Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

535
" >

Украина: кто виноват, что не сбылось. Полный список (на сегодня).

Решил я помочь небратьям нашим меньшим, и составить полный список тех, кто виноват в том, что Украина до сих пор не стала "вторым Пьемонтом".

- Путин. Тут без сомнений и вопросов – он Бох майдаунов.

- Москали. Потому что не хотят устраивать у себя майдан, поэтому украинцам приходится страдать в одиночестве.

Вы же видели, как они подзуживают армян в соцсетях "Давайте, армяне! Нам надоело быть единственными лохами на постсоветском пространстве!".

- ФСБ. Кровавая гэбня, опричнина. Убили Сашу Музычко (на самом деле это сделал Аваков, но кто ж из майданутых это помнит?).

- ГРУ ГШ МО РФ. Этими страшными буквами маленьких туповатеньких майданутеньких регулярно пугал ещё тот самый Тымчук, пока не стал нардепом. 90% из них до сих пор не знают, как это расшифровывается.

- "Газпром". Не хочет бесплатно давать газ справжним эуропейцам. Коварно требует оплаты.

- Министерство финансов РФ. Сначала силой заставили Януковича взять кредит в 3 миллиарда под низкие проценты, а теперь нагло требуют вернуть его обратно. Не в курсе, что справжни эуропейци долги не возвращают.

- Янукович. Никто из майданутых уже не помнит, почему. То ли за доллар по 8,25, то ли за низкую коммуналку. В общем, "злочинна влада", не чета демократическому Порошенко.

- Папередники в целом. И не важно, что Порошенко был министром экономики при Януковиче и министром иностранных дел при Ющенко.

- "Бытовые сепаратисты" или "ватники". Ничто так не бесит мозаичных шизофреников, как люди, сохранившие здравый рассудок.

- Зрадныки (те, кто уехал от репрессий в Россию). Они, гады, предупреждали, что так и будет, а потом уехали, не дав себя пытать и убить. И теперь живут в России, причём, что характерно, хорошо живут (что вообще невыносимо для свидомого майдауна). Ну не сволочи ли?!

- Жители ЛДНР. Посмели не хотеть жить в одной стране с рагульским быдлом справжними эуропейцами, которые годами называли их "генетическими рабами" и "недочеловеками".

Крымчане. Эти ещё хуже, потому что их даже побомбить нет возможности. И, суки, не вымерли от голода и жажды, а ведь так хотелось!

- Олесь Бузина. Его убили, а книги его продолжают продаваться, и Правда, написанная в них, не перестала быть Правдой.

- Башар Асад. Нет, чтобы проиграть и умереть, или сдаться великим американским демократизаторам, чтобы его повесили, так он смеет сотрудничать с русскими и даже побеждать таких милых и близких сердцу каждого свидомого исламистских террористов (которых свидомиты любили ещё со времён Первой чеченской войны, если не с Афгана).

- Сирия в целом. Нет, чтобы демократизироваться и резать головы детям, так они сопротивляются и поддерживают лидера, назначенного "тираном" самим Чёрным Господином!

- Китай. Не вводит санкций против России, и даже наоборот.

- МВФ. Просто не дают денег.

- ЕС. Просто не дают безвизовый режим и денег. А ещё не признают ЛДНР террористами.

- НАТО. Не воюет с Россией, трусливые гады.

- США. Совсем немножко и очень осторожно. Не дают оружие.

- Трамп. Грозится признать Крым российским.

- Интерпол. Отказывается объявлять Януковича и прочих в розыск. Требует каких-то дурацких доказательств. Передовая украинская правоохранительная система уже давно отказалась от подобных пережитков тёмного средневековья. Виновным признаётся любой, кого свидомые вздумают назвать таковым.

- Стокгольмский арбитраж. Не признаёт украинских исков на триллион долларов против России. А ведь это так бы помогло заткнуть дыры в бюджете, и все свидомые резко стали бы долларовыми миллионерами, но фиг.

- Канада. Ещё не объявлена ворогом и зрадныком, но намечается. Потому что отказывается предоставить родным свидомитам безвизовый режим. Ну не зрада ли?

Кажется никого не забыл?

В общем, в том, что Украина за два года стремительно превратилась в Руину, виноваты все, кроме маленьких тупеньких злобненьких скачущих майдаунов. #Онижедети.

Александр Роджерс, специально для News Front

" >
Социальные комментарии Cackle