Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

960
" >

Что, Порошенко, начались проблемки?

Вот не смогла пройти мимо такой новости: резиденцию Петра Порошенко от националистов обороняет рота Нацгвардии. Боевики батальона "Айдар" требуют освобождения своего командира Валентина Лэхолита из-под стражи в здании Печерского суда. Вот же Порошенко попал, как кур в ощип! С такими не забалуешь…

Въезд в резиденцию полностью заблокирован автобусом, а по периметру дежурят гвардейцы и полицейские. Арест "Бати" (позывной Лэхолита) встряхнул украинское болотце, напомнив киевской элите, кого злить можно, а кого - нет. Ладно бы только айдаровцы собрались до кучи, так ведь и нардепы присоединились к дружной компании.

Теперь Порошенко покой только снится, если, конечно, он сможет поспать этой ночью. Айдаровцы - ребята горячие и пойдут до последнего. Сегодня они уже успели подраться со своим бывшим начальником – нардепом Сергеем Мельничуком, заподозрив его в том, что он сдал "Батю". А "херой АТО", Евгений Шевченко угрожает устроить массовые протесты на Крещатике.

"Народ, берите флаги с шинами, палатки с бутербродами и подтягивайтесь на Крещатик: пришло время показать президенту и его уродам, кому в этой стране принадлежит власть. Важно понимать: наше терпение не безгранично".

Коротко для справки: Прокуратура обвинила Лэхолита в создании банды, которая занималась киднеппингом.

Пройти мимо и не приобщиться к процессу не смогли ни Семенченко, ни Ярош. Кто знает, как события дальше завертятся, а пропустить такое нельзя.

Злобный карлик в статусе нардепа Семен Семенченко заявил, что началась "наглая и методическая "прополка" послемайданной Украины, всех тех, кто пользуется авторитетом в народе, кто может повести за собой".

Ярош от него не отстает, требуя отпустить страдальца на свободу. Его дело должен рассматривать честный суд. Если будет установлено, что Лыхолит грабил только "террористов и их пособников", то дело нужно закрыть: "Валентин Лыхолит - кавалер ордена "За мужество" III степени. Он ни от кого не прятался, и содержание его под стражей - не меньшее преступление, чем освобождение из-под стражи сепаратистов, врагов Украины, что происходит регулярно".

Развейтесь иллюзии, если у кого-то они были. Радикалы требуют власти в стране и полной безнаказанности за свои преступления. Украина и так не отличается демократичностью и защитой прав человека, но это уже перебор. Даже судьи оказались под угрозой преследования со стороны нацистов. Как смели они осудить честного преступника, промышляющего бандитизмом только по необходимости? Вам смешно? Мне – да!

Мало было Порошенко проблем, так вот, получите еще! Радикалы оживились, почуяв слабину. Отпустят Лэхолита из-под стражи, значит, власть Порошенко просто пшик. Каждый сможет безнаказанно грабить, убивать, получив индульгенцию от президента-марионетки.

Лично мне интересно узнать, как поступит Порошенко: испугается толпы и отпустит Лэхолита в нарушение законов Украины, или задавит силой сопротивление боевиков и радикалов?

Анна Иванова

" >
Социальные комментарии Cackle