Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

1290
" >

Алло! Владимир Владимирович!

Ближайшее будущее Украины и её президента.

- Алло! Алло! Владимир Владимирович? Алло! – кричал в трубку видавшего виды телефона на переговорном пункте мужчина.

Мужчина выглядел неважно. Сильно измятый костюм, сильно взъерошенный, с помятым лицом, но при этом трезвый. Трезвый не оттого, что не пил, а оттого, что не пьянел. Пил он, наоборот, много,,но элитный алкоголь уходил, словно в сухой песок вода…

- На связи, - ответил резкий мужской голос на том конце.

- Владимир Владимирович, это я, Петя, - заторопился мужчина в помятом костюме. - Я вам по важному делу звоню, я за Крым сказать…

- Петя, привет. Ты мне за Крым теперь зубы не заговаривай. Я ведь тебе говорил, что укропы будут лезть. А ты всё – не суицидники же они, не сейчас. Кароч, Петя, не спрыгнешь теперь, с тебя "Laphroaig".

- Владимир Владимирович, вы неправильно, наверное, меня поняли, я за Крым сказать хотел – это не я был, это, ну я не хотел, меня заставили, давили на меня, Обама черт его дер…

- Петя, ты пьяный что ли? Проспись, давай, завтра на работе увидимся. Вискарь главное не забудь. Политолог, бля.

В трубке послышались короткие гудки. Порошенко в недоумении посмотрел на телефонную трубку, кинул взгляд на стену кабинки переговорного пункта. На стене скотчем была приклеена инструкция по пользованию международной телефонной связью, распечатанная на цветном лазерном принтере. Внизу инструкции кто-то карандашом написал "Слава Украини".

Порошенко посмотрел на визитку, золотистую визитку, которую он втихаря спер из стола в кабинете министра иностранных дел. На визитке было написано: "Владимир Владимирович П". С Путиным Порошенко хотел поговорить втайне и очень срочно. Без прослушки МИДовских телефонов. Он хотел открыто предложить Путину взять что угодно из украинских территорий, только пощадить и предоставить политическое убежище на случай чего…

Владимир Владимирович Поляков, полковник ФСБ, уже давно забыл, что когда-то отпечатал несколько сотен странных визиток, с легким намеком на Самого. Просто фамилия Поляков была сокращена до одной буквы – П. Визитки были розданы лишь узкому кругу людей, как одна из них попала в стол Климкина – история умалчивала. Скорее всего, осталась от "попередныкив", спешно покинувших свои кабинеты в феврале 2014 года, и Климкин, немного подумавши, не стал выбрасывать визитку на случай вдруг чего. Он тоже не догадывался, что это не Самого визитка. И никогда не звонил по указанному на ней номеру.

"Странный какой то Петя, - подумал полковник, лежа на Яшмовом пляже, расположенном недалеко от Севастополя. - Проспорил, так чего теперь юлит. Думать надо было раньше. Да и что такого-то, бутылка односолодового всего. Кому-то хуже, кому-то пи**ц вообще,.." подумал полковник об украинском "президенте" Порошенко… "Доскакались, бл*ди!" - , высказал свою мысль вслух про себя полковник, идя к воде.

Сергей александровский

" >
Социальные комментарии Cackle