Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

802
" >

Конвейер смерти, или Сволочи...

Кто смотрел фильм "Сволочи"? Помните сюжет? Так вот, на Украине сюжет того фильма обрел материальное воплощение. На Украине реально действуют лагеря подготовки маленьких убийц.

Этот небольшой пост о том, как на Украине родители собственными руками уничтожают своих детей. Текста будет мало, несколько фотографий для наглядности, с описаниями.

Начинается всё с того, что родители отдают своих детей в тренировочные лагеря украинских террористов. Таких как "Правый сектор", "Азовцы", "Укропчики" там разные, ну и другие названия...

Идея всех этих лагерей по подготовке украинского "гитлерюгенда" предельно проста: вбить в детские головы русофобию, ненависть к русским и научить подростков обращаться с оружием. Дать им хотя бы базовые навыки. Первое, то есть "идея NaZii" ребенку пока не понятна в целом, хотя она примитивна, как старое трухлявое полено – "Украина понад усе", и кто против Украины - , тот "не человек" и должен быть убит. А русский должен быть убит просто за то, что он - русский. Американцы и грузины – друзья и братья, а с остальными лучше не связываться, потому что хрен поймешь, чё там и с кем они "дружат". Азы, в общем, заложат в тренировочном лагере, а до остального дети уже дойдут сами, усилиями украинской школы, на уроках русофобии, которыми была заменена история, и с помощью внешкольного образования. "Просвиты" всякие постараютсия и тому подобное. Ну а чтобы не скучно было постигать азы "идей NaZii", детям дают возможность поиграться с автоматиками и пистолетиками. Все мы с детства помним, что это интересно, особенно если автоматик - не игрушечный, а "взросный", "настоящий". Потом в школе можно хвастаться перед одноклассниками, какая, мол, ты крутая девочка - из автомата стреляла и умеешь его разбирать–собирать.

И у тебя уже есть "побратымы", а вот остальные ученики – они уже как бы тебе не ровня. Они уже как бы другого сорта. И чтобы им быть с тобой наравне, им надо потребовать от родителей, чтобы те отправили своих детей также в тренировочный лагерь для подготовки террористов, простите- патриотов. Вот тогда крутая девочка и её "побратымы" смогут говорить уже на равных с теми, кто в лагерь поедет.

Тут, думаю,, понятен процесс вербовки в школе уже усилиями "первопроходцев", да? К слову, в этом году в лагеря подготовки будущих террористов-смертников отправились уже дети, завербованные у себя же в школе "первопроходцами", побывавшими в "азовцах", "ПСах", "укропчиках", "платунах", и прочих лагерях украинского гитлерюгенда.

Ну, а что будет дальше? Дальше дети обучатся ненависти к русским более углубленно, досконально пройдут курс военной подготовки, в том числе полевой и, возможно, даже с выездом в относительно спокойные районы "передка". Там им дадут пострелять из автомата или пулемета "куда-то в ту сторону", то есть - по "сепарам", а когда они подрастут, в курс обучения войдут и более жесткие занятия - например, добивать пленных.

Затем идейно правильные ученики будут делать такие вот веселые фоточки. Возьмем к примеру "правосека" Евгения Костюка, над которым "кача проплыла" 2 июня.

Потом, возможно, поедут на войну. И там над ними "проплыве кача". А может, и не пойдут на фронт, а сдохнут в очередной "патриотической" рейдерской передряге. А может, даже до трибунала доживут - трибунала над украинскими неонацистами.

В первом случае наступает такой момент, когда свидомые начинают лить крокодильи сопли и выть: "А его то за что?" Точнее – вот так: "Вызывают в наш штаб помощи раненым. Совсем молодая красивая женщина подходит и говорит: "Помогите мне похоронить сына" … СЫНА!!! Понимаете - не отца, не мужа и не брата!!! СЫНА!"

Затем свидомое безмозглое украинство начинает рассуждать, как же тяжело родственникам хоронить своего сына и внука.

Самое скверное, что до тех дегенератов, его родственников, припаянной матери и свидомого деда (который, я не удивлюсь, если в молодости не изучал строение схронов, бережно храня в чулане портрет Бандеры) никак не дойдет – убили своего сына и внука именно они. Своими собственными руками. Тем, что не остановили его, когда он пошел в странную "просвиту" или еще что из той оперы, не дали по рукам, когда стал зиговать, не направили на путь истинный.

Сейчас по стопам вышеупомянутого правосека идет очередная партия детей. Которых я на фото в начале поста показывал. Это лишь один небольшой лагерь подготовки маленьких террористов. А столько их разбросано по всей украинской территории? Десятки? Тысячи?

Свидомое украинство целенаправленно отдает своих детей в такие лагеря, собственными руками подписывая им смертный приговор. Свидомое украинство – это такая мерзкая, паскудная "NaZiя", которая мечтает уничтожить русских, но сама по большей части это делать боится. И вот для этого она сейчас обучает собственных детей. Детей, которых любой нормальный человек защищает в первую очередь, эти уроды готовят убивать и быть убитыми.

Знаете, я порой сам задаю себе вопрос: а может, свидомые просто выглядят, как люди, внешне? Может быть, они не люди вовсе, а какие-то пришельцы из мира тьмы, рептилоиды, или еще что-то вроде этого? Ну не могут люди ведь так поступать!

Сволочи.....

Сергей Александровский

" >
Социальные комментарии Cackle