груди раскаявшегося голодранца, проверьте – нет ли у него за пазухой ножа, который он ещё вчера мечтал засадить вам в спину, а также не забывайте, что злоба и ненависть, помноженные на желание разорить, засудить, заморить голодом и превратить в радиоактивный пепел – никуда не исчезает.

КАК НЕ ИСЧЕЗНУТ И "ПОДВИГИ" СОВРЕМЕННЫХ НАЦИСТОВ...

Смотри, гнида свидомая. Смотри и рыло не отворачивай.Тебе даже понравиться должно. Смотри...Ты же дебил,а хочешь быть сильным, красивым уберменшем, хочешь,чтобы тебя боялись и тебе завидовали.Чтобы завидовали - это обязательно.Знаешь, почему? Да потому,что в душеты понимаешь,что ты - просто мелкая мразь.Тебя мучает комплекс неполноценности, меншоварности, по-твоему,по хохляцки.А здесь ты сильный.Смотри...Вот на это:

Нравится? Смотри, какой ты крутой и сильный! Смотри еще..

Ты чувствуешь,как от тебя воняет?Нет?А ты понюхай, воняет вот этим:

Тяни, мразь,в себя воздух... Не противно? Наверняка - нет. Не противно, потому что ты - дегенерат. В самом прямом смысле этого слова - в медицинском. И ты знаешь, что ты дегенерат. И хозяева твои знают, что ты дебил и дегенерат. И это твое качество дебила используют на всю катушку.Вот, посмотри на себя

Смотри, какой красавец! "Ликбез для ИЗБРАННЫХ" читает. Ты - избранный! Тебе оказали высо-о-окое доверие. Тебе, дебилу, сказали, что ты - еуропеец, почти пиндос! Ты уберменш!!! Не то что эти ... совки, ватники и колорады. Но ты ведь дебил и не понимаешь, как смешно и противно на тебя смотреть. Не понимаешь,что над тобой смеются даже твои хозяева - те, кто всучил тебе, дебилу, этот ..."Ликбез".Не понимаешь, как смешно читать твои убогие потуги, где ты пытаешься доказать, что ты - избранный.

Не понимаешь, убогий, что ты просто шут и клоун, и ничего, кроме брезгливости, не вызываешь. А тебе так хочется быть уберменшем и нос утереть этим... москалям. А тебе хочется быть настоящим, как те самые, вот эти, на которых ты стараешься быть похожим. Вот на этих:

Они тебе нравятся? Нравятся.Я знаю,что нравятся.Ты же, дрянь, с самого детства, когда смотрел военные фильмы, этими восхищался. Они тебе всегда нравились. Нравятся и сейчас.Ты ведь и сейчас с наслаждением на грани оргазма слушаешь и "Эрику", и.."Венн де зольдатен", партаки колешь на теле, как вон тот лысый ублюдок,с "Ликбезом".Но ведь ты - дебил и не понимаешь даже того, что те, настоящие, на кого ты равняешься, были намного тебя умнее, и, чтобы их обмануть, для них выдумали целую "расовую теорию", целые НИИ над этим работали, лучшие ученые - антропологи, археологи, медики им понадобились, "Нюрнбергские законы"и пр. Ну, а тебе хозяева просто всучили вот этот "Ликбез" и, давясь от смеха, сказали, что тебе 140 тысяч рокив, что ты - везде перший, и перший изобрел, придумал, основал и выкопал все, что только можно изобрести,придумать,основать и выкопать. А тебе понравилось.Ты ведь дебил, тебе и этот бред сойдет, чего с тобой заморачиваться-то? Ну, а те из вас, кто не из деревни и мнит себя "антиллехтуалом", те даже "Майн кампф" делают попытки читать и этим гордятся: "Любимая книга - "Майн кампф"... люблю Днепр, люблю скрип снега под ногами на Подоле...". Я понимаю: эта "поэтичность" - тоже от... меншоварности. Не хочется ведь выглядеть "ватником"! Ты даже квартиру отремонтировал, и у тебя свербило так, что выставил видео на Ютубе, под заголовком "Авторский дизайн"! Я посмотрел... Даже смешно стало. Ни вкуса,ни стиля, ерунда какая-то. Похоже на квартиру-гостиницу, которую сдают для приезжих. Есть ковры, накидки на кресла, чтобы обивка дольше сохранялась, но... нет ни одной книги! Даже "Майн кампф"! Эх ты, хозяин свинарника. "Каждая пятая свинья - для АТО, нужно отблагодарить тех, кто дает мне рабов из лугандона и даунбаса". Кстати, ты, если читаешь, узнал себя? Ты просто образец жлобствующего хохла. Имя твое здесь не важно, вы все такие. Все без исключения.Да вы и не изменились: какие всегда были - такие и сейчас. Вот на этих посмотри:

Смотри, какие красавцы! Особенно на морды обрати внимание: один в один как вон тот лысый мерзавец,что партак себе наколол. Эти тоже старались оправдать доверие.Старались вовсю! Не за страх,а за совесть.Знаешь, почему? Да потому, что у них тоже был комплекс меншоварности, как и у тебя. Преемственность. Гены! Смотри, это они оправдывали доверие:

Им это нравилось.Нравилось играть в уберменшей и чувствовать себя сильными. Но они ведь тоже были такие же дебилы и дегенераты, как и ты. Они тоже не понимали, что никакие они не уберменши, а их просто используют для выполнения грязной работы. Немцы ведь такой работой брезговали, и, если вы были рядом, то заставляли это делать вас. Себя они берегли, был даже приказ Гиммлера "по возможности не травмировать психику арийцев". Вами они тоже брезговали, рядом с вами даже пищу никогда не принимали и близко к себе не подпускали. Вашим хозяевам было от вас противно. Им и сейчас противно, и они вас к себе не подпускают.Но ты ведь дебил и генетический холуй, и этого не понимаешь.А вот эти, знаешь, кто такие?

Это так называемые "травники". Знаешь, кто такие? Это "элитная" охрана - в концлагерях и шталагах. 90% лагерной охраны были хохлы.Вы и этим не брезговали. Вы вообще не брезгливые.В 1941-м Гиммлер приехал на Украину и решил поприсутствовать на экзекуции, лично посмотреть, как убивают.Ну, кому же, как не вам, доверили ему это показать?! Вы согласились с радостью, с гордостью за оказанное вам высо-о-окое доверие. Отобрали несколько сотен наших пленных - и давай стараться... Старались вы так, что этот кроликовод и курощуп, глядя на вас и на вашу работу, начал блевать прямо на сапоги охраны. Его, всего бледного, увели к машине. Перестарались вы тогда. Но вы ведь всегда были дебилами, и ни тогда не понимали, ни сейчас не понимаете разницы между служебным старанием и дурацким усердием, а также того, что этой своей работой вы себе приговор подписываете.Ты ведь дебил и не понимаешь, что бешеную собаку-убийцу никто около себя держать не станет и, уж тем более, не пустит к себе в дом. Вас и не пускают, вами просто брезгуют. Но ты ведь дебил и думаешь, что совсем наоборот, что чем больше ты будешь с пеной у рта орать "смерть москалям!" - тем больше хозяину понравишься.

Нет, совсем не так, наоборот - тем больше тобой будут брезговать и тем больше тебя будут презирать и бояться. Но ты ведь дебил...

Дебил, и не понимаешь,что после того, как ты выполнишь свою работу, тебя просто ликвидируют. Твои хозяева - американцы и европейцы, а они очень хотят жить, они очень боятся смерти и боятся таких бешеных и безмозглых тварей, как ты, заляпанных кровью по самую лысину, и с радостью и наслаждением готовых убивать только затем, чтобы поиграть в уберменша... Но ты этого не понимаешь, ты ведь дебил. И тебе нравится. Смотри:

Нравится? Смотри, какой ты, уберменш. Как ты говоришь, "там нет людей, а только быдло, совки, ватники и колорады", да? А знаешь, почему они "ватники, быдло и колорады"? Сказать? Да потому, что ты - гнида и трус. Ты по темной улице-то боишься один пройти, и убивать тебе на самом деле страшно, тебе нужно оправдание, что это не люди, а "ватники", а настоящий человек - это ты. Смотри:

Тебе нравится? Наверняка - нравится, тебя же просят, чтобы ты не убивал. Ты же любишь, чтобы тебя просили. Тебе это не может не нравиться, у тебя же комплекс меншоварности. И охота тебе, чтобы ты стоял перед ними, растопырив ноги и закатав рукава, как те, на которых ты в детстве в фильмах любовался и которым сейчас по-обезьяньи подражаешь. Но ты ведь дебил, и думаешь, что никто этого твоего обезьянничания не видит и не понимает. Но ты ничтожество и шут гороховый. И подохнешь ты вот так:

И выставят тебя на Донбассе точно так же, как эту падаль. На всеобщее обозрение. Только не говори про москалей и НКВД, это делали сами украинцы, которых вы до печенок достали. И вешали вас под аплодисменты, на "Бис!", прямо на площади.

Ты - Богом и людьми прОклятая тварь

А подыхали вы стыдно и некрасиво. Когда вас волокли на виселицу, вы успевали несколько раз обосраться и обоссаться так, что солдаты НКВД пачкались в вашем дерьме. Вы целовали сапоги и жрали землю... Не веришь? А ты на себя посмотри - и сразу поверишь,что это именно так и було.

Посмотрел, свинорылый? Или е@ище свое отворотил?

Ну, если посмотрел, то давай мне что-нибудь про Афганистан или Чечню, и про то, что это я дебил.

Ты ведь дебил, и все твои "аргументы" уже заранее известны.

Юлия Витязева, Михаил Тайметов

" >
Социальные комментарии Cackle