Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1166
" >

Эрдоган поблагодарил Путина за спасённую жизнь и поклялся отомстить Обаме

.Ситуация была такова, что президент России приказал подготовить к взлету "самолет Судного дня"..

Как сообщает информационный портал "Реальные новости", в шокирующем докладе Совета безопасности РФ, циркулирующем сегодня в Кремле, утверждается, что во время недавнего телефонного разговора президента Путина с Реджепом Эрдоганом, воинственный турецкий лидер поблагодарил Федерацию за спасение его жизни и договорился встретиться с президентом Путиным в течение двух недель. Он также поклялся "отомстить" президенту Обаме за организацию неудавшегося военного переворота против него.

Согласно докладу, коварный замысел режима Обамы по убийству президента Эрдогана был раскрыт министерством обороны РФ ещё семь месяцев назад, о чём мы сообщали в нашей статьей, вышедшей 2 декабря 2015, под заголовком "Путин приказал запустить "Судный день" после предупреждения военных об американо-турецком заговоре", в которой говорилось:

"Сегодня МО РФ сообщило о том, что президент Путин приказал командованию воздушного командного пункта Федерации "Илюшин-80" на базе самолёта Ил-80, предназначенном для активизации во время ядерной атаки (более известному как самолёт "Судного дня"), приготовиться к полномасштабным операциям в течение двух недель, после того, как разведслужбы доложили о готовности США и правительства Турции к воплощению плана свержения турецкого президента Эрдогана и замены его подставной марионеткой ЦРУ, Фетхулахом Гюленом, при помощи террористов ИГИЛ.

Незадолго до того, как в МО узнали о подготовке переворота против режима Эрдогана, говорится в докладе, отношения между Федерацией и Турцией были разорваны, ибо 24 ноября 2015 года беззащитный российский истребитель был обстрелян над Сирией турецкими ВВС, в результате чего погиб один из пилотов, за что, в итоге, две недели назад, турецкий президент принёс свои извинения в личном письме к Владимиру Путину.

После принесённых Путину 27 июня извинений, отмечается в докладе, МО РФ активировало свою операцию по "личной защите" турецкого лидера, задействовав элитные подразделения спецназа Главного разведывательного управления.

Опасаясь, что войска спецназа уберегут турецкого президента, было подчеркнуто в докладе, режим Обамы ускорил ход переворота против него, но не смог предусмотреть, что вокруг Эрдогана , а также вокруг его основных средств коммуникации с правительством, силами полиции и средствами массовой информации уже был создан "защитный барьер".

Не зная о том, что наши элитные спецподразделения уже были задействованы в операции по спасению Эрдогана, поясняется доклад, заговорщики под предводительством ЦРУ начали атаку 15 июля в турецком курортном городе Мармарис на берегу Средиземного моря, захватив The Grand Yazici Club Turban, в котором отдыхал турецкий лидер.

Сама атака состояла в том, что, по меньшей мере, 8-10 турецких солдат, под руководством ЦРУ, высадились на вертолёте на территорию отеля The Grand Yazici Club Turban, обстреляв шато, где должен был находиться Эрдоган, гранатами и автоматными очередями.

Однако нападавшие не знали о том, что солдаты спецназа РФ уже перевезли президента Эрдогана в The Casa De Maris, так как они знали о том, что должно произойти. И хотя это яростное сражение стоило жизней многих солдат турецкой полиции, лидер Турции был спасён, а заговорщики бежали на вертолёте в Грецию, но через несколько часов уже предстали перед генеральным прокурором Греции и премьер-министром Алексисом Ципрасом, давшим слово экстрадировать преступников обратно в Турцию.

После неудачной попытки военного переворота в Турции, инсценированного режимом Обамы, утверждается в докладе, по подозрению в участии в заговоре были задержаны более 6,000 человек, а вместе с ними и главные марионетки ЦРУ – главный военный советник турецкого президента, полковник Али Язиджи, командующий авиабазой Баликешир, генерал Ишак Дайиоглу и генерал Аки Озтюрк – которые в данный момент находятся под стражей.

Наибольшие опасения для МО РФ, предупреждает автор доклада, представляет контроль над 90 гравитационными ядерными бомбами В61, которые находятся на турецкой авиабазе Инджирлик. Пятьдесят ядерных бомб, согласно данным, в случае ядерного конфликта, должны были быть доставлены "к месту назначения" американскими пилотами, а остальные 40 – турецкими ВВС.

В связи с тем, что командующий авиабазой Иджирлик генерал Бекир Эркан Ван, заключён под стражу, пишет составитель доклада, американские войска находятся в полной боевой готовности, в то время как местные власти перекрыли все доступы к авиабазе. В то же время режим Обамы не подаёт никаких признаков того, каким образом они поведут себя после своей "неудавшейся авантюры" и как будут защищать это ядерное оружие...

От редакции NOVO24. Хочется надеяться, что тем "ядреным бонбам" уже немножко наш спецназ подразъяснил, куда им, в случае чего, лететь надо...

" >
Социальные комментарии Cackle