428
" >

"Зрада" принимает масштабы пандемии:Европа продала Украину и хочет Россию

В Киеве очередной приступ "зрадофобии": оказывается, Европа продала Украину и неровно дышит к России!

Не задаются у самопровозглашенных европейцев отношения с Европой, хоть тресни, не задаются. До такой степени не задаются, что стандартная истерика Киева о перманентной зраде все более и более напоминает отчаянный, безнадежный вой.

Европа, внедрившая санкции против РФ, ничего не приобрела, РФ не проучила, зато крепко наступила себе на хвост. И юлит ныне с прытью ужа на раскаленной сковородке: и лицо хочется сохранить и с РФ не терпится вновь заякшаться. С сохранением лица получается не очень. Впрочем, его выражение впечатляет только Украину, мнение которой Европу никогда особо не заботило. А ныне она и вовсе "продала Украину" и собирается "легализовать российскую агрессию".

Об этом едва скрывая злобу и отчаяние сообщил член украинской делегации в ПАСЕ, депутат от "Народного фронта" Леонид Емец. О европейской подлости Емец написал в Facebook.

По его словам, ситуация в ПАСЕ, "мягко говоря, чрезвычайно непростая".

"У россиян супермощное лобби. Французская делегация делает все, чтобы снять санкции в отношении права голоса российской делегации", – сообщил Емец.

По его словам, "каждый вопрос по Крыму и российской агрессии украинские делегаты вынуждены выгрызать зубами".

"И к сожалению, органы ПАСЕ и фракций/групп очень неровно дышат в сторону России. И это отражение общей международной политики. Европа не видит опасности, которую несет политика России", – написал нардеп.

По мнению депутата, украинской стороне "надо быть гораздо более жесткой".

"Например, я не понимаю как Украина должна остаться в ПАСЕ после возврата России", - выдвинул предложение Емец.

"Эта международная организация поставила перед Россией требования основанные на уставе и принципах ПАСЕ. Россия эти требования не то что проигнорировала, а откровенно пох*рила. Например, отказалась выполнять решение Европейского суда по правам человека.

И снять с русской делегации санкции, после этого - в моем понимании - значит легализовать агрессию России. Это означает что Европа отступилась от своих принципов и продала Украину", - раздосадовано резюмирует человек в вышиванке.

Запоздалое прозрение народного депутата Украины подняла на смех известный киевский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян. По ее наблюдениям, украинский политик понятия не имеет о своих отношениях с Европой.

"Ну, вот и закономерный промежуточный финиш.Европейцы поиграли с майдаунами, да и хватит. Украина разрушена, цель достигнута.

А теперь можно и с Мордором помириться. Развели, как котят", - заметила она в соцсети, искренне дивясь идиотизму украинской элиты.

Ранее сообщалось, что истерику в Сети устроил председатель постоянной делегации Верховной Рады в ПАСЕ, нардеп Владимир Арьев.

Не скрывая возмущения он сообщил, что Бюро ПАСЕ приняло вопиющую декларацию об общих ценностях с Россией и о необходимости движения к ней навстречу.

antifa

" >
Социальные комментарии Cackle