Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

937
" >

Последний удар ВСУ

У наших "западных партнёров" есть дурная привычка организовывать государственные перевороты и военные конфликты вокруг России имено в день открытия очередной Олимпиады (2008, 2014).

Ситуация в мире сейчас накалена до предела (Сирия, Украина, Народные республики, Турция, Армения, Приднестровье, даже в Европе сейчас опасно), и где наступит очередной кризис спрогнозировать трудно, но можно предположить:

1. Белоруссию и Казахстан "раскачать" не удалось и, вероятно, уже не удастся пока Лукашенко и Назарбаев при власти. Скорее всего попытка майдана в Армении также окончится ничем;

2. Вряд ли это будет Сирия - уж слишком крепко Ассад взял за горло боевиков, да и ближневосточные монархии, похоже, начинают терять к ним интерес (очень затратно и почти бесперспективно, особенно после вмешательства России). Да и Турок уже не тот (попытки вооруженного гос.переворота, предательство со стороны НАТО и, давление России дают о себе знать);

3. Европа свою порцию терроризма уже получила и не так активно будет корчить из себя полноправного участника НАТО, имеющего возможность проводить СОБСТВЕННУЮ политику и защищать СВОИ экономические интересы;

Стоит сообщить, что в последнее время на территории БУ прошло резкое возростание колличества агрессивных заявлений руководителей хунты (Порошенко, Парубия, Турчинова), начался новый этап нагнетания военной истеррии в "СМИ" (берём в кавычки, т.к. разговор о честности и правдивости украинских (читай американских) СМИ приводит к нездоровому хохоту даже у "патриотив та актывистив"). К примеру, слушая последние заявления Савченко ("Идите воевать, но воевать нечем") мы вспоминаем поговорку "Что у трезвого на уме - у пьяного на языке" - если она заговорила о новой войне, то значит, в её окружении вновь активно обсуждается эта тема (американские специалисты "промывают мозги" не только рядовым гражданам БУ, но и депутатам ВРУ). Россия в это время меняет своего посла в/на Украине (по всей видимости, ужесточая свои позиции по отношению к её руководству), а на Донбассе уже два месяца зашкаливает количество артобстрелов со стороны ВСУ.

Учитывая это, можно предположить, что США нанесут удар по России именно с территории Бывшей Украины и не обязательно по Народным Республикам - есть ещё Приднестровье, Крым, Белгород - американским марионетками тянуть дальше некуда т.к.:

- необходима демобилизация 4, 5, 6 волн мобилизированных и призывников осени 2015 иначе начнут "бузеть", лимит "хероев" исчерпался, новых брать неоткуда (военная техники, кстати, тоже почти вся требует капитального ремонта, боеприпасов очень мало);

- на носу очередная зима - необходимы огромные средства на закупку энергоносителей, плановые ремонты, а поскольку денег нет, то опять прийдется искать, у кого взять в долг под любые условия (МВФ денег уже не дает) и гривна опять начнёт "падать";

- тарифы для населения (по сравнению с прошлым годом) подняты в разы (7 раз за отопление, 4 раза за электричество, 2 раза за воду и т.д.) и уже многие граждане (вероятно, сотни тысяч, если не миллионы) уже не смогут их оплатить - начнутся повальные неплатежи, принудительные выселения на улицу;

- первый "мирный" год для БУ, а ВВП опять падает по 1,5% в месяц (-20% в год, что с учётом падения на 30 и 25% в 2014-2015 годах. уже само по себе является коллапсом экономики; желающие могут посмотреть официальные цифры ВВП на сайте Минфина Украины за 2013 (при 8 грн. за 1 USD) и за 2015г. (при 25 грн. за 1 USD) - разница = минус 56%)- опять нужно что-то придумывать, чтобы "обьяснить" ЭТО населению;

- исчерпания "лимита доверия" (у тех немногих (в основном, мелких предпринимателей), кто действительно снова поверил, что "станэ як у Бэльгии та Голандии").

И как результат - стремительный рост недовольства, что при наличии десятков тысяч отвязаных "киборгов" и атошников, несметного количества неучтенного оружия на руках, бездарную новую полицию, а так же разваленную экономику может привести полной утрате контроля хунтой над всей территорией БУ (следующий "удачный случай" предоставится только во время ЧМ 2018 в России, а дотянуть до него Порошенко и всей его компании будет очень непросто)

Пока ещё есть возможность, хунта (по приказу из Вашингтона, разумеется) сделает все возможное, чтобы навредить русским, поэтому России необходимо быть начеку - вероятно, скоро может быть нанесен ПОСЛЕДНИЙ УДАР ВСУ

Вывод подтверждается и риторикой со стороны Хунты, в частности её так называемых волонтеров, которые "вангуют" наперебой: "Россия готовит для ВСУ "новое Дебальцево", нужно наступать, занимая опустевшие города Донбасса"

Об этом предупредил волонтер "АТО" и политический активист крайне правого толка Юрий Касьянов в интервью льыовскому телеканалу ZIK.

"Высока вероятность возобновления масштабных боевых действий на Донбассе до середины октября, пока это позволяет сухая погода. Россия может попытаться силами украинских коллаборационистов устроить "новое Дебальцево" – нанести внезапный удар, окружить одну из наших группировок, чтобы деморализовать армию и посеять панику в стране", – написал он на своей страничке в соцсети.

В то же время, по мнению Касьянова, широкомасштабное наступление со стороны России – с массированным применением регулярных подразделений российской армии и авиации вряд ли возможно.

"Россия к военной интервенции не готова; и эта интервенция не отвечает ей политической цели – "мирному" возвращению Украины в состав возрождаемой Российской империи", – уверяет он.

Волонтер предлагает проверенный рецепт реагирования Украиной на эти угрозы – наступать по всему фронту.

"Что делать в этом случае?..Наступать. Если противник попытается двумя ударами – от Первомайска и Ясиноватой окружить Бахмут и выйти к Славянску, надо немедленно создавать отряды самообороны из патриотов Харькова, Днепропетровска, других ближайших городов, вооружать их, и вместе с частями Нацгвардии и терробороны препятствовать дальнейшему продвижению сепаров. Все другие боеспособные и мобильные подразделения ВСУ должны устремиться вперед, обходя противника с флангов, занимая опустевшие города на оккупированной территории, перерезая пути снабжения атакующих группировок", вещает Юрий Касьянов.

Вот только чем наступать-то? ВСУ фактически больше нет. Дезертиры "АТО" массово вырезают командирский состав

Самая "грозная и прославленная" армия почти европейской Украины прекратила своё существование. Предсмертные судороги насильно мобилизованных патриотов в хаки ещё долго будут загрязнять атмосферу, и портить воздух. Но по факту, украинская армия умерла.

Националистические батальоны и жалкие остатки Нацгвардии продолжают поливать Донбасс огнём и убивать мирных жителей. Большая же часть военнослужащих разбегается, как тараканы, ещё и прихватывая с собой своих излюбленных командиров. Самоуничтожение ВСУ затянулось и приняло самые разнообразные формы.

Повальное пьянство, воровство, грабежи и самоубийства в рядах "незалежной" армии фактически уничтожили этот своеобразный государственный институт, перерабатывающий не одно поколение украинцев в легко управляемое зверьё. Бойцам изо всех сил помогали "родные" командиры, обворовывающие подчинённых до нитки и закапывающие их сотнями в землю Донбасса. В конце концов, наступил момент истины и вояки побежали. За два года гражданской войны около 50% личного состава ВСУ скрылись в неизвестном направлении.

Сейчас же, по всей видимости, самоуничтожение армии перешло на ещё более кровавый, но, по сути, эффективный уровень. Участившиеся многократно случаи дезертирства всё чаще сопровождаются убийством командиров. Военачальники настолько изводят таких же преступников, только рангом пониже, что последние не гнушаются ещё одним военным преступлением.

По сообщениям разведки ДНР, в последнее время дезертирство из рядов ВСУ приобрело просто массовый характер. И бегущие каратели привнесли в этот процесс кровавой новизны.

К примеру, в оккупированной Авдеевке при попытке задержания беглецов был застрелен офицер штаба и тяжело ранен командир взвода. Троих военных преступников, нагруженных по традиции украденным оружием, так и не удалось найти.

В районе населённого пункта Очеретино десяток боевиков 58 ОМПБр скрылись в ночи, попутно придавив сержанта и прихватив несколько ящиков с боеприпасами.

Подобное происходит практически ежедневно, и массовую гибель командирского состава в мирном тылу или на линии соприкосновения Генштаб Украины просто не в силах скрыть. Дезертиры так называемой АТО массово вырезают своих командиров и бегут, куда глаза глядят.

Многие закоренелые уже убийцы наводняют улицы столицы и областных центров. С такими криминальными показателями и потерями ВСУ фактически уже не существует. Потенциальным дезертирам осталось только дорезать своих офицеров и разбежаться по домам. Судя по тенденции, в скором времени всё именно так и произойдёт....

" >
Социальные комментарии Cackle