Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

862
" >

Нравится кому это, не нравится,но стремительный взлет России не остановить!

Россия из "страны-бензоколонки", из "регионального государства" становится мировым геополитическим лидером. На международной арене мы возвращаемся на место СССР. Не нужно истерик, товарищ Запад, не нужно иллюзий, но и самоуничижения, считает Россия, тоже ну нужно.

Давайте реально смотреть на геополитические процессы.

Да, в 90-е годы от величия советской империи не осталось ничего...

Да, Россия подсела на нефтяную иглу, приватизировав, разворовав и похерив всё и вся, жила-плясала под американскую дудку, выпрашивая кредиты , которые разворовывались тут же...

Да, она стала тогда даже не региональной державой, а агонизирующим государством...

Россия умирала, Запад в мыслях уже поделил Россию на мелкие протектораты...

Но произошло ЧУДО - Россия, как легендарная птица Феникс, восстала из пепла.

Хваленые западные разведки и аналитики проморгали это чудо. Они уже похоронили нас, а тут Россия вдруг взяла да вмешалась в конфликт на Ближнем Востоке. Не просто вмешалась, а показала НАТО, кто в этом доме хозяин.

Наши западные "партнеры" в шоке, но не могут нам противопоставить ничего, кроме неадекватных заявлений об осуждении и сожалений по поводу наших действий.

А ситуация развивается стремительно. На Востоке уважают силу. И вот уже 16 августа 2016 года Иран и Ирак присоединились к России в её войне против ИГИЛ (ДАИШ) в Сирии.

Все помнят удары "Калибров" с Каспийского моря? Так вот, Минобороны РФ заявило, что достигнута официальная договоренность о возможности пролета русских крылатых ракет над территорией Ирана и Сирии. И буквально через час после этого сообщения с иранской авиабазы "Хамадан" взлетели российские бомбардировщики Ту-22М3 и Су-34 и разбомбили сирийских боевиков в провинциях Алеппо, Дейр-эз-Зор и Идлиб.

Мир понял: Тегеран стал союзником Москвы, Иран предоставил России свою военную базу, а это значит, что данный военно-политический союз направлен не только против ДАИШ, но и против США, и в Вашингтоне это прекрасно понимают. Вот и дергаются.

Теперь вспомним про Турцию. Её президент Эргдоган, обалдевший от предательства США - участия ЦРУ в попытке недавнего государственного переворота - резко отвернулся от Запада и полетел в Москву - каяться и заключать союз. Союз против... США и ДАИШ.

Что же получается? Влияние США в регионе тает, как снег под лучами солнца, а вот Россия становится и вот-вот станет ведущей геополитической силой в огромном регионе от восточного Средиземноморья до Пакистана?

Именно так. Надеюсь вы помните про Шанхайскую организация сотрудничества (ШОС) где Афганистан и Турция наблюдатели, а Индия и Пакистан, до этого непримиримые враги, проходят процедуру приема в состав ШОС?

Именно под нашим началом на Ближнем Востоке постепенно формируется новый военно-политический союз. Не больше, но и не меньше.

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская.

P.S.

Ах, забыла добавить: этот процесс приведет к поражению Америки в борьбе за мировое геополитическое лидерство. А кто будет лидером? Ну, думаю, вы догадались.

" >
Социальные комментарии Cackle