Актуально


Помочь сайту

Новости партнеров

Демотиваторы

907
" >

Либералы: "Скорее бы сдохло это вонючее быдло!",или На смерть секты хамона.

"Какая боль, какая боль! Путин : оппозиция – 75:0"

Выборы прошли, результаты объявлены, и крайне показательна на них реакция "либеральной общественности". Пресловутых интеллигентных людей с "хорошими лицами и правильными генами". Но перед тем, как говорить об этой реакции, стоит напомнить о тех результатах, которые получили наши либеральные и несистемные оппозиционеры, радеющие за народ в нашем "тоталитарном Мордоре".

Так вот, результаты эти стремятся уже даже не к статистической погрешности, а к нулю. Ну, "Парнас", например, который и процента не набрал. "Яблоко" набрало что-то больше одного процента, но тоже со скрипом.

Интересных моментов тут два.

Во-первых, международные наблюдатели и наши "независимые эксперты" типа ассоциации "Голос" хоть и скрипя зубами, но признали, что "день голосования 18 сентября отличался от выборов 2011 года в лучшую сторону меньшим числом нарушений и оперативной и принципиальной реакцией ЦИК РоссииНа новых выборах было меньше грубых прямых фальсификаций".

Ну, и наблюдатели международные высказалась в том духе, что в России избирательные процедуры пусть и не достигли высочайшей степени прозрачности, но прозрачны весьма и абсолютно коркунентны. Кстати, невзирая на камлания адептов либеральной идеи, которые сначала стали петь про то, что "США не признает эти выборы никогда", Штаты выборы в России признали легитимными - пусть и без Крыма.

Эти же адепты, вроде некоего Якова Левина в Твиттере после запели про то, что "народец у нас срань. Таким демократию давать нельзя, пока не научатся голосовать нормально".

Однако, если говорить с позиций здравого смысла, а не истерики, то, если даже не совсем дружественные к нашей стране структуры признают минимальный уровень нарушений и максимальный уровень открытости, можно, наверное, говорить о том, что результаты текущей кампании отражают действительность.

И в рамках этой действительности народ взял и не отдал свои голоса либеральному блоку малых партий. Не отдал категорически и демонстративно. И тут оказалось, что "защитники народа" от либералов считают, что народ категорически не тот.

"Выборы показали, что ни бабушки, ни учителя, ни шахтеры, ни дальнобойщики, ни врачи нашей страныне достойны в массе своей, чтобы о них думали, чтобы за них бились и отстаивали их интересы",- пишет оппозиционный активист Кирилл Лятс.

"Пусть Валютные ипотечники замерзают на улицах, дальнобойщики становятся безработными, а семьи шахтеров пухнут от голода. Про учителей вообще ни одного доьрого слова. Создали себе такую страну - и подыхайте в ней сами!",- выносит он приговор россиянам.

Наиболее корректно высказалась официальные политики, типа Льва Шлосберга, который в интервью заявил, например, следующее: "мы несем всю ответственность за провал кампании. Политик не может снимать с себя ответственность ни при каких обстоятельствах. Но ведь и люди, безусловно, выбрали другой путь развития страны. В их понимании он не связан с выборами, а с совершенно другими процессами. А они разрушительны и не принесут ни хороших перемен, ни мира, ни покоя. Я говорю сейчас как политик, но не от имени партии, - это моя личная позиция".

Ну и про народ, который хочет жить, не снимая "пакета Яровой" с головы там немало.

Спасибо, хоть какую-то ответственность, хоть и самую абстрактную признал. Но про "тоталитарное быдло" для которого выборы не главное, а политика заключается в "других процессах" промолчать все равно не смог.

Иные были куда откровеннее. Известная либеральная активистка Божена Рынска как всегда не стеснялась в выражениях, а точнее в площадном, хабалистом мате, характеризуя народ, и желая ему "поскорее сдохнуть".

Некая Мария Дмитриевская из "петербургского театрального журнала" (тоже очень либерально и прогрессивно настроенная) участвовала в работе избирательного участка. И тоже поделилась своим видением нашего общества: "то есть, я хочу сказать: этой стране уже не нужны никакие фальсификации, подделки протоколов, карусели и т.д. Приплыли".

12 часов шли и шли больные, старые, некоторые -- на ходунках, иногда с вываливающимися челюстями, ничего не понимающие ("Зачем ты меня привел? Я где?"), плохо одетые старые люди. В лучшем случае -- пожилые. Были случаи, когда я, сверяя адрес, с ужасом видела, что сидящая передо мной старуха -- младше меня на сколько-то лет... А этот небритый старик мог учиться на три класса ниже... а этот на десять лет моложе... Так их употребила жизнь в этой стране. А они-- сами себя. Потому что вот так выбирают".

Некоторые из активистов пошли дальше и предрекают стране ужасное будущее, голод, холод, преступность и тоталитаризм. Виноват в этом, тоже, естественно, народ.

Вот Дмитрий Чернышев поздравил избирателей в своеобразной манере, "во-первых, хочу сказать спасибо всем, кто пришел и проголосовал за жуликов и воров. Вы доказали, что вам не все равно, что будет в стране - вы встали с дивана, дошли до участка и проголосовали за то будущее страны, которые вам кажется правильным. Хотя я с вами не согласен, но это ваш выбор. Я уверен, что вы его сделали осознанно и готовы нести за него ответственность. Никто вас не заставлял. Вы дали полный карт-бланш власти. Сегодня она контролирует все - силовые структуры, законодательную и избирательную власть, бизнес и телевидение".

Александр Рыклин, известный оппозиционный лидероактивист уже объявил о готовности "работать" в рамках президентской кампании: "единственно важный проект на ближайшее время - превратить президентские выборы в совершенное г...о. Причем, так, чтобы все увидели и осознали, что это - совершенное говно. Давайте вместе думать, как это сделать...".

Рыклину в данном контексте хотелось бы ответить, что думать на эту тему им не надо. У Рыклина и иже с ним, всё за что бы они ни взялись, в это самое и превращается. При том совершенно рефлекторно, автоматически и без всякого осмысления. То есть, если от либералов пойдут кандидаты в президенты, то именно в это либералы кампанию таких кандидатов и превратят.

Отличился и профессор Зубов, кандидат от партии "Парнас". Он, правда, все больше не про народ, а про "тоталитарную власть", которую без него, Зубова, во власти, скоро свергнут: "мне пишут, что моя победа на выборах для многих была последней надеждой на мирное и достойное будущее России и теперь эта надежда исчезла".

В общем, и власть не та, и народ не тот, и страна тоже не та. Здесь можно много и стандартно написать про то, что если вас так радикально все не устраивает, то Украина не далеко, там же, вроде бы по-вашему, "настоящая демократия", и в общем-то можно ехать туда, менять гражданство и даже баллотироваться в законодательную власть.

Но мы ограничимся только одним замечанием, которое циркулирует сейчас по сети: "и эти люди, с такими оценками российского общества почему-то удивляются, что общество за них не проголосовало. Удивительно, правда?".

В общем, сами напросились на язык:

Поздравляю, товарищи. Можно с уверенностью констатировать, что современный прозападный либерализм в России всьо. Умер, не приходя в сознание, и реанимации не подлежит.

Причём заранее было понятно, что выборы они с треском проиграют. Потому что невозможно прийти в России к власти с лозунгами "Сдадимся западу. Раздадим территории. Отдадим суверенитет за хамон".

За выборы мы не переживали, народ уже умный, помнит все разводы девяностых и второй раз на те же грабли не наступит (это вам не йододефицитные рагули из Карпат, неспособные к анализу и научению).

Основное опасение было насчёт попытки майдана, привязанной к выборам. Но когда на объявленный Мальцевым мобилизационный сбор со всей России наскреблось всего полсотни фриков, стало очевидным – русские не скачут. "Я москаль, я не скачу".

Прививка Украины, конечно, тоже помогла. Спасибо евромайдану за наглядную демонстрацию, к чему приводят "бархатные революции". В этом поколении уже можно больше не пытаться.

А ведь как нагнетали! Все соцсети были забиты майданными ботами, тиражировавшими вбросы на любой вкус:

– Нужно делать либеральную революцию!

– Нужно делать социалистическую революцию!

– Нужно делать националистическую революцию!

– Нужно делать педерастическую революцию!

Суммарный выхлоп – полсотни фриков. На 145-миллионную Россию.

Без печенек не майданится, а все печеньки конфисковали у полковника Захарченко. А теперь у ФРС мило так интересуются, вежливо: "А откуда у этого фраера пачки денег в фирменных упаковке ФРС?". На том конце провода громко потеют и обещают уточнить в офисе.

Хотелось бы обратиться к господам Мальцеву, Касьянову, Демушкину, Навальному, Кацу, Явлинскому и Шлосбергу:

[b]"Панове, не можете производить дефекацию – не мучайте соответствующий орган. Вы всьо. Вас нет. Вы кончились.

Вашу "Стратегию 5.11.17" можете засунуть туда же, куда уже засунули "Стратегию 31" и "Стратегию 08.08.08". Андерстэнд?

У вас морды скучные, вам денег больше никто не даст.

В России вам больше ничего не светит. Ничего и никогда. И гранты вам больше давать не будут, ибо бессмысленно.

Поэтому лучшее, что вы можете сделать в своей никчемной и бесполезной жизни – это уехать куда-нибудь в Канаду или Аргентину (где традиционно любят ютить подобных дегенератов), и там писать мемуары "Как потратить 30 миллиардов долларов и не добиться ничего".

Потому что за 30 миллиардов долларов я устроил бы революцию даже в США или Великобритании. Или даже сразу в обеих странах (оптом скидки).

Напевайте на мотив похоронного марша "Маль-цев и Де-мушкин – уны-лое ов-но".

Если бы вся эта "оппозиция" не была бесполезными криворукими имбецилами, то я бы предложил им найти себе, наконец, работу. Но поскольку они критически бездарные уродцы, то остаётся только Канада и мемуары.

Александр Роджерс, специально для News Front[/b]

" >
Социальные комментарии Cackle