Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1142
" >

За что и как весь мир любит Украину Майдана.

Теперь в Киеве есть проспект Бандеры. Стильно, модно и по-молодёжному. Но почему-то украинских патриотов продолжают бить по всей Европе...

Пока сторонники госпереворота на Украине, из последних сил игнорируя запредельные платёжки за коммунальные услуги, продолжают лелеять розовые надежды на безвизовый режим с Евросоюзом, в суровой реальности и без того не безоблачные отношения Украины с соседями стремительно ухудшаются.

С одной стороны, предательский удар в спину "революционерам гидности" нанесла Турция. Вместо того чтобы вступить с Россией в беспощадную войну до последнего турка, руководство Турции старается примириться и восстановить добрососедские отношения с РФ. То извинится за сбитый самолёт, то допустит возможность предоставления своей авиабазы для использования российскими ВКС, то предоставит 40% скидки для российских туристов.

А тут ещё турецкие спецслужбы заявили, что как минимум трое из организаторов и участников недавнего теракта в аэропорту Стамбула прибыли с Украины. Если эту тему продолжат раскручивать, то может "случайно" оказаться, что они воевали в АТО или получали какую-либо помощь со стороны нынешнего киевского режима (который нынче привечает террористов и нацистов с половины планеты), что переведёт этот скандал на совершенно новый уровень и грозит серьёзными дипломатическими последствиями.

С другой стороны, подтвердилась новость о том, что шесть украинцев задержаны в Польше по подозрению в участии в групповом изнасиловании несовершеннолетней польской девочки. Я сильно сомневаюсь, что подобные происшествия могут способствовать развитию украинско-польской дружбы.

Особенно в свете недавних событий, когда поляки побили украинцев, кричавших перевранный польский гимн "Ещё Польша не згинела, но згинуты мусыть" (Ещё Польша не погибла, но должна погибнуть). Я не знаю, каким нужно быть "альтернативно одарённым", чтобы орать такое в чужой стране и надеяться, что это останется безнаказанным. Да и вообще, избиение украинских гастарбайтеров в Польше уже стало обыденностью.

Дошло до того, что украинскую рок-группу "OT VINTA", в своём творчестве прославляющую Бандеру и Украинскую Повстанческую Армию (признанную в Российской Федерации экстремистской организацию) не пустили в Польшу из-за опасения, что радикальные польские националисты и футбольные фанаты могут их сжечь. До этого группа, заявившая о своём участии в польском этнофестивале Купала, получила значительное количество угроз в свой адрес от поляков, и польские власти всерьёз опасались, что радикалы могут попробовать реализовать свои угрозы на практике.

Впрочем, украинцев бьют не только в Польше. Недавно в Болгарии местные жители побили украинских "активистов", которые пытались помешать проезду байкеров "Ночных волков" через эту страну.

А вот ещё один яркий "апогей апофеоза" дружбы народов тем, что 4 июля на границе с Польшей украинские "активисты" из числа гастарбайтеров, протестуя против отмены малого приграничного движения (таким образом Польша ещё больше закрывается от своих украинских "друзей"), напали на автомобиль польского консула, основательно повредили его и избили водителя.

И это я уже молчу об отношении западных политиков персонально к Порошенко, который уже зачастую с трудом получает приглашения на различные международные мероприятия, потому что всем уже надоело его бесконечное попрошайничество.

Чувствуете, как с каждым днём украинцев в мире любят всё больше? И здесь любят, и там, и везде. И ведь стараются изо всех сил, чтобы понравиться, чертяки - это я к примеру про проспект Бандеры в Киеве. То-то поляки "обрадуются".

Александр Роджерс

" >
Социальные комментарии Cackle