Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1545
" >

"Врача"-убийцу - вне закона. Ату!

Как известно, человеческое существо, удостоенное статуса "вне закона", имеет право уничтожить каждый - как бешеную особь,представляющую особую опасность для общества. .

Неизлечимый моральный инвалид украинский анестезиолог Александр Чернов, получивший в Сети прозвище "Доктор Мясо" и "прославившийся накануне Дня медицинского работника своим интервью о том, как он на операционном столе калечил и убивал раненых ополченцев, и рьяно призывавший коллег поступать столь же "патриотично, на днях продолжил путь по дорожке, ведущей в ад. Теперь врач-убийца призывает убивать детей из приюта в Енакиево. Убивать... из-за флагов ДНР

Чернов, по совместительству - блогер-графоман, на своей странице в соцсети рассказал, как, по его мнению, нужно поступать с детьми из енакиевского приюта "Рябинка".

Чернов условно разделил по возрасту присутствующих на фото на 3 категории: последний ряд, самых старших и сотрудников приюта, он считает, нужно "только убивать", присутствующие во 2-м ряду, по мнению украинского медика, могут пожить еще год, а потом также должны быть уничтожены, а чтобы не пришлось убивать детей из 1 ряда, украинским властям нужно поторопиться, и провести силовую операцию по захвату ДНР, считает "украинский Менгеле".

"Оккупированное Енакиево приют "Рябинка".3-х рядный символизм ситуации (фото!):

3й ряд - уже фактически только убивать (как софт-вариант - тотально изгонять), вразумить их уже практически нереально, особенно, учитывая способности наших властей к "вразумлению"...

Еще год, максимум два продолжающейся неумно-"сливочной" политики Киева по отношению к оккупированным территориям - и 2й ряд перейдет в разряд 3го...

Или Власть и Ко - ждут, когда в разряд лишь уничтожаемых перейдет и 1й ряд!? Надеясь, что "само рассосется"?...

Но, боюсь, Украина, и как гособразование, и как едва воспрянувшая нация - сгинет в горниле гражданской войны гораздо раньше...

Панове при власти, пора правильно воевать! По всем фронтам!" - написал "врач" на своей странице в Facebook.

А после этого "доктор Мясо" решил судиться с российскими СМИ, которые якобы публикуют клевету на него. По его словам, у него есть доказательства, с которыми он готов выступить в суде. Чернов уверен, что сможет добиться выплат компенсации за моральный ущерб и введения персональных санкций в отношении журналистов.

И вот это безнравственное убожество, которому после сделанных им оглушительных "заявлений" надо было бы с оглядкой по улицам ходить, дабы ненароко кирпич на голову не упал, не только не раскаивается, не опасается справедливого народного гнева и возмездия, но, наоборот, бравирует своей "позицией". Настолько, то не преминул на днях объявиться... в российском Крыму. на одном из пляжей Гурзуфа.

Чернова, видимо, не смущает тот факт, что Следственный комитет России возбудил против него уголовное дело. Его обвиняют в подстрекательстве с применением запрещенных средств и методов ведения войны, а он выложил на своей странице в социальной сети и фотографии из Гурзуфа.

Подумаешь, съездил отдохнуть в Крым. О чем откровенно написал на своей страничке. А наши крымские правоохранители и спецслужбы, разумеется, узнали об этом только с его страницы, когда он уже вернулся в незалежную.

"Я в Крыму, Гурзуфе 25-29 июня. (фото!) У старинных друзей, а сейчас еще и соратников", - написал врач-убийца.

Разумеется, может статься, что фото старые и сделаны еще до возбуждения уголовного дела Следственным комитетом. Однако, крымчан не удивит, если снимки окажутся и свежие. В крымском ФСБ и в крымской полиции работает много выходцев из СБУ и милиции Украины. Во власти осталось много чиновников, которые верой и правдой служили украинскому режиму. Про таких рассказывают сами крымчане. В той же Алуште, например, директором стадиона работает чудак, который призывал крымчан не ходить на референдум под страхом увольнения. Сейчас, поговаривают, он - в ЛДПР и "патриот России". В той же Евпатории подобных экземпляров - тоже хоть пруд ими пруди... И пока на полуострове в органах правопорядка и во власти будут украинские кадры, ничего хорошего в Крыму не будет.

И вообще, куда смотрит Следственный комитет? Украинский медик-садист Александр Чернов четыре дня отдыхал на пляжах Южного берега. Уже после официального начала уголовного преследования этот поддонок вполне свободно пересек крымскую границу и отправился отдыхать рядом с "Артеком".

Следственный Комитет Российской Федерации! Скоро будет дороже 100 000 000 (ста миллионов) рублей!

Это мы о том, что в середине июня "доктор Смерть" заявил, что готов сдаться правоохранительным органам РФ за 100 миллионов рублей. Если гурзуфские снимки не фейк – российские спецслужбы могли взять его совершенно бесплатно.

Тем более понятно наличие на полуострове подымающей голову "пятой колонны". Сейчас украинские диверсанты развязали настоящую террористическую войну на Донбассе. На днях убит командир армии ДНР с позывным "Заря", отстоявший несколько дней назад Дебальцево. По отношению к России подобные "Мясу" индивиды многократно опаснее. Сколько таких "врачей" уже прошло через беспечное Южнобережье?

Глава Центра реформирования ВСУ Александр Данилюк открыто объявил о намерении официального Киева использовать силы спецопераций для совершения т.н. называемые "актов возмездия" Пан Данилюк прямо говорит, что украинские диверсанты должны совершать убийства, маскируясь под бытовые несчастные случаи или партизанские действия. При этом Украина ни в коем случае не должна признавать эти инциденты, как совершенные ее людьми, - заявляет активный подонок.

Теперь вопрос: что мешает им устроить "несчастные случаи" на курортах российского Крыма? Ровным счетом ничего! Граница для "небратьев" гостеприимно открыта. Наоборот, первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет сокрушается, мол, украинские пограничники крайне медленно осуществляют пропуск автомобильного транспорта совместном участке границы в районе Армянска.

О какой безопасности Крыма может идти речь, если границу вполне спокойно пересекает нацистский убийца, объявленный в федеральный розыск? В любом случае, власти обязаны провести тщательное и открытое расследование случившегося.

Как уже сообщал "Антифашист", общественность республики все громче требует запретить въезд на полуостров всем украинским участникам карательной операции на Донбассе. Эксперты говорят, что иных мер, кроме еще более радикального введения визового режима, практически нет. Отделить фанатиков-бандерлогов от мобилизованных вояк ВСУ попросту невозможно.

Сами крымские силовики в неофициальных беседах утверждают, что полные списки участников АТО у российской стороны есть. Ждут политического решения Москвы, чтобы мгновенно перекрыть им доступ на полуостров. Однако такого решения до сих пор нет. Кому-т о очень важны деньги, оставленные доктором Черновым за июньский уик-энд в еще не залитом кровью Гурзуфе?

" >
Социальные комментарии Cackle