Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

621
" >

Украина - пища?

Наденьте глаза на лицо, читатели, оглянитесь, посмотрите на свою прожитую жизнь и ответьте с высоты своего жизненного опыта - что главное в пище?

Не без конфузливости и пугливости мы напишем сей опус о пище и её, пищи, потребителях.

Поругание и горькие пилюли принесут нам исследования за эти нежные чувства, потребления пищи.

Так вот, по нашему мнению...

Вообще-то, если кого интересует чьё-то нибудь мнение, даже пусть мнение академика.

Поэтому просто расскажем об интересующем каждого, не приближенного к госкорыту мещанина страны Украина, вопросе: "Это уже гаплык? Или ещё предгаплыковое состояние?"

Страны, освобождённой от коммуняк, советов, образования, медицины, промышленности, вернувшейся к отоплению домов кизяками, дровами, освещению домов свечками и лучинами, но зато, взамен, обретшей достоинство майдана, титульную галицийскую нацию (президент назначил), врага-агрессора, и прочие радости демократической Рады...

Так вот, мы и утверждаем: в пище главное, чтоб она не сопротивлялась!

И попытайтесь разобраться в изобретённом автором биноме: "Самое смешное, пища никогда себя не чувствует пищей, она себя чувствует потребителем пищи, поэтому и является лёгкой, не сопротивляющейся, добычей для противоположного потребителя, который так же пища! И тоже добыча хищника посильнее, который тоже не сопротивляется, когда его жрут, считая себя потребителем...."

Как сказано? Силён ваш сочинитель, зацените, бро....

И вот, когда жратва начинает чувствовать себя главной, её и посещает старуха с мясорубкой.

Вся страна Украина - кормёжка, снедь, харчи, для пары десятков элиты политиков, которые считают себя неуязвимыми, так как им кажется, что они самые хитрые и безнаказанные.

Хитрые, потому что украли много, а не попались только потому, что вовремя предавали своих хозяев, "друзей", компаньонов, и метались от одного клана воров к другому.

Может кто-то из читателей считает, что миллиардеры Украины заработали свои миллионы честным круглосуточным трудом? Понастроили заводы и фабрики, на сэкономленные на школьных завтраках деньги? И вообще - хоть что-то они построили? Как можно купить Николаевский судостроительный за пару миллионов купонов? И угробить его? Как и всю приватизированную промышленность.

Или олигархи только разворовывали и разрушали?

Поднимите руку - кто "за"? Ясно... Продолжаем партсобрание....

Может кто из уважаемого собрания считает, что украинские богатеи - честные люди и за товарищей, друзей, коллег, сотрудников, ЗА НАРОД в огонь и в воду кинутся? Что они честно ведут свой бизнес по отношению друг к другу, к подчиненным, к своим работникам, к НАРОДУ?

Говорите: не смешите нас, у нас губа треснута....

Отвлечемся от молний и грома, тут анонимка пришла: "Все сегодняшние хозяева собственности Украины - обычные воры, а политическую власть они получили обманом. Это самые заурядные кидалы, шельмы, которые в любом государстве и при любой политической системе должны котелком по зоне греметь. Поэтому священный долг каждого другого демократического политика – искать способ, как шмякнуть украинских кидал, кинуть их, отобрав собственность и власть".

Отвечать не будем на эти грязные инсинуации. Брехня!

Но всё же - какие-то смутные сомнения...

Поэтому, слушайте сюда, други.

Украина сейчас в объятиях западной демократии. Западная демократия - это в основном Великобритания и США. Да, и Германия.

США? Сами знаете... Насчёт индейцев США.

Великобритания? Как стала сверхдержавой? Порабощала. Безжалостно. Индию и Китай, стравливая местных индийских князьков, и посадив китайцев на опиум.

Немцы? Убили до 80 % человек из племени банту и 50 % человек племени нама на территории современной Намибии в ходе жестокого подавления народного восстания, в 1904 году.. В 2004 году Германия признала совершение геноцида в Намибии.

А по иному не захватишь и не удержишь колоний, колонии завоевываются не добрым словом, а оружием и истреблением лишнего населения. Колонии для Запада были просто пищей.

А что главное в пище? Правильно! Чтоб не приручалась!

А то у западных потребителей будет масса хлопот. Для того, чтобы этого не допускать и изобретены идеология и пропаганда. ТВ и СМИ.

И самое главное - ПЕРЕГОВОРЫ! Дешевле пищу отвлечь, усыпить базарами, объятиями, клятвами в дружбе, подписанием бумажонок, то, сё... А только затем убить и съесть.

Для чего западные политики ручкались с Кадаффи, с Саддамом?

Чтобы пища не кочевряжилась.

Для чего вообще ведутся переговоры с потенциальными жертвами?

А чтоб жертва расслабилась, посчитала за возможное сохранить себе свои честно заработанные, кровные, почувствовала себя значительным персонажем в мировом политикуме, ну и ... пожалуйста к столу.

Пища не будет выскакивать из кастрюльки, суетиться, бегать от одного полюса демократии к другому, будет сидеть тихо и стараться сохранить уворованное. Но отнимут всё! И жизнь! Говорите - автор брешет?

Мубарак, Янукович, Милошевич и другие старались сохранить свой бизнес. Бегая от наc до вас...

Автор, конечно, просит прощения, у телевизора за то что забрёл на территорию, окормляемую пасторами Святой Церкви Телевизионной Демократии, и поэтому хочет закончить опус научно! Чтобы наш бред имел вид диссертации или иного учёного труда, слепленного на исторических параллелях. И чтоб критики не пуляли из рогатки по окнам.

Говорите, есть кое-чего святого в душе западных демократов?

Не тревожьтесь, нету. Ограбят до нитки, и благодарите своего Мамону, если в живых останетесь, дорогие наши олигархи, друзья демократического мира.

И вот вам, извольте! История.

О вернейшем, богатейшем друге Великобритании.

И заметьте, богатство его было не награбленное, он не был выскочкой, не пришел к власти незаконным путём, он был потомок Великих Моголов - Его Возвышенное Высочество Низам Сэр Мир Осман Али Хан Сиддики Асаф Джа VII!

Низам, правитель, Хайдарабада, 1911 - 1948 годы

Население 18 миллионов человек. На 1951 год. Мусульмане.

General Hospital Osmania, Высокий суд Андхра-Прадеш , Библиотека "Асафия" ныне известная как Государственная Центральная библиотека, Ратуша , Юбилейный зал , Хайдарабадский музей, обсерватория и многое другое были построены во время его правления.

Во время его правления в княжестве появилось электричество, были построены железные дороги, шоссе и аэропорты.

Строились водные каналы и разрабатывались ирригационные проекты.

Он основал университет Османия. Открыл школы и колледжи. Начальное образование стало обязательным и предоставлялось бесплатно. Но, низам подвергался критике за игнорирование местных народных языков в пользу языка урду.

Урду - это производное от "ОРДА". Ордынский язык, короче.

Денег имел около двух миллиардов фунтов. На сейчас пара-тройка триллионов американских напечатанных.

Кроме денег имел титул - "вернейший союзник британской короны",, который ему присвоили после Первой мировой войны за финансовый вклад в военные усилия Британии. Он подарил англичанам целую эскадрилью самолетов. Она так и называлась - Хайдарабадская эскадрилья.

В 1937 году американский журнал "Тайм" назвал последнего низама Хайдарабадского княжества Осман Али Хана (седьмого Асаф Джаха) одним из самых богатых на тот момент людей мира.

В годы Второй мировой войны правитель Хайдарабада Осман Али Хан подарил несколько эсминцев для британского и австралийского ВМФ. Одним из них был эсминец "Низам".

В 1947 году Низам подарил драгоценности, в том числе бриллиантовые тиару и ожерелье, будущей королеве Елизавете по случаю ее брака. Броши и колье из того дара королева носит до сих пор.

Низам расценивался всем миром как ведущий правитель в мусульманском мире. В 1921 году два его сына женились, один на дочери, второй на племяннице последнего султана Турции.

Так объединились высший духовный авторитет в мусульманском мире и наибольшая концентрации богатств. Династия казалось непоколебимой.

И что? Эй, автор, где наука?

Да нет никакой науки, шмякнули его англичане, в 1948 году, низама нашего Асафа. Несмотря на его жалобы в ООН. И подарки Великобритании.

4 декабря 1947 года член националистической организации попытался убить Низама. Затем крестьяне начали громить усадьбы помещиков. Беспорядки подавила частная милиция, состоящая в основном из мусульман. Ну и ввели войска "для защиты мирного населения".

Деньги? Богатства? Низама? Асаф умер в 1967 году, денег обнаружено не было. Кое-что конечно оставил, наследникам. Но не два миллиарда фунтов.

Так к чему эти изыскания?

Просто так, для тех, кто считает себя неприкасаемым другом большого Белого Брата! И думает что его минёт чаша сия. В смысле пищей будут другие.

И вот тут-то ошибаются многие. Список "вернейших союзников" очень длинный, очень скорбный, и печален своим мартирологом....

А низам Асаф? Просто самый яркий пример дружбы потребителя и пищи...

Заканчиваем, зовут ужинать...

Александр Корпанюк

" >
Социальные комментарии Cackle