Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

354
" >

Обвислый эльф и его коллеги в США

Уехавший на Украину тележурналист Евгений Киселев, известный как рупор либерализма и "говорящая голова" олигарха Гусинского (ныне тоже беглого), предложил Порошенко принимать на Украине политических беженцев из России.

Понятно, что никакого практического значения подобная инициатива не имеет и иметь не может. Все те, кто имеет хоть какой шанс получить где-то статус "политического беженца" из России (а некоторые ради этого трудятся на ниве русофобии и подрывной деятельности долгие годы), предпочитают бежать куда угодно, только не в "страну 404", где нет даже вэлфера. Если кто и рванул на Украину, то это несколько уголовников, нацистов и городских сумасшедших, число которых можно исчислять десятками.

При этом сама декларация готовности принять в свои объятья "выбравших свободу" и не состоявшихся "узников совести" сулит Киеву, по мнению Киселева, колоссальные пропагандистские барыши. Как же, светлое царство чубатых эльфов, готово принять бежавших узников Мордора, проявляя гуманизм, и демонстрируя свое колоссальное превосходство над мрачными и варварскими землями "Орды".

Однако тонкий и изысканный ход телеведущего не был оценен суровыми хлопцами из украинских СМИ, понимающими все буквально. В их незамысловатом хуторском сознании тут же возникли орды голодных и жадных москалей, толпами сбегающихся на тучные украинские нивы, чтобы подобно саранче истребить и без того небогатые запасы украинского сала.

Отповедь Киселеву прозвучала в "Украинском тиждне":

"Потому что российская оппозиция - пестрое ситуативное образование, она объединяет бесспорных либералов с не менее бесспорными мракобесами, деятелей кристально чистой репутации с подозрительными конъюнктурщиками, персон, которые принципиально никогда не шли к власти, с теми, кто покинул ее не по своей воле. Автоматически выдавать каждому из них сертификат почетного рыцаря свободы и демократии, тем более - заслуженного борца за Украину, было бы как минимум легкомыслием…

…Уже не раз, начиная от гетмана Скоропадского, было замечено, что иммигранты из-за "поребрика" быстро переходят от восхищения малороссийскими варениками к навязчивым советам малороссийским политикам, интеллектуалам и тому подобному. Реагировать на это надо по-взрослому и без обид, потому что это просто не наша проблема. Не наша. Нам своих хватает. Позволю себе обратиться к самоповтору: мы не хотим "дружить семьями" ни с какой Россией, ни с официальной, ни с оппозиционной. Любые объятия - в индивидуальном порядке. К тому же Валерии Новодворской, Юрия Афанасьева и Бориса Немцова уже, к сожалению, нет в живых".

А ведь после победы необандеровского путча на Украине российские либералы были практически единодушны во мнении, что "освободившаяся" республика превратится в замечательную и притягательную модель "новой России", которая при этом будет еще и плацдармом "демократизации" нашей страны, а также базовым районом для российских революционеров. Последние будут там не только скрываться от "кровавой гэбни", но и предаваться разнообразной неге на берегах Днепра.

Всего-то два года назад один из творческих либералов, Лев Рубинштейн, писал в facebook:"Совершенно не исключаю в обозримом будущем такого положения дел, при котором в рамках широкого российско-украинского культурного обмена из Москвы в Киев потянутся художники, научные работники, энергичные бизнесмены и прочие разные молодые и немолодые люди, для кого личная свобода, профессиональная инициатива и социально-культурное разнообразие являются не просто нормой, а насущной необходимостью".

Ну, ладно, Рубенштейн, он помечтал-помечтал, но никуда и не поехал. А вот Маша Гайдар, которую теперь как "москальку" в кокошнике, гонят из Одессы.

Ничем, даже своими, в высшей степени сомнительными, революционными завоеваниями Украина не намерена делиться со своими соседями. И весь хитрый план Запада по экспорту украинской революции разбился о хуторское железобетонное "тильки для себэ!".

Петр Иванченко

От редакции NOVO24. Бедный,бедный эльф... Ну утратил способность "ловить мышей", не вписался в быстро меняющиеся обстоятельства, подотстал от времени. Ну невдомек ему, что не "в тренде", как говорится, не "в тренде" уже брехня по заказу и профессиональные брехуны. Вон даже образец для подражания - непогрешимых против истины коллег из США - чего-то на правду потянуло...Американская журналистка даже заявила во всеуслышание: "Нам платят за создание фейковых репортажей"

По словам известной американской журналистки Эмбер Лайон, являющейся трёхкратной обладательницей престижной премии "Эмми", правительство США и правительства иностранных государств регулярно платят CNN за выборочное освещение событий.

Более того, администрация Обамы платит CNN за редакционный контроль отдельных материалов, сообщает портал mixednews.

В марте 2011 года CNN послало команду из четырёх журналистов во главе с Лайон в Бахрейн, чтобы освещать "арабскую весну". Оказавшись там, они подверглись, помимо прочего, довольно жёсткому запугиванию со стороны местных властей, но, тем не менее, смогли снять фантастические кадры. Гленн Гринвальд из британской Guardian написал в своей статье 4 сентября 2012 года:

"Несмотря на похвальные отзывы и несмотря на все опасности, грозившие журналистам и их источникам в ходе съёмок, CNN International так и не показало этот документальный фильм. Даже перед лицом многочисленных запросов и жалоб со стороны своих же сотрудников CNN по-прежнему отказывается выпустить его в эфир и даже не даёт никаких объяснений своим действиям. До сих пор этот документальный фильм не транслировался на CNN".

Вернувшись из Бахрейна, Лайон сказала, что она "лично убедилась, что все заявления местного режима были ложью, и я не могла поверить, что CNN заставляет меня включать в мои отчёты то, что, я знаю, было открытой неправдой".

CNNI отказалось показать документальный отчёт о событиях в Бахрейне, поскольку правительство Бахрейна заплатило им за снятие фильма с показа.

Когда Эмбер Лайон узнала об этом, она категорически выступила против, бросив вызов CNN. Руководство канала посоветовало ей попридержать язык и стало рассматривать её действия как угрозу. Она слишком много знала.

Эмбер теперь пытается рассказать то, что в реальности происходит за закрытыми дверями в кабинетах американских СМИ. Она создала свой собственный сайт и, как отмечено в статье Guardian, стремится там донести правду, пытаясь отделить её от плевел лжи.

По такой же причине CNN не выпустило в эфир интервью Ника Робертсона с Мухаммедом Аль-Завахири в Египте.

У Эмбер недавно было веб-интервью с Алексом Джонсом из infowars. Перевод субитров можно включить в настройках YouTube:

Интересно, что должно произойти, чтобы "обвислые эльфы" тоже признали, что им платят за их русофобские фальшивки?

" >
Социальные комментарии Cackle